С Новым 2025 годом!
  • 1.478
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 704
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 535
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Отзыв на ТР дуалы УКС ГБ НСНК

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ты по ходу меня ни так понял.:DОбъясняю.Я не играл с лета в Готику и сейчас только привыкаю.Когда пройду и освоюсь в игре,тогда скачаю ДИ скорее всего и пробну с ним.Как бы обьяснить вам по проще.Вот смотри-я играл в Ведьмака 3,Елду ДС 3 и RE4 ремейк.Там ничего ни менялось.Ты через месяц заходишь в игру и там все по старому.А тут,за полгода,5 или 6 страниц обновлений,да и если честно,я от такой боевки отвык прям сильно:'(Пока дошел до Хориниса-сдох 3 раза;D.Привыкать к Готике еще долго буду.
3 раза по пути в хоринис??? Ну слушай, это несерьезно. Я первый раз умирал раз 100. На второе прохождение раз 10-15 уж точно. Это как танцы с троллями - первые 2 часа ругаешься матом и учишься, потом получаешь одно удовольствие, не получив ни одного удара за бой с черным троллем.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да скоро Титан Квест 2 выйдет.И о других играх,можно смело на год забыть,если все будет по геймплею так же ,как и в первой.Ну это лично для меня т.к ТК-самая любимая гриндилка,ни Дьябло,ни тем более ПОЕхавшая.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
3 раза по пути в хоринис??? Ну слушай, это несерьезно. Я первый раз умирал раз 100. На второе прохождение раз 10-15 уж точно. Это как танцы с троллями - первые 2 часа ругаешься матом и учишься, потом получаешь одно удовольствие, не получив ни одного удара за бой с черным троллем.
Так то я в Готику НБ давно уже играю,еще с АБ начал.Просто с большими перерывами.Тут просто к боевке надо очень дого привыкать,управляя с клавы,да еще и WSADами)))))).Так то с контроллера на вот такую вот боевку переходить-это ад для меня.
--- Добавлено: ---

@Vitalygold, ГБ тут вообще ни при чем) это плагин отдельный. А шпаги понерфим.
Зачем нерфить шпаги,если можно довести одноруки силовые до ума и сделать скаллирование от силы,как у ловкостных мечей от ловкости.Прод двуруки уже писал полтора года назад,что их апать надо.Не надо ничего нерфить,надо просто сделать одноруки с 40% от силы и дать двуруками на 50-60% больше дамага,чем одноручным (за удар).Или сделать норм анимацию у двуруков т.к двурук начинает отыгрывать только с 90% владения,в то время как одноруки с 30%.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Да скоро Титан Квест 2 выйдет.И о других играх,можно смело на год забыть,если все будет по геймплею так же ,как и в первой.Ну это лично для меня т.к ТК-самая любимая гриндилка,ни Дьябло,ни тем более ПОЕхавшая.
ну ты не один проходил много раз тк. от классики в школе, до этернел эмберса. От завоевателя до элементалиста. Жалко правда, что на первую часть подзабили и делают обновы на похер. Рагнарек, атлантис - откровенная халява в плане дизайна локаций по сравнению с классикой и ит.
Ну и баланс странный. Тому же элементалисту зафармить второй сет хаоса практически невозможно, под его гринд нужен нормальный герой.
Вот пое зря игноришь. Я в нее забил только потому что слишком много времени и сил отъедает на фарм (я на 3 день убивал фиреды в свое время). Хотя игра лучшая в своем роде. Нету вайба, как в тк, но билдостроение позволяет делать то, что тк и не снилось.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Так то я в Готику НБ давно уже играю,еще с АБ начал.Просто с большими перерывами.Тут просто к боевке надо очень дого привыкать,управляя с клавы,да еще и WSADами)))))).Так то с контроллера на вот такую вот боевку переходить-это ад для меня.

Зачем нерфить шпаги,если можно довести одноруки силовые до ума и сделать скаллирование от силы,как у ловкостных мечей от ловкости.Прод двуруки уже писал полтора года назад,что их апать надо.Не надо ничего нерфить,надо просто сделать одноруки с 40% от силы и дать двуруками на 50-60% больше дамага,чем одноручным (за удар).
ну имхо баланс должен быть на высоких сложностях под фул клир и более менее грамотную раскачку. Ну с той же шпагой играть слишком просто. Лично бы я их поднерфил немного (10-20% пробива убрал и все). А остальные пушки - да, нужно апать многие. Сейчас я вообще не понимаю смысла того же копья. Ну да - урона немного побольше, но с такой скоростью атаки нужно гораздо больше урона.

и, кстати, если ты просто даешь процент ловкости или силы пушки, то ты встречаешь некоторый дисбаланс) у тебя в начале оружие будет сильно имбовать, как те же сабли. Ну и те же сабли гиперудобны, если играть на лучнике. Ты даже с 0% владения будешь убивать любых боссов-милишников под регеном ГБ без проблем.

Если и давать урон процентный, то он должен зависеть от владения. Иначе получается, что с 0 владения ты бьешь не слишком меньше, чем с 100%. Вот это реальный читкод для ренж билдов. Вот у магов удобно. Шанс доп урона зависит от владения.
А так представь, что ты проходишь за лукаря и всех боссов милишников ловк мечом убиваешь чуть сложнее, чем играя чистым милишником. Это чит чистый.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ну ты не один проходил много раз тк. от классики в школе, до этернел эмберса. От завоевателя до элементалиста. Жалко правда, что на первую часть подзабили и делают обновы на похер. Рагнарек, атлантис - откровенная халява в плане дизайна локаций по сравнению с классикой и ит.
Ну и баланс странный. Тому же элементалисту зафармить второй сет хаоса практически невозможно, под его гринд нужен нормальный герой.
Вот пое зря игноришь. Я в нее забил только потому что слишком много времени и сил отъедает на фарм (я на 3 день убивал фиреды в свое время). Хотя игра лучшая в своем роде. Нету вайба, как в тк, но билдостроение позволяет делать то, что тк и не снилось.
Каждому свое.Я же написал,что это лично для меня так.Для кого то ПОЕ-верх совершенства,для кого то Дьябло.Я в ПОЕ зашел- глянул таланты,потом вспомнил,что я ни астрофизик ,вышел и забыл;D.По поводу ТК-со всем согласен.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ну имхо баланс должен быть на высоких сложностях под фул клир и более менее грамотную раскачку. Ну с той же шпагой играть слишком просто. Лично бы я их поднерфил немного (10-20% пробива убрал и все). А остальные пушки - да, нужно апать многие. Сейчас я вообще не понимаю смысла того же копья. Ну да - урона немного побольше, но с такой скоростью атаки нужно гораздо больше урона.

и, кстати, если ты просто даешь процент ловкости или силы пушки, то ты встречаешь некоторый дисбаланс) у тебя в начале оружие будет сильно имбовать, как те же сабли. Ну и те же сабли гиперудобны, если играть на лучнике. Ты даже с 0% владения будешь убивать любых боссов-милишников под регеном ГБ без проблем.

Если и давать урон процентный, то он должен зависеть от владения. Иначе получается, что с 0 владения ты бьешь не слишком меньше, чем с 100%. Вот это реальный читкод для ренж билдов. Вот у магов удобно. Шанс доп урона зависит от владения.
А так представь, что ты проходишь за лукаря и всех боссов милишников ловк мечом убиваешь чуть сложнее, чем играя чистым милишником. Это чит чистый.
Ну так это само собой разумеется.Владение в первую очередь.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Каждому свое.Я же написал,что это лично для меня так.Для кого то ПОЕ-верх совершенства,для кого то Дьябло.Я в ПОЕ зашел- глянул таланты,потом вспомнил,что я ни астрофизик ,вышел и забыл;D.По поводу ТК-со всем согласен.
это не рокет сайнс, если сам не придумываешь билды. не знаю, как со второй, но по первой пое есть очень много гайдов. От того же луткипера. Просто идешь по гайду и увидишь (не быстро) весь контент. тебе не нужно ничего придумывать - оптимальный билды уже придумали за тебя. Вот после 1000 часов ты уже и сам сможешь что-то придумать, добавить и т.д. Я сам так билды дорабатывал за гайдерами и делал лучше. Но базовые билды по хорошим гайдам работают на 100%.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу