@Kallistoo0, у меня была такая же проблема перед тем, как начать заново игру с новой версией мода. И у меня также вылетала игра при выборе какого-то пункта из меню, связанного с модом Othello. Проблема связано с руссификатором, который надо заново устанавливать при последнем патче. Мне это было не очевидно, когда я решил обновить мод до последней версии. Поэтому я рекомендую вам заново по инструкции всё установить вместе с обновлённым русификатором.
@a1ex_SVB, я не знаю, где нужно смотреть информацию о DirectX, но я что-то нашёл у себя в системе, скриншот приложил к ответу. Скачал архив с обновлением одного файла. Теперь я могу делать скриншоты, спасибо за архив! Оказывается, последняя версия мода что-то ломает со стимовской версией игры, что в результате у меня расположение счётчика FPS от стима было по центру сверху в игре, а не справа, как я это указал в настройках стима.
@Abdylbek, по поводу кнопки на кладбище орков, я её нашёл, спасибо за информацию, нашёл отличный посох на 120 интеллекта который полностью облегчит моё прохождение за мага огня. А по поводу моего второго вопроса, надо чуть позже в игре попробовать через акробатику или превращения в шершня.
Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь
@Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.