Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.262
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@TraZag, если сделать монстру комбинированный физический и DAM_FLY урон, то монстр пробивает обычный отскок как минимум при ударе сразбегу. Проще говоря - отскок не помогает.
Я называю это удлиненной атакой)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@TraZag, если сделать монстру комбинированный физический и DAM_FLY урон, то монстр пробивает обычный отскок как минимум при ударе сразбегу. Проще говоря - отскок не помогает.
Я называю это удлиненной атакой)
По мне это не баг, а фича. Если такое убрать, то моб становится плюшевым.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.262
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@TraZag, ну да, груша для битья будет.

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Есть такой баг, помогающий в битве с Мракорисом и кабанами, после того как тебя отбросили в момент контакта с землей жмешь боковой удар и, вуаля, ты стоишь на ногах и размахиваешь дубиной.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Ну в данном моде придется точно без UNION_COMBATCHANGES_AB.vdf играть, все-таки откидывание это реально фича, которую не хотелось бы пропускать. Я даже этих наверное переиграю и или воообще не буду трогать или позову скелетика на подмогу, вдвоем должны замесить.

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Под балансом я имею ввиду, что у тебя нет возможности с первого лвла в рукопашную идти и месить всех направо и налево. Даже по сравнению с НВ тут очень балансные требования по мане ко многим заклинаниям (тот же огненный дождь).
Есть определенные тактики битвы с противниками, что прописано в начале игры в башне Ксардаса на книжных стендах. Я имею ввиду сон монстров (для ловкачей можно через подлый удар криты наносить со спины), так же где описано, что зомбарей без доспехов можно убить огненными заклинаниями, черный гоблин погибает от 1 огненный стрелы и 1 любой тычки, Гарпия умирает за два каста огненного шара и т.п.

По сути, игра дает тебе возможность подумать и применить все найденные тобой заклинания, либо предметы, эликсиры и т.д. - то есть не тупо махать палкой грубо скажем)

И по всей игре раскидано очень много предметов, которые действительно тебе помогут в прохождении, то, что они не будут валяться просто так в инвентаре (при правильной смекалке).
Банальный пример - когда попал в ДР, мне стало не хватать урона с арбалета и я начал думать, где достать более менее нормальный и под зелькой невидимости и кольцом гонца (топ за свои деньги) я пробежал все злачные места в ДР. То есть залутал у Драконов все плюшки, побывал в затопленной башне Ксардаса и т.д.

В прохождении у меня получился маленький лвл, да, хотя бегал везде где только возможно. Скорее всего из-за того, что семена битвы я начал использовать только под конец игры, когда особо уже и не нужны эти уровни. Плюс, я мало играл в НВ в своё время и поэтому скорее всего пропускал некоторые квесты, которые идут по главам...
спасибо за отзыв.

Первый абзац - это о балансе. Но к сожалению только как сравнение с оригиналом игры. Где, очевидно, был "изи мод".

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
"Я хочу скейл Бурана, иначе не буду играть"... А я названию тебе и умоляю поиграть?) Все тут люди взрослые - если продукт не заинтересовал, то хватает других... как людей , так и продуктов.
тогда тебе надо было создать тему не "Отзывы", а "Хвалебные оды".
потому что: "если не заинтересовал - то иди дальше... ничего не пиши".

А я вот написал, чего мне очень не хватает в твоем моде. Нет - так нет. Спасибо, что ответил на важный для меня вопрос.

@WoOliN делай скейл бури от маны или бунт....:P

А если серьезно, то реально пофиг, ну нет у некоторых заклов скейл и ладно) кайфануть от прохождение это не помешает же. То что в принципе есть скейл у рун от маны - уже приятно)в сравнение с оригиналом.

вон Хедин, вообще в одном из прохождений только призывом старался пройти(если я не путаю) и нормально))
И опять же это +, что у тебя есть выбор чем проходить, без упарывания в какой то один спелл.
То, как ты пишешь - я играл не один раз.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы