Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.325
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.871
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.544
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.284
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
захожу в настройки управления Отелло игра тупо вылетает всегда,гонять с убогим управление не охото

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
300
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Kallistoo0, возможно у вас некорректно выполнена установка мода, тк в меню вылетов не должно быть, есть только непереведенные строки доп. управления мода.

гонять с убогим управление не охото
В моде стандартное управление г1. Что в вашем понимании является "убогим" управлением?

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Kallistoo0, у меня была такая же проблема перед тем, как начать заново игру с новой версией мода. И у меня также вылетала игра при выборе какого-то пункта из меню, связанного с модом Othello. Проблема связано с руссификатором, который надо заново устанавливать при последнем патче. Мне это было не очевидно, когда я решил обновить мод до последней версии. Поэтому я рекомендую вам заново по инструкции всё установить вместе с обновлённым русификатором.

@a1ex_SVB, я не знаю, где нужно смотреть информацию о DirectX, но я что-то нашёл у себя в системе, скриншот приложил к ответу. Скачал архив с обновлением одного файла. Теперь я могу делать скриншоты, спасибо за архив! Оказывается, последняя версия мода что-то ломает со стимовской версией игры, что в результате у меня расположение счётчика FPS от стима было по центру сверху в игре, а не справа, как я это указал в настройках стима.

@Abdylbek, по поводу кнопки на кладбище орков, я её нашёл, спасибо за информацию, нашёл отличный посох на 120 интеллекта который полностью облегчит моё прохождение за мага огня. А по поводу моего второго вопроса, надо чуть позже в игре попробовать через акробатику или превращения в шершня.

Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь @Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.

Вложения

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Кстати, я ещё вспомнил один момент в игре и тут будет ещё один вопрос. У кого-нибудь получалось взаимодействовать с Квентином (или как его зовут)? Это тот самый бандит, который сейчас находится в ущелье чёрных гоблинов в данном моде, на том самом месте, где в ванильной версии готики главный герой ищет альмонах. У меня так и не получилось с ним поговорить, так как на меня сразу нападает его охрана возле деревянного моста. Возможно мне надо было что-то дополнительное сделать в игре, чтобы активировать эти дополнительные квесты.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
300
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@leramiz, я спрашивал насчет доп мода на дх11, но раз фикс помог то все ок. С Квентином пока так, но есть по сюжету одна записка которая в эту пещеру направит.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, а как получить эту записку в игре? Насколько я помню из золотого мода для ванильной версии, возле нового лагеря, рядом с деревянным мостом стоят два бандита, которые ищут главного героя по так называемой ориентировки (портрет). После этого появляется квест на того самого Квентина. В этом моде я такого нигде не увидел, может быть что-то поменялось с этим квестом для этого мода?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
300
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@leramiz, по сюжету с альманахом и Кор Галомом. С Квентином в любом случае не будет диалогов, просто намек на то что он с Галомом работает и где его логово. Не зацикливайтесь на этом, геймплейно вы ничего не теряете.

Mishwey

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь @Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.
leramiz да, судя по форуму проблема уже давно, но на самом деле не так критична. Тем более, что в бронзовых шкатулках нет особо важных вещей. В итоге получилось открыть все шкатулки, правда так и не понял как. В четвертой главе избавлялся от хлама еще раз нажал открыть и она открылась. При этом когда вскрывал в прошлый раз, надевал бижутерию на ловкость, чтобы была 60+. Открывал без бижутерии с ловкостью 43.

Что в шкатулках уже отвечал a1ex_SVB.

Получено: 1x Белая жемчужина
Получено: 1х Молоток
Получено: 1х Колба
Получено: 1х Щетка
Получено: 1х Зеленый Новичок
Получено: 1х Факел
Получено: 1х Болотная трава
Получено: 1х Трубка
Получено: 1х Бритва
Получено: 1х Тарелка
Получено: 1х Подсвечник
Получено: 1х Деревянный кубок
Получено: 1х Деревянный бокал
Получено: 1х Столовые приборы
Получено: 1х Сковорода
Получено: 1х Амфора
Получено: 1x Пила

Как мне показалось, есть смысл только открыть один раз, чтобы получить гарантированно белую и черную жемчужину. Дальше открывать не выгодно, дороже будет продать.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь @@Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.
Условия открытия шкатулок:
Деревянные: Взлом 1+ без отмычек и без требовании ловкости, Взлом 0 - нужна отмычка, плюс ловкость за каждое удачное открытие, ломается отмычка за недостаток ловкости и можно снова пробовать
Бронзовые: Нужна отмычка и Кража 1+ (это и есть баг), альт требовании к ловкости нет
Серебряные: Отмычка + Взлом 2+
Золотые: Отмычка + Взлом 3

Приклепил фиксы что делал для себя, файлы бросить в G1_Othello\system\Autorun. bronze_chest - фикс на бронзовые шкатулки, chest_alt_loot - альтернативный лут в шкатулках (легко редактируется чтобы настроить по вкусу)
Также надо открыть G1_Othello\system\OthelloZ.ini и поставить NativeWhile = true

Вложения

Последнее редактирование:

raydon

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Люди скажите мод поддерживает coop или нет?

Сверху Снизу