Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.938
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.845
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.841
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Официальный ремейк Готики 1 на движке Unreal Engine 4

Нежданно, как гром среди ясного неба на The Game Awards 2019 анонсировали официальный ремейк первой части игры из серии Gothic/Готика.

Первый час геймплея:

Сравнение оригинала и ремейка:

Описание:
Перед вами не полная версия игры, а короткий отрывок-тизер, представляющий один из возможных подходов к созданию новой Gothic. Ничего ещё не определено.

Без ваших отзывов превратить Gothic в современную игру невозможно. Поэтому, а также в благодарность за вашу преданность Gothic — Playable Teaser бесплатна для всех обладателей игр Gothic 1-3/Risen 1-3/ELEX в Стиме и от студии Piranha Bytes!
Скачать со страницы в Стиме: Gothic Playable Teaser on Steam

Gothic+Unreal Engine 4.jpg

Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков.
Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников.
Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечет за собой огромные последствия и изменит абсолютно все.

Главные особенности
  • Вернитесь в обновленный мир культовой Gothic от 2001 г. Игровой отрывок рассчитан на 2 часа, за которые вы успеете вновь увлечься атмосферой, тайнами и проблемами шахтерской колонии.
  • Возьмите на себя роль безымянного героя! Вы сможете определить судьбу приговоренного к пожизненному заключению преступника, которому предстоит бороться за жизнь среди опасных животных, необычных созданий и арестантов со зловещей репутацией.
  • 2 часа знакомства с колонией: загадочный красный свиток и ряд странных личностей вовлекут вас в запутанный сюжет, полный верных соратников и подлых предателей.
  • Сражайтесь с людьми и другими созданиями, такими как волки и падальщики. Изучайте искусство боя и разбирайтесь в сложной, требующей тактического мышления боевой системе.
  • Осваивайте ремесло кулинарии: экспериментируя с ингредиентами и рецептами, готовьте успокаивающие и исцеляющие блюда.

Последнее редактирование модератором:
Рано говорить что-либо отличное от того, что я изложил. Текущая диспозиция именно такая.
Для тебя. :)
Пираньи начали заканчиваться после г3, окончательно закончились после р1. Мне на них как-то похрену.
Да и насрать тогда на оригиналы, если они не смогли ужиться с игроками за столь долгое время. Я лучше поиграю в средненький ремейк, чем когда-либо снова запущу это ванильное недоразумение. :)

Опровергни, если можешь.

Да и насрать тогда на оригиналы, если они не смогли ужиться с игроками за столь долгое время. Я лучше поиграю в средненький ремейк, чем когда-либо снова запущу это ванильное недоразумение. :)
Очевидно, что ты не понимаешь чем это обернётся для коммунити. Окей, расскажу: набежит стадо баранов, вытопчет своими копытами всё живое, и заполнит эфир бредом, почепнутым из "ремейка", искренне полагая, что "это та самая легендарная готика, какой она долбжна была быть11!!1". А г1/2 утопят в потоке своего поноса.
Запомните этот твит, как говорится.

Как я могу? Ты видишь одно, я вижу другое. Но на оба виденья можно ссать, так как игры нет ещё. :)
Очевидно, что ты не понимаешь чем это обернётся для коммунити.
Комьюнити и сейчас отбитое. Попробуй готоману сказать, что Готика чем-то плоха. Даже если приведёшь аргументы и доводы, он всё равно будет брюзжать. Потому отсылаться к комьюнити ну такое себе занятие.
А г1/2 утопят в потоке своего поноса.
Утопить Готаны в поносе больше, чем это делают сейчас фанаты, уже нельзя. Нормальным людям насрать на всё это. :)

Надо было в своё время делать нормальный ремастер Готана, если люди хотели того же самого, но в лучшем графоне и отполированное. Но теперь только такой путь. Одну и ту же игру два раза не создать. Пофиг, если она будет называться Готикой. Я всё равно буду считать оригинальную Готику и ремейк двумя совершенно разными играми. :)

Никто из нас не доктор. Оригинальные игры сейчас может спасти только юнион. Ну и моды нужны добротные. Ваниль уже ничем не спасти. Как люди играют в это - выше моего понимания. :)

Не играй, только руки не суй, куда не просят.

Это относится и к фанатам ванилы. Не играйте в ремейк, поносьте его, боготворите ванилу. Оригинал никуда не денется. :)
В том то и проблема, что денется, т.к. говоря про готику начнут подразумевать не готику, а этот шлак.

В том то и проблема, что денется.
Каким это образом? Из магазинов не пропадёт, с торрентов не пропадёт, диски никто не отожмёт. Моды также никто не тронет. Не вижу причин беспокоиться. :)

Сверху Снизу