С Новым 2025 годом!
  • 1.478
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 704
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 535
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Отзыв на ТР дуалы УКС ГБ НСНК

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну так это само собой разумеется.Владение в первую очередь.
Так в этом и читкод сейчас ловк мечей. Вот люди плачутся, что их понерфили в плане урона. Отчасти это так, его должно было заменить пробитие.
Но сейчас даже с 0 владения ты спокойно выдаешь гору урона на них, что абсолютно не правильно! Ладно еще есть в начале доп урон чистый, это немного упрощает старт на высоких сложностях, в чем пробелмы нету, но превращать для лукаря всех мили боссов в манекенов, которые с кружкой чая убиваются...
--- Добавлено: ---

Ну вот буду потом третий раз проходить. Если возьму лучника, то, боюсь, ну совсем легко будет на УКС ГБ ДИ, так как все маги - расстреливаются легко с луком, а мили боссы забиваются ловк мечом, что как-то оказуаливает все.

За милика хоть маги потные и дают хоть какой-то адреналин и радость, как в соулс играх, а тут просто 95% боссов будут манекенами, даже если приходить к ним по главам (конец 3 главы - Коргалом, конец 4 - данжи, ДТ)

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
это не рокет сайнс, если сам не придумываешь билды. не знаю, как со второй, но по первой пое есть очень много гайдов. От того же луткипера. Просто идешь по гайду и увидишь (не быстро) весь контент. тебе не нужно ничего придумывать - оптимальный билды уже придумали за тебя. Вот после 1000 часов ты уже и сам сможешь что-то придумать, добавить и т.д. Я сам так билды дорабатывал за гайдерами и делал лучше. Но базовые билды по хорошим гайдам работают на 100%.
Не мое это.А с гайдами неинтересно совершенно. А в соулсах,единственный раз гайд открыл по нахождению семян древа в дополнении к Елдаку,которе шизойдное до нельзя.Про открытый мир для соулсо вообще не хочу говорить,а то забанят тут.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Glorfindel11,
Гениально:fp:
Вот бы в школе так учили:thumbsup:

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не мое это.А с гайдами неинтересно совершенно. А в соулсах,единственный раз гайд открыл по нахождению семян древа в дополнении к Елдаку,которе шизойдное до нельзя.Про открытый мир для соулсо вообще не хочу говорить,а то забанят тут.
ну ты сам упомянул ТК. У многих это игра детства, как и Готика, поэтому они в ней сидят и через 15 лет, проходят раз в неск лет. Просто со временем понимаешь, что пое - следующий этап развития этого жанра. Да, без того вайба. Это огромный минус. Да, первое пое ну уж слишком быстрая (все взрывается за секунды за хорошие билды), но в плане билдостроения и крафта - нет аналогов.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так в этом и читкод сейчас ловк мечей. Вот люди плачутся, что их понерфили в плане урона. Отчасти это так, его должно было заменить пробитие.
Но сейчас даже с 0 владения ты спокойно выдаешь гору урона на них, что абсолютно не правильно! Ладно еще есть в начале доп урон чистый, это немного упрощает старт на высоких сложностях, в чем пробелмы нету, но превращать для лукаря всех мили боссов в манекенов, которые с кружкой чая убиваются...

Ну вот буду потом третий раз проходить. Если возьму лучника, то, боюсь, ну совсем легко будет на УКС ГБ ДИ, так как все маги - расстреливаются легко с луком, а мили боссы забиваются ловк мечом, что как-то оказуаливает все.

За милика хоть маги потные и дают хоть какой-то адреналин и радость, как в соулс играх, а тут просто 95% боссов будут манекенами, даже если приходить к ним по главам (конец 3 главы - Коргалом, конец 4 - данжи, ДТ)
Ну как бы Готика никогда себя не позиционировала как хардкор игра.Это в первую очередь РПГ так то,а уже потом все остальное.

Я не случайно так написал.Додумывай.Надеюсь намек то понял?;)

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну как бы Готика никогда себя не позиционировала как хардкор игра.Это в первую очередь РПГ так то,а уже потом все остальное.
ну а ты вспомни первое прохождение Ночи ворона. Чем тебе не хардкор. Я вообще не понимаю людей, кто ставит 100% готическую. Нужно хотя бы выкрученную готическую ставить для правильного вайба.
Для новичков да - не нужно делать хардкорной, но чтобы была реиграбельность хардкор и нужен. Есть прослойка игроков, кто чистит все. Ну пройдут они так 1-2 раза и все, надоест. Нужен хоть какой-то челлендж. Да, сделать кучу механик боссов сложно и дорого) Нужно привлекать доп людей, им платить и т.д. Но просто сделать так, чтобы игра заставляла все чистить и бросала вызов - это вполне посильная задача.
Для меня золотой пример - как я убивал первый раз темного наставника. 4 часа траев, прямо секиро вспомнил с демоном. Если бы так заставляли попотеть боссов 10-20 за игру, цены бы не было.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Нет, не понял. Поэтому и спрашиваю. Я вообще мало что знаю в игропроме. А из того что знаю и в половину не играл.
Path Of Exile. Игра с деревом прокачки на тысячи поинтов. Сложнейшим билдостроением и т.д. Аля Diablo.

Это сейчас ночь ворона проходится с закрытыми глазами, но в начале ты дохнешь от одинокого волка. Ну мне такой вайб только дал УКС, когда первый раз проходил и учился час+ убивать пауков, самому доходя до тактики боя с ними.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ну ты сам упомянул ТК. У многих это игра детства, как и Готика, поэтому они в ней сидят и через 15 лет, проходят раз в неск лет. Просто со временем понимаешь, что пое - следующий этап развития этого жанра. Да, без того вайба. Это огромный минус. Да, первое пое ну уж слишком быстрая (все взрывается за секунды за хорошие билды), но в плане билдостроения и крафта - нет аналогов.
Ну так Дьябло то подревнее будет.ПОЕ- это просто ни моя игра и все,так же как и Дьябло или Гримм.Скучная,заунылая темная атмосфера((((((

Нет, не понял. Поэтому и спрашиваю. Я вообще мало что знаю в игропроме. А из того что знаю и в половину не играл.
Patch of Exile игра называется.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну так Дьябло то подревнее будет.ПОЕ- это просто ни моя игра и все,так же как и Дьябло или Гримм.Скучная,заунылая темная атмосфера((((((
не, ну если брать игру, чтобы перепройти раз в 2 года - то тк лучше всех, не спорю. Но чтобы хотя бы вечерами, но играть - быстро надоест. Ну прошел я за 2 недели полностью все сложности на элементалисте. Да, прикольно. Но ближ 2 года не захочу возвращаться. Разве только, когда выйдет второй.

Сверху Снизу