Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ага, при том даже неизвестно, имели ли Биовары или Пираньи хоть какую то прибыль от продаж Готы или Балдура под эгидой Акеллы Я думаю что нет))
Так что беря локализованную игру лицензию, гарантий того, что наши деньги дойдут до разработчика, давая ему нашу плату на хлеб за хорошую игру, - нет. И наверняка пойдут они локализатору сделавшему кривой перевод и много ляпов в озвучке, или вообще не озвученной игре. То есть по сути - за ни за что Но мы с честным и гордым видом скажем - лицензия у нас в руках!
Gemgi, первый патч 1.69 не ставится по людски на русскую версию
там даже дело не в патче, а в том, что игровая версия клиента Невера 1, и версия Сервера под клиент сетевой - они тупо разные. И поставив версию Невера 1.66 локализации от 1С, ты не сможешь играть по сети, потому что версия сервера идет не 1.66. А найти работающую версию сервера для 1.66 уже нет возможности, потому что все играют на 1.69. Следовательно мы качаем кряк на сервер-клиент, и ставим патч - и только тогда мы можем запустить лицензионный Невер по сети ))
Вот такие у нас блин лицензии. Еще и Виндовс Лайв не работает нифига. Так что в игры с поддержкой мультиплеера через ВЛ мы тоже вынуждены забыть без манипуляций с бубном)))
Пираты же - они, в отличие от пиратов 90-00 годов, не делают говно, а стараются сейчас сделать все, чтобы люди могли нормально поиграть. Без вылетов, багов, лагов, царапанья дисков, подключений к инету, скачиваний, активаций ограниченных, и прочей тупой лабуды, которая черт возьми только мешает купившему в магазине игру человеку просто сесть на стул и поиграть... Чтобы просто купить и поиграть - надо блин напрягать до одури мозги с регистрациями и активациями, а потом встречать баги и вылеты, которых исправят только патчи или нормальные ехешники
Вот про фаргус только не надо. Фаргус был лицензией и его переводы были шедевральны. А потом их бренд стибрили пираты, и их озвучка была дерьмом. Я играл в пиратку Г2 от пиратского фаргуса, после чего переустанавливал себе систему на компе, попутно отплевываясь от тех текстов, что я увидел в виде субтитров в игре. Озвучка там была немецкой. Кстати вроде именно этот факт (прикрытие пиратства громким именем известной фирмы) и стал одной из причин закрытия оригинальной компании Фаргус.
Вот про фаргус только не надо. Фаргус был лицензией и его переводы были шедевральны. А потом их бренд стибрили пираты, и их озвучка была дерьмом. Я играл в пиратку Г2 от пиратского фаргуса. Кстати вроде именно этот факт и стал одной из причин закрытия оригинальной компании Фаргус.
Я о Фаргусе который был до 2000, не знаю, что там за контора была, я всегда их воспринимал как пиратов. И я про то и говорю, что их переводы тех времён были отличными.
Ложь, я за Балдур отдала почти 500 рублей, всего на 100-150рублей дешевле лицензионных новинок. При том что получила взамен палевную пиратку без озвучки и с пиратским переводом от Фаргуса и фанатов, с искуроченным программным кодом, только вот на обложке и заставке вовсю красовалась "Акелла, Полная локализация великой классической РПГ!". Даже не смотря на 2011 год в нашей чертовой стране по прежнему легко могут продавать пиратки под видом лицензий, при том известные такие бренды как Акелла или Бука, или 1С....
через год после игры в Готику 3 диск весь в царапинах, затерт как заезженная пленка видеокассеты - а все только потому, что я и мой приятель играли в Готику 3 пару лет назад, играли часто и долго. Такой диск уже проживет немного, а покупать новый что ли? )))
чего спорить то в общем, пиратство как всегда как цвело, так и будет цвести )) и ничем его не выбить, только если кардинально менять законы. А то "копирование и распространение преследуется по закону" -как указано - а где? кому?
Конечно, раз народ берет, то что ж не продавать?) Да и притензий, по видимому, ни у кого не было) В некоторых местах и сейчас есть рынки, на которых тебе могут продать что угодно, но тут как бы ты сам будешь виноват) Взял товар не понятно где и за который ответственности никто не несет)
Зачем говорить о том, что не пробовала и пока не знаешь? Я тоже не пробовал, но утверждать о такой цене не буду. Могу только сказать, что книги, которые приходят из Москвы по почте(там заказанные. Да просто так, т.к. мне лень бывает в магазин пройти самому ) - макс. 60р. за доставку) Это я к тому, что можно и у локализаторов заказать) У наших
Не ну жесть. Смотря какие документы)) Сертификат на товар - покажут, если есть) А какие тебе еще надо Ко мне бы так мужик левый подошел и сказал: "Покажи документы" - я б послал на 3 хорошие)
Не ну жесть. Смотря какие документы)) Сертификат на товар - покажут, если есть) А какие тебе еще надо Ко мне бы так мужик левый подошел и сказал: "Покажи документы" - я б послал на 3 хорошие)