День рождения форума - RPG Russia 10 лет!
  • 723
  • 37
Добрый день или вечер (а может у тебя уже ночь) уважаемый путник. Просьба зайти к нам на огонек, - у форума праздник, именно в этот день ему исполняется 10 лет! Администрация форума поздравляет...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 1.225
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 4.098
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Голосование Выбор победителей - Нарядная ёлка
  • 3.291
  • 23
Проводим голосование за "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка" - каждый голос важен для нас! Чтобы было удобнее голосовать, а не листать тему где представлены работы претендентов, отделил в...

Новости Официальный ремейк Готики 1 на движке Unreal Engine 4

Нежданно, как гром среди ясного неба на The Game Awards 2019 анонсировали официальный ремейк первой части игры из серии Gothic/Готика.

Первый час геймплея:

Сравнение оригинала и ремейка:

Описание:
Перед вами не полная версия игры, а короткий отрывок-тизер, представляющий один из возможных подходов к созданию новой Gothic. Ничего ещё не определено.

Без ваших отзывов превратить Gothic в современную игру невозможно. Поэтому, а также в благодарность за вашу преданность Gothic — Playable Teaser бесплатна для всех обладателей игр Gothic 1-3/Risen 1-3/ELEX в Стиме и от студии Piranha Bytes!
Скачать со страницы в Стиме: Gothic Playable Teaser on Steam


Gothic+Unreal Engine 4.jpg

Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков.
Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников.
Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечет за собой огромные последствия и изменит абсолютно все.

Главные особенности
  • Вернитесь в обновленный мир культовой Gothic от 2001 г. Игровой отрывок рассчитан на 2 часа, за которые вы успеете вновь увлечься атмосферой, тайнами и проблемами шахтерской колонии.
  • Возьмите на себя роль безымянного героя! Вы сможете определить судьбу приговоренного к пожизненному заключению преступника, которому предстоит бороться за жизнь среди опасных животных, необычных созданий и арестантов со зловещей репутацией.
  • 2 часа знакомства с колонией: загадочный красный свиток и ряд странных личностей вовлекут вас в запутанный сюжет, полный верных соратников и подлых предателей.
  • Сражайтесь с людьми и другими созданиями, такими как волки и падальщики. Изучайте искусство боя и разбирайтесь в сложной, требующей тактического мышления боевой системе.
  • Осваивайте ремесло кулинарии: экспериментируя с ингредиентами и рецептами, готовьте успокаивающие и исцеляющие блюда.
 
Последнее редактирование:
#2
+++ Я щас сам чуть со стула не упал когда увидел...
Причем узнал я о нем из обычного новостного источника... Паблика Лентача в телеге.
 
#7
Кстати говоря, может быть кто не вкурсе, но до 16 декабря можно купить все 3 части готики в стиме за 60!!! рублей. И в подарок вы получаете этот трейлер. Лично я всегда играл с пиратской готики, но сегодня как увидел анонс трейлера и цены на готику, сразу купил 3 части и побежал играть в трейлер)) И вам советую сделать тоже самое, ведь чем больше онлайна, тем больше мотивации для разработчиков.
 
#8
лол на стимчанском сейчас увидел - подумал мод на скайрим/ведьмака сначала.
 
#9
Офигеть, сразу демку играбельную выкатили? Еще и переведена сразу? Могли только одними скринами и демонстрацией геймплея обойтись.
За то что есть демка уже спасибо, а могло вообще не чего не быть. Может так и доживем когда нибудь до ремейка г2)
ночи ворона! :P
Скачаю попробую, пока только не понятно почему безымянный рыжий стал.
 
#10
Офигеть, сразу демку играбельную выкатили? Еще и переведена сразу? Могли только одними скринами и демонстрацией геймплея обойтись.
За то что есть демка уже спасибо, а могло вообще не чего не быть. Может так и доживем когда нибудь до ремейка г2)
ночи ворона! :P
Скачаю попробую, пока только не понятно почему безымянный рыжий стал.
так готика1 лучше готики2 в плане атмосферы и сюжета. 2я лучше только тем, что там новее движок, меньше багов, больше возможностей(ковка, алхимия итд). Но в этой готике я думаю добавят и ковку и алхимию и все что было и во второй части в т.ч.
 
Сверху Снизу