Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости Официальный ремейк Готики 1 на движке Unreal Engine 4

Нежданно, как гром среди ясного неба на The Game Awards 2019 анонсировали официальный ремейк первой части игры из серии Gothic/Готика.

Первый час геймплея:

Сравнение оригинала и ремейка:

Описание:
Перед вами не полная версия игры, а короткий отрывок-тизер, представляющий один из возможных подходов к созданию новой Gothic. Ничего ещё не определено.

Без ваших отзывов превратить Gothic в современную игру невозможно. Поэтому, а также в благодарность за вашу преданность Gothic — Playable Teaser бесплатна для всех обладателей игр Gothic 1-3/Risen 1-3/ELEX в Стиме и от студии Piranha Bytes!
Скачать со страницы в Стиме: Gothic Playable Teaser on Steam

Gothic+Unreal Engine 4.jpg

Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков.
Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников.
Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечет за собой огромные последствия и изменит абсолютно все.

Главные особенности
  • Вернитесь в обновленный мир культовой Gothic от 2001 г. Игровой отрывок рассчитан на 2 часа, за которые вы успеете вновь увлечься атмосферой, тайнами и проблемами шахтерской колонии.
  • Возьмите на себя роль безымянного героя! Вы сможете определить судьбу приговоренного к пожизненному заключению преступника, которому предстоит бороться за жизнь среди опасных животных, необычных созданий и арестантов со зловещей репутацией.
  • 2 часа знакомства с колонией: загадочный красный свиток и ряд странных личностей вовлекут вас в запутанный сюжет, полный верных соратников и подлых предателей.
  • Сражайтесь с людьми и другими созданиями, такими как волки и падальщики. Изучайте искусство боя и разбирайтесь в сложной, требующей тактического мышления боевой системе.
  • Осваивайте ремесло кулинарии: экспериментируя с ингредиентами и рецептами, готовьте успокаивающие и исцеляющие блюда.

Последнее редактирование:
т.к. говоря про готику начнут подразумевать не готику, а этот шлак.
Ой, да проходили уже это, когда вышла Аркания. :)

Всем ньюфагам и так будет насрать на ванилу. Почему лишь олдфаги всегда такие ворчливые?

Ой, да проходили уже это, когда вышла Аркания. :)

Всем ньюфагам и так будет насрать на ванилу. Почему лишь олдфаги всегда такие ворчливые?
Проходили с ф4 и с ним всё обстоит ровно так, как я описал. Ф4 сама по себе хорошая игра, но как фаллаут - говно. Аркания же сама по себе говно.

Проходили с ф4 и с ним всё обстоит ровно так, как я описал. Ф4 сама по себе хорошая игра, но как фаллаут - говно.
Ну, в случае Фоллача Тодду Говарду заносят слишком много бабла, чтобы он и дальше мог творить кал. Думаю, даже Ф76 не остановит его на этом пути.

Если Нордики сделают кал, то он банально не окупится. То есть не окупится в той степени, чтобы и дальше творить кал. Если они сделают плохо, то у них не будет выбора, кроме как забить вообще, либо переделывать. Например, история джовудов на Аркании и закончилась.

Если Нордики сделают кал, то он банально не окупится.
Нордикам эта разработка почти ничего не стоит. Ещё раз: это фанатская поделка, разрабатывающаяся на добровольных началах. Для нордиков она в любом случае окупится. Небольшое количество рекламы и роялти с продаж горе-разработчикам - совсем небольшие деньги. Выстрелит - нордики в плюсе, не выстрелит - статус кво сохраняется.

Было бы неплохо, если бы это была действительно фанатская поделка. Тогда можно не переживать. Мне главное, чтобы они Розенкранца уговорили на новый или старый ОСТ. :)

Было бы неплохо, если бы это была действительно фанатская поделка. Тогда можно не переживать. Мне главное, чтобы они Розенкранца уговорили на новый или старый ОСТ. :)
Не дай боже. Искренне желаю этому куску говна всяческого провала как игре, ибо как готика это уже провал. Почему надо было обращать внимание на каких-то ракомозглых жопоруков, когда есть "kotics open sours" - мне решительно непонятно. "Кто первый встал - того и тапки", очвидно; а это ещё один признак того, что нордикам строго насрать на тайтл.

Почему надо было обращать внимание на каких-то ракомозглых жопоруков, когда есть "kotics open sours"
Да потому что эти васянские поделки мало кому всрались, когда есть полноценные студии. Сколько лет мы ждём уже все эти Скайвинды и прочие переносы игр на анрилах. Да вот только когда дело доходит до настоящей работы, все эти проекты прикрывают.
а это ещё один признак того, что нордикам строго насрать на тайтл.
Нет ни одного подобного признака пока что. Всё, что тебе не понравилось, является лишь тем, что тебе не понравилось. Но делать из этого выводы о том, что нордикам насрать на Готику, крайне глупо.

Вообще, без Нордиков Готика так и осталась бы на том днищенском уровне, на котором находится сейчас. Искренне желаю успехов Нордикам и чтобы они искренне клали на мнение олдфагов, которые остались в том же году, в котором вышла любимая игра. :)

Да потому что эти васянские поделки мало кому всрались, когда есть полноценные студии.
То, что представили нордики - точно такая же васянская поделка, с точно таким же происхождением, ничем в этом плане не отличающаяся от прочих.

Нет ни одного подобного признака пока что.
Ты не читаешь, что тебе пишут, да?
Я не могу вести дискуссию, когдаоппонент даже не пытается ни приводить своихаргументов, ни опровергать моих, а просто игнорирует последние.
Как тут в игнор добавить? Задолбал.

То, что представили нордики - точно такая же васянская поделка, с точно таким же происхождением, ничем в этом плане не отличающаяся от прочих.
Нудануда. Напиши ещё чего-нибудь интересного, игровой интернет-эксперт. :)
Я не могу вести дискуссию, когдаоппонент даже не пытается ни приводить своихаргументов, ни опровергать моих, а просто игнорирует последние.
Как можно контраргументировать "игра говно, потому что это не Готика"? ??? Извини, но я не Пахом, чтобы предсказывать будущее и делать какие-то абсолютно безосновательные выводы по ещё не выпущенному продукту. Хотя кое-кто, видимо, обладает такими мифическими способностями.

Вообще, да. Спорить с сумасшедшими фанатиками чего-либо то ещё занятие. Да ещё и спор на пустом месте.

Нудануда. Напиши ещё чего-нибудь интересного, игровой интернет-эксперт. :)
У тебя есть иная информация? В студию!

Как можно контраргументировать "игра говно, потому что это не Готика"? ???
Этот тезис я аргументировал выше.

То, что у тебя нет оснований делать какие-либо выводы - это твои трудности.

Спорить с сумасшедшими фанатиками чего-либо то ещё занятие.
Собственно, я того же мнения о споре с дураками.

Сверху Снизу