Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@alstorm87, @valvego, файл выше не поможет, он для польского сборника плагинов с дискорда Каймы (стримера), да и скорее всего устарел.

alstorm87

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
othello_abi.dll remove the following unsypported plugins zblocker.vdf (zblockerfucker.dll)

@alstorm87, @valvego, файл выше не поможет, он для польского сборника плагинов с дискорда Каймы (стримера), да и скорее всего устарел.
я не разбираюсь где и чей мод но перепробовал и со стима их брать и от сюда RPG Russia но толку ноль а устанока была по гайду который на этом сайте написана шаг в шаг на лицуху стим

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
othello_abi.dll remove the following unsypported plugins zblocker.vdf (zblockerfucker.dll)
Тогда только Хедин знает как обойти эти блокировки, путем программирования, но к сожалению, такими вещами не поделится
У нас же готическая этика...

alstorm87

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Тогда только Хедин знает как обойти эти блокировки, путем программирования, но к сожалению, такими вещами не поделится
чего что значит готическая этика... тут же все фанаты сидят и те что разрабатывают эти моды тоже или я не прав в чём проблема не поделится ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.349
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну это решение автора, закрыть свой код от любопытных. Хотя конечно все это обойти и подсмотреть нужную тебе вещь не составит особого труда для знающих людей. Другое дело - а зачем? В моде в принципе все есть, что нужно. А всякие светляки и прочие подобные вещи тупо ломают баланс мода. Можно конечно сказать - пусть игрок решает, но в большинстве случаев он обычно такое нарешает, что потом лезет на форум с воплями "памагите, люди добрые. Все сломались". Поэтому полностью поддерживаю автора насчёт подобного ограничения.

Кстати очень интересная идея делать проверку на чужие длл и вдф, и удалять их при запуске игры

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Ну это решение автора, закрыть свой код от любопытных. Хотя конечно все это обойти и подсмотреть нужную тебе вещь не составит особого труда для знающих людей. Другое дело - а зачем? В моде в принципе все есть, что нужно. А всякие светляки и прочие подобные вещи тупо ломают баланс мода. Можно конечно сказать - пусть игрок решает, но в большинстве случаев он обычно такое нарешает, что потом лезет на форум с воплями "памагите, люди добрые. Все сломались". Поэтому полностью поддерживаю автора насчёт подобного ограничения.

Кстати очень интересная идея делать проверку на чужие длл и вдф, и удалять их при запуске игры
Я вообще против встраивания плагинов в мод как должное, плагины это что-то типа личных настроек, пусть модлоделы занимаются своим делом, а плагины устанавливать уже на свое усмотрение, спасибо господину Хедину что он делится с нами своим творчеством и даже на каждый мод индивидуальные плагины под надобности

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TraZag, у него там так наворочено что лучше бы он и не открывал никогда, у него своих там багов полно, что бы еще с другими разбираться. Поэтому я тоже согласен, что не надо ему открывать. Мне кстати мод так и не зашел, может потом еще попробую и продолжу. Но пока для меня лучшая Г1 это TLVH

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.349
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@TraZag, у него там так наворочено что лучше бы он и не открывал никогда, у него своих там багов полно, что бы еще с другими разбираться. Поэтому я тоже согласен, что не надо ему открывать. Мне кстати мод так и не зашел, может потом еще попробую и продолжу. Но пока для меня лучшая Г1 это TLVH
Согласен на все 100% TLVH лучшее, что случалось с г1.

alstorm87

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума