Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Vitalygold, игра не делается под УКС, ДИ, ГБ, АСНК и прочее. Как раз играя в первый раз даже на готической новички приходят к драконам с 2к здоровья и не могут их убить. Готическая 100% - это сложность нормальная, для комфорта, но при условии что играл в готику. Кто хочет = тот выкрутит себе все настройки и понаставит кучу плагинов.
Разве будет такая большая разница, если мы силу будем подгонять ровно до доспехов? Ну потеряем урон, но все равно какой-то скейл идет. Зато будет комфортнее играть.
Яб глянул как ты наберешь 400+ ловки и 600+ силы для топ дуалов и брони
В целом силовая броня мусор, хп дает мало. Резисты не многим больше, если брать топ сеты. А в не топ сеты будет входить по 1к+ от всяких жестких мобов и лучше "Увернуться", чем получить на 100 меньше. Ощущается только броня из панцирей ползунов, в свое время и последние 3 армора, все остальное скины на голое тело
Яб глянул как ты наберешь 400+ ловки и 600+ силы для топ дуалов и брони
В целом силовая броня мусор, хп дает мало. Резисты не многим больше, если брать топ сеты. А в не топ сеты будет входить по 1к+ от всяких жестких мобов и лучше "Увернуться", чем получить на 100 меньше.
Да какие вопросы, при 1к смертей?) Ты прикалываешся?) Попробуй пройти что б было хотя б меньше 100, что б приходилось думать что делать, а не рашить. И тогда окажется что все не так то и просто, особенно если на лп режиме.
Да какие вопросы, при 1к смертей?) Ты прикалываешся?) Попробуй пройти что б было хотя б меньше 100, что б приходилось думать что делать, а не рашить. И тогда окажется что все не так то и просто, особенно если на лп режиме.
я уверен, что если зайду на тот же укс за тма, то теперь более 50 не наберется, если буду играть вдумчиво и не спешить) проц 80 смертей - первая половина игры, из которых половина это до вступления в тмы.
@Vitalygold, игра не делается под УКС, ДИ, ГБ, АСНК и прочее. Как раз играя в первый раз даже на готической новички приходят к драконам с 2к здоровья и не могут их убить. Готическая 100% - это сложность нормальная, для комфорта, но при условии что играл в готику. Кто хочет = тот выкрутит себе все настройки и понаставит кучу плагинов.
не буду спорить, если есть хорошая статистика. Я просто не знаю, кто целевая аудитория этого мода.
Если брать человека, спокойно прошедшего 1-2 раза готику, не исследовавшего ее и т.д., то 100% готическая действительно нормальная сложность. Если брать человека, кто много раз ее проходил и достаточно хорошо ее знает (все квесты, все бонусы и т.д.), то не почувствует ничего особенно.
@Vitalygold, зависит от стиля игры. Кто-то любит карту под 0 чистить, тогда игра будет легкой. А кто-то идет по сюжету и к 3 главе имеет 500 здоровья, такие случаи тоже были.
Есть моды для добавления духоты, можно проходить на скорость, можно катать ноу дезы.
Мне например духота не нравится, в от НД самое то,ибо адреналинчик еще тот. Особенно если удается унести ноги, с "1 хп", или идешь на какие-то валидольные этапы игры.
Есть моды для добавления духоты, можно проходить на скорость, можно катать ноу дезы.
Мне например духота не нравится, в от НД самое то,ибо адреналинчик еще тот. Особенно если удается унести ноги, с "1 хп", или идешь на какие-то валидольные этапы игры.
Мне скорее интересно, что опытные ребята думают относительно грамотного баланса, где придется немного подумать и т.д. Для меня шнапс это духота, так как я еще плохо понимаю сложности на других классах. Но если бы я прошел на определенном режиме, то добавление шнапса для этого же класса не было бы душностью. Сейчас попробовал для интереса УКС ГБ ДИ. Понял, что со шнапсами не потяну 100%, так как не понимаю, что там кастуют мухи и что делать с первыми скелетами. Но, если хотя бы разок пройду УКС ГБ (понятно дело, что будет душно первую половину игры), то шнапсы уже не будут вызывать такую духоту.
Душность вызывает только первое прохождение какого-то мода. Когда выучиваешь анимации и понимаешь, что где тебя ждет, душность пропадает (не считаем первую главу с 'правильным прохождением через макс опыт').
--- Добавлено: ---
Хотя признаться подушниться мне пришлось в 1 главе в моем прохождении. Я долго думал, что делать с печеньками, чтобы сдать квест на вступлении к магам воды, пока не додумался до БОШ. Теперь я понимаю, что достаточно сбегать к декстеру за банкой тумана, с ее помощью призвать печеньку, украсть шкуры у бандитов (чтобы обворовать после ярика), забрать лут за черным троллем, потом печеньку убить через БОШ и все, часов 5 духоты уходит из 1 главы, пока я додумывался до этого
Шнапс закрывает лазейки тем, кто например обворовывает всех имея низкие характеристики, просто перезагружаясь. И получает "неправомерную" выгоду по опыту и золоту(А без ди, это еще и апает не хило ловкость). Шнапс делает это экономически нецелесообразным.
Так же шнапс, не дает возможность сейвится перед каждым мобом и брать напором, так то в игре нет непреодолимых(не считая переапаного регена у дракона нежити на ди, укс,гб) препятствий, есть недостаточное кол-во загрузок.
Поэтому, он не духота, а вполне рабочее закрытие лазеек.