Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ага, при том даже неизвестно, имели ли Биовары или Пираньи хоть какую то прибыль от продаж Готы или Балдура под эгидой Акеллы Я думаю что нет))
Так что беря локализованную игру лицензию, гарантий того, что наши деньги дойдут до разработчика, давая ему нашу плату на хлеб за хорошую игру, - нет. И наверняка пойдут они локализатору сделавшему кривой перевод и много ляпов в озвучке, или вообще не озвученной игре. То есть по сути - за ни за что Но мы с честным и гордым видом скажем - лицензия у нас в руках!
Gemgi, первый патч 1.69 не ставится по людски на русскую версию
там даже дело не в патче, а в том, что игровая версия клиента Невера 1, и версия Сервера под клиент сетевой - они тупо разные. И поставив версию Невера 1.66 локализации от 1С, ты не сможешь играть по сети, потому что версия сервера идет не 1.66. А найти работающую версию сервера для 1.66 уже нет возможности, потому что все играют на 1.69. Следовательно мы качаем кряк на сервер-клиент, и ставим патч - и только тогда мы можем запустить лицензионный Невер по сети ))
Вот такие у нас блин лицензии. Еще и Виндовс Лайв не работает нифига. Так что в игры с поддержкой мультиплеера через ВЛ мы тоже вынуждены забыть без манипуляций с бубном)))
Пираты же - они, в отличие от пиратов 90-00 годов, не делают говно, а стараются сейчас сделать все, чтобы люди могли нормально поиграть. Без вылетов, багов, лагов, царапанья дисков, подключений к инету, скачиваний, активаций ограниченных, и прочей тупой лабуды, которая черт возьми только мешает купившему в магазине игру человеку просто сесть на стул и поиграть... Чтобы просто купить и поиграть - надо блин напрягать до одури мозги с регистрациями и активациями, а потом встречать баги и вылеты, которых исправят только патчи или нормальные ехешники
Вот про фаргус только не надо. Фаргус был лицензией и его переводы были шедевральны. А потом их бренд стибрили пираты, и их озвучка была дерьмом. Я играл в пиратку Г2 от пиратского фаргуса, после чего переустанавливал себе систему на компе, попутно отплевываясь от тех текстов, что я увидел в виде субтитров в игре. Озвучка там была немецкой. Кстати вроде именно этот факт (прикрытие пиратства громким именем известной фирмы) и стал одной из причин закрытия оригинальной компании Фаргус.
Вот про фаргус только не надо. Фаргус был лицензией и его переводы были шедевральны. А потом их бренд стибрили пираты, и их озвучка была дерьмом. Я играл в пиратку Г2 от пиратского фаргуса. Кстати вроде именно этот факт и стал одной из причин закрытия оригинальной компании Фаргус.
Я о Фаргусе который был до 2000, не знаю, что там за контора была, я всегда их воспринимал как пиратов. И я про то и говорю, что их переводы тех времён были отличными.
Ложь, я за Балдур отдала почти 500 рублей, всего на 100-150рублей дешевле лицензионных новинок. При том что получила взамен палевную пиратку без озвучки и с пиратским переводом от Фаргуса и фанатов, с искуроченным программным кодом, только вот на обложке и заставке вовсю красовалась "Акелла, Полная локализация великой классической РПГ!". Даже не смотря на 2011 год в нашей чертовой стране по прежнему легко могут продавать пиратки под видом лицензий, при том известные такие бренды как Акелла или Бука, или 1С....
через год после игры в Готику 3 диск весь в царапинах, затерт как заезженная пленка видеокассеты - а все только потому, что я и мой приятель играли в Готику 3 пару лет назад, играли часто и долго. Такой диск уже проживет немного, а покупать новый что ли? )))
чего спорить то в общем, пиратство как всегда как цвело, так и будет цвести )) и ничем его не выбить, только если кардинально менять законы. А то "копирование и распространение преследуется по закону" -как указано - а где? кому?
Конечно, раз народ берет, то что ж не продавать?) Да и притензий, по видимому, ни у кого не было) В некоторых местах и сейчас есть рынки, на которых тебе могут продать что угодно, но тут как бы ты сам будешь виноват) Взял товар не понятно где и за который ответственности никто не несет)
Зачем говорить о том, что не пробовала и пока не знаешь? Я тоже не пробовал, но утверждать о такой цене не буду. Могу только сказать, что книги, которые приходят из Москвы по почте(там заказанные. Да просто так, т.к. мне лень бывает в магазин пройти самому ) - макс. 60р. за доставку) Это я к тому, что можно и у локализаторов заказать) У наших
Не ну жесть. Смотря какие документы)) Сертификат на товар - покажут, если есть) А какие тебе еще надо Ко мне бы так мужик левый подошел и сказал: "Покажи документы" - я б послал на 3 хорошие)
Не ну жесть. Смотря какие документы)) Сертификат на товар - покажут, если есть) А какие тебе еще надо Ко мне бы так мужик левый подошел и сказал: "Покажи документы" - я б послал на 3 хорошие)