Пиши издателю, пришли поломанный диск с чеком потверждающим покупку продукта или со всей оригинальной документацией.
приблизительно 300р в студию, на пересылку туда и обратно за которую мне платить придётся, чтоб всё было по честному. а то выходит что из за их Лицензионности мне за них два раза платить надо. Что останется переведу разрабам какимнить.
Вопрос неправильно поставлен. Должно быть не так: "предложу деньги чтоб не писать кучу бумаг" а вот так: "предложу кучу денег чтоб не писать бумажек". И будет тебе счастье... корупция есть везде, только вопрос цены.
я понимаю что кучу букф писать интересно, но ты уходишь от заданой темы, тебе задали вопрос ты на него не ответил, изволь или отвечать или молчать на эту тему. А то мы тут обсуждаем в одном месте эту беседу и у нас впечатление что ты троль.
Еще веселее что ты не читаешь моих постов, Ктулх.
Почитай-ка дальше, будь добр... Вот тогда и откомментирую твои ссылочки.
если ты не заметил ссылки ведут на то что является
официальной локализацией балдурсгейта от акелы, я же заявляю что это пиратка, причём ещё фаргусовская, даже не переделанная. Хотя нет фаргусовская работала без траблов а эта тупит местами дико. Таким образом мы получаем что один из крупнейший российских локализаторов пираты. А я то дурак купил готику от акеллы, вот чёрт пользуюсь пираткой.
разраб делает игру не для них, а прежде всего для игрока.
давай так, разраб делает игру для игрока, я с этим соглашусь и выкуплю лицензионные диски, двух ведьмаков, дао, рисенов, готик и прочей хрени и буду выкупать все игры в ближайшие десять лет, если на каждом диске будет моё имя и подписи разрабов, заплачу лично разрабам по цене в пятеро выше рыночной и не куплю ни одной пиратки, жду предложений о продаже в течении двух дней, потом я окончательно уверюсь что разраб делает игры для денег.
Покупая диск от Акелы например я уверен что разрабы моих денег не увидят, так какой смысл мне содержать пиратов в корпорации Акелла? причём питатов которые даже не могут сделать игру играбильной, я лучше заплачу васе пупкину который мне предоставит менее косячную версию игры. разницы между ними не будет абсолютно никакой.
Так что потребитель - главный двигатель рынка досуга, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. И в России тоже. Другими индустриями двигают различные факторы, а вот досуг - он прочно держится только на спросе, ни на чем другом.
ну допустим я и ещё 25 человек прям офигеть как хотим поиграть в бельярд пару раз в неделю, мы готовы платить, но услуги по факту нет в доступном окружении, зато есть пиво и мясо, что выгоднее экономически и оно доступно, поэтому мы выбираем второе. Пример доказывающий то что потребитель не может двинуть рынок если поставщик не готов предоставить для этого хоть какие то условия и оторвать жопу от стула.
К чему я это а к тому что покупая лицензионный диск человек должен получать для себя выгодные условия, уверенность в том что если у него игра окажется кривой появится патч который эту кривизну поправит, если диск закосячится со временем купивший его должен быть уверен что сможет бесплатно при наличии чека обменять его на в точности такой же диск, должен быть уверен что игра будет работать на рекомендуемых требованиях, а не тупить как будто её на пентиум первом запускают, должен быть в конце концов уверен что из за того что у него стоит оперативка/видяха/винт любой фирмы не приведёт игру к постоянным вылетам.
а сейчас мы прости те даже десятой части этого не имеем.
@Gemgi, ты не поверишь в който веки я согласен с некоторыми твоими мыслями