Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 56
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 154
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.477
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.006
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
10
Лучшие ответы
1
захожу в настройки управления Отелло игра тупо вылетает всегда,гонять с убогим управление не охото

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Kallistoo0, возможно у вас некорректно выполнена установка мода, тк в меню вылетов не должно быть, есть только непереведенные строки доп. управления мода.

гонять с убогим управление не охото
В моде стандартное управление г1. Что в вашем понимании является "убогим" управлением?

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Kallistoo0, у меня была такая же проблема перед тем, как начать заново игру с новой версией мода. И у меня также вылетала игра при выборе какого-то пункта из меню, связанного с модом Othello. Проблема связано с руссификатором, который надо заново устанавливать при последнем патче. Мне это было не очевидно, когда я решил обновить мод до последней версии. Поэтому я рекомендую вам заново по инструкции всё установить вместе с обновлённым русификатором.

@a1ex_SVB, я не знаю, где нужно смотреть информацию о DirectX, но я что-то нашёл у себя в системе, скриншот приложил к ответу. Скачал архив с обновлением одного файла. Теперь я могу делать скриншоты, спасибо за архив! Оказывается, последняя версия мода что-то ломает со стимовской версией игры, что в результате у меня расположение счётчика FPS от стима было по центру сверху в игре, а не справа, как я это указал в настройках стима.

@Abdylbek, по поводу кнопки на кладбище орков, я её нашёл, спасибо за информацию, нашёл отличный посох на 120 интеллекта который полностью облегчит моё прохождение за мага огня. А по поводу моего второго вопроса, надо чуть позже в игре попробовать через акробатику или превращения в шершня.

Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь @Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.

Вложения

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Кстати, я ещё вспомнил один момент в игре и тут будет ещё один вопрос. У кого-нибудь получалось взаимодействовать с Квентином (или как его зовут)? Это тот самый бандит, который сейчас находится в ущелье чёрных гоблинов в данном моде, на том самом месте, где в ванильной версии готики главный герой ищет альмонах. У меня так и не получилось с ним поговорить, так как на меня сразу нападает его охрана возле деревянного моста. Возможно мне надо было что-то дополнительное сделать в игре, чтобы активировать эти дополнительные квесты.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@leramiz, я спрашивал насчет доп мода на дх11, но раз фикс помог то все ок. С Квентином пока так, но есть по сюжету одна записка которая в эту пещеру направит.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, а как получить эту записку в игре? Насколько я помню из золотого мода для ванильной версии, возле нового лагеря, рядом с деревянным мостом стоят два бандита, которые ищут главного героя по так называемой ориентировки (портрет). После этого появляется квест на того самого Квентина. В этом моде я такого нигде не увидел, может быть что-то поменялось с этим квестом для этого мода?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@leramiz, по сюжету с альманахом и Кор Галомом. С Квентином в любом случае не будет диалогов, просто намек на то что он с Галомом работает и где его логово. Не зацикливайтесь на этом, геймплейно вы ничего не теряете.

Mishwey

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь @Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.
leramiz да, судя по форуму проблема уже давно, но на самом деле не так критична. Тем более, что в бронзовых шкатулках нет особо важных вещей. В итоге получилось открыть все шкатулки, правда так и не понял как. В четвертой главе избавлялся от хлама еще раз нажал открыть и она открылась. При этом когда вскрывал в прошлый раз, надевал бижутерию на ловкость, чтобы была 60+. Открывал без бижутерии с ловкостью 43.

Что в шкатулках уже отвечал a1ex_SVB.

Получено: 1x Белая жемчужина
Получено: 1х Молоток
Получено: 1х Колба
Получено: 1х Щетка
Получено: 1х Зеленый Новичок
Получено: 1х Факел
Получено: 1х Болотная трава
Получено: 1х Трубка
Получено: 1х Бритва
Получено: 1х Тарелка
Получено: 1х Подсвечник
Получено: 1х Деревянный кубок
Получено: 1х Деревянный бокал
Получено: 1х Столовые приборы
Получено: 1х Сковорода
Получено: 1х Амфора
Получено: 1x Пила

Как мне показалось, есть смысл только открыть один раз, чтобы получить гарантированно белую и черную жемчужину. Дальше открывать не выгодно, дороже будет продать.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ещё возник такой вопрос по поводу навыка взлома, который ранее задавал пользователь @@Mishwey. Будет ли автор мода исправлять баг с бронзовыми шкатулками? Просто есть ощущение, что данный баг не решается на протяжении нескольких версий мода. И я не помню, задавался ли где-то здесь вопрос или нет. Но тем не менее, кто-нибудь знает, что содержится в этих бронзовых/серебрянных/золотых шкатулках? Иимеет ли вообще какую-то ценность лут в шкатулках? Кажется, что слишком дорого отдавать руду и очки опыта за взлом этих вот шкатулок, если внутри лут не очень.
Условия открытия шкатулок:
Деревянные: Взлом 1+ без отмычек и без требовании ловкости, Взлом 0 - нужна отмычка, плюс ловкость за каждое удачное открытие, ломается отмычка за недостаток ловкости и можно снова пробовать
Бронзовые: Нужна отмычка и Кража 1+ (это и есть баг), альт требовании к ловкости нет
Серебряные: Отмычка + Взлом 2+
Золотые: Отмычка + Взлом 3

Приклепил фиксы что делал для себя, файлы бросить в G1_Othello\system\Autorun. bronze_chest - фикс на бронзовые шкатулки, chest_alt_loot - альтернативный лут в шкатулках (легко редактируется чтобы настроить по вкусу)
Также надо открыть G1_Othello\system\OthelloZ.ini и поставить NativeWhile = true

Вложения

Последнее редактирование:

raydon

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Люди скажите мод поддерживает coop или нет?

Сверху Снизу