Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Скорее всего один из патчей мешает. По факту там использован, скажем прямо - баг ванилы, который удлиняет дистанцию атаки, а у тебя, вероятно, стоит что-то, что этот баг устраняет.
Дай монстру себя ударить, посмотрим. Только ХП увеличь, чтобы не умер сразу.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет. Если так как сейчас, то у мракориса нет шансов, у него анимация же простая.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет. Если так как сейчас, то у мракориса нет шансов, у него анимация же простая.
Когда давно был такой рестлер Голдберг, у него был коронный прием гарпун )) Вот примерно так и мракорис тебя отбрасывает. Ну а если серьёзно, то если честно и только с ударом отбрасывать, то у мракориса нет шанса почти.
@Хедин, ну вот.
Патч этот, на самом деле, правильно фиксит, я же использовал по сути баг)
Но с фиксом мракорисы и кабаны получаются слишком простыми противниками.