С Днём России!
  • 2.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 906
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.097
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Отзыв: Темный Маг\Интеллект (УКС+АСнК)

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
56
Лучшие ответы
1
кто качал щитовиков, 100 вообще берется?)
Щитовика не качал, но мнение имею) Основной бонус с щита на аснк это утроеная прокачка хп, а на Гб (как плагирует ТС) это обнуляется. Так что с щитом танчить не выйдет, только себе анимацию испортишь и всё.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
143
Лучшие ответы
26
АСНК - слишком сильный буст по статам. 1600 интеллекта в Ирдорате - перебор. Я с 1500 интеллекта убивал драконов с меча за секунды, имея 3к хп в 4 главе, просто использовав сердце болотного голема. Нужно нерфить бонусы интеллекта, чтобы к Ирдорату набралось максимум 1200 (ману можно оставить такой же). Единственное, что желательно увеличить - скорость прокачки щита раза так в 2 уж точно.
А как автор смог понять, что 1600 инты это перебор играя первый раз? :D

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
А как автор смог понять, что 1600 инты это перебор играя первый раз? :D
Ну как сказать... 50к хп минибосса сносятся противнику за секунд 15. Повесил 2 доты и бьешь руной белиара.

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
только себе анимацию испортишь и всё
Анимация там норм как по-мне, но со щитом же штраф на урон. А как статы на ГБ распределяются? 125% двурук, 100% однорук, 40% однорук со щитом? Если со щитом 40% в силу и без бонуса к хп, то это вообще сельдерей.

Просто в целом интересно как там берется, пороги на щите ниже, но в то же время нельзя вкачать разными оружиями "халявные" % + нет табличек и иных бонусов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.884
Баллы
632
Лучшие ответы
317

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.884
Баллы
632
Лучшие ответы
317

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.884
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Ну давай откровенно - ты прошёл игру пуси-билдом на пуси-режиме. В такой связке неважно какая сложность - готическая на минималке или УКС. При этом у тебя чуть ли не в каждом втором предложении встречается "слишком легко", "надо понерфить", "надо заблокировать" и т.д. Ты не пойми меня неправильно, но чтобы размышлять о подобном надо иметь за плечами явно не одно единственное прохождение и не за один пуси-билд. Вон, @Agri, например, перепахал мод вдоль и поперёк до последнего килобайта и полигона, но от него я что то не припоминаю ни одного предложения что то понерфить.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну давай откровенно - ты прошёл игру пуси-билдом на пуси-режиме. В такой связке неважно какая сложность - готическая на минималке или УКС. При этом у тебя чуть ли не в каждом втором предложении встречается "слишком легко", "надо понерфить", "надо заблокировать" и т.д. Ты не пойми меня неправильно, но чтобы размышлять о подобном надо иметь за плечами явно не одно единственное прохождение и не за один пуси-билд. Вон, @Agri, например, перепахал мод вдоль и поперёк до последнего килобайта и полигона, но от него я что то не припоминаю ни одного предложения что то понерфить.
Хм, если ты заметил, то я как раз и говорю про нерфы этого 'пуси-билда' и 'пуси-режима'. Раз уж ТМ гораздо легче других билдов (проблема только в кол-ве кнопок), то чем предложение его занерфить плохо? Ну и АСНК. Если он такой простой, то почему не скрутить опыт там? Если он гораздо легче остальных настроек.
У меня не было тезиса, что мод говно, слишком легкий и т.д. Я обратил внимание, в основном, на конкретный режим, где я получил дикий перекач, ну и дикий билд.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.884
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Раз уж ТМ гораздо легче других билдов (проблема только в кол-ве кнопок), то чем предложение его занерфить плохо?
Пройди теперь тот же УКС за него же, но на классике. Мысли о нерфах будут посещать тебя в разы реже.
Если он такой простой, то почему не скрутить опыт там? Если он гораздо легче остальных настроек.
Этот режим делался по заказу конкретного человека по конкретно его "хотелкам". В нем всё ровно так как хотел и задумывал его автор, правиться в нем ничего абсолютно не будет. Под этот режим баланс игры не выверялся от слова "совсем". Поэтому никакие апелляции к балансу и сложности с этого режима не будут приниматься. Ну и банально даже на нём же теперь попробуй сыграть за мили класс. Опять же мысли о нерфах будут приходить всё реже и реже.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Пройди теперь тот же УКС за него же, но на классике. Мысли о нерфах будут посещать тебя в разы реже.

Этот режим делался по заказу конкретного человека по конкретно его "хотелкам". В нем всё ровно так как хотел и задумывал его автор, правиться в нем ничего абсолютно не будет. Под этот режим баланс игры не выверялся от слова "совсем". Поэтому никакие апелляции к балансу и сложности с этого режима не будут приниматься. Ну и банально даже на нём же теперь попробуй сыграть за мили класс. Опять же мысли о нерфах будут приходить всё реже и реже.
Я не спорю, что на классике будет гораздо сложнее. Но ты же согласен с тем тезисом, что если не спешить и играть аккуратно (через масс агр и вуаль), то сложностей не будет с 2-3 круга от слова совсем? Да, без перекача будут дольше биться боссы. Не 15-30с, а минуту+.

По аснк спасибо, не знал. Но тут вопрос. В ДИ он установлен в 40% от изначального. Насколько эти 40% одинаковы с сснк и нснк в мид-лет гейме? Мне импонирует, что не нужно заморачиваться и думать о капах владении и т.д.

Сверху Снизу