Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.572
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Вложения

• 217,9 КБ Просмотров: 57

minks-62

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. В этом моде различия между уровнями сложности только в количестве начисляемых очков обучения при повышении уровня ?

Rumata97

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Закинул все согласно инструкции, вылетает с ошибкой как и мод, так и оригинал

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Почему мод начинает жестко тормозить при боях на арене в старом лагере и когда бьешь толпу больше 2 монстров или людей? ФПС 150-200 в обычно
UPD. Как вабще в ЭТО играете и проходите. В логове ползунов бои с ними превращаются просто в слайд-шоу, фпс падает до 2-3. И по одному не выдернуть их. Одного выманишь, так вся толпа со всех углов бежит.

Последнее редактирование:

Mishwey

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Всем привет! У меня два вопроса по версии 3.6.14.

1. Где найти эбонитовую/нефритовую/ониксовую/хрустальную руду для улучшения колец и амулетов? Сейчас в 3 главе пока не встречал жилы.

2. Не открываются шкатулки отображается уведомление, что нет навыка, хотя навык изучен. Как можно исправить?

Вложения

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
7
Где найти эбонитовую/нефритовую/ониксовую/хрустальную руду для улучшения колец и амулетов? Сейчас в 3 главе пока не встречал жилы
Здесь нужна не руда, это кольца такие сразу, а их уже улучшать. У торговцев некоторых можно найти. Кронос и один из гуру точно продавали

Mishwey

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Здесь нужна не руда, это кольца такие сразу, а их уже улучшать. У торговцев некоторых можно найти. Кронос и один из гуру точно продавали
На счёт колец в курсе) Первые улучшил полностью. В списке ингредиентов указано "2х сырьевая руда". Когда улучшаешь кольца 1 уровня, то забирается руда согласно материалу кольца. Сделал скриншот при попытке улучшить золотое кольцо. Вот когда пытаюсь улучшить "Эбонитовое кольцо", то выбор улучшения не отображается (кольцо надето). По логике тогда должна быть эбонитовая руда. Или как то по другому улучшается?

upd
Прошу прощения был не прав. В итоге разобрался. У меня не было книги для крафта колец 2 уровня. Были две книги для амулетов. Не сразу заметил. В итоге всё получилось. Спасибо.

P.S.
Со шкатулками так и не разобрался. Попробую прокачать последний уровень и накинуть ловкости. Может получится.

upd 2
Выучил вскрытие замков до 3 уровня. Открылись все шкатулки, кроме бронзовой. По прежнему высвечивается уведомление, что нужен навык "Вскрытие замков I".

Вложения

Последнее редактирование:

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Здравствуйте всем. Решил заново пройти готику с модом. Возникли три вопроса:

1. На кладбище орков (3 глава) в центральном зале, где стоит орк-воин, есть второй этаж. На втором этаже есть какие-то закрытые каменные вороты, за которыми находится тёмное помещение с двумя скелетами-воинами. Эта какая-то маленькая сокровищница, где по центру располагается на пьедестале сердце демона. Можно ли туда физически попасть или нет?

2. По пути в болотный лагерь есть небольшой остров со стоунхеджем и каменными големами. Можно ли туда попасть физически или нет?

3. Это скорее оффтоп вопрос, но тем не менее. У меня не работают скриншоты в игре, хотя 4 месяца назад всё было нормально с этим. Я играю на самом последнем патче. Я могу сделать скриншоты в других играх из Стима (например, ведьмак 3), но в готике с модом не получается сделать. У меня комбинация клавиш для скриншота – Ctrl + F12. У кого-нибудь была такая же проблема, как у меня? Если да, то как решить эту проблему?

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
7
Можно ли туда физически попасть или нет?
Там около стены кнопка должна быть, плохо видно, но она есть

По пути в болотный лагерь есть небольшой остров со стоунхеджем и каменными големами. Можно ли туда попасть физически или нет
С акробатикой точно можно. Не помню как там точно всё расположено, но вроде и сверху шершнем можно приземлиться

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
300
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@leramiz, попробуйте данный фикс. Автор мода недавно выложил его у себя. Еще подскажите какой дх11 у вас установлен?

Вложения

Сверху Снизу