HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Скорее всего один из патчей мешает. По факту там использован, скажем прямо - баг ванилы, который удлиняет дистанцию атаки, а у тебя, вероятно, стоит что-то, что этот баг устраняет.
Дай монстру себя ударить, посмотрим. Только ХП увеличь, чтобы не умер сразу.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет. Если так как сейчас, то у мракориса нет шансов, у него анимация же простая.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет. Если так как сейчас, то у мракориса нет шансов, у него анимация же простая.
Когда давно был такой рестлер Голдберг, у него был коронный прием гарпун )) Вот примерно так и мракорис тебя отбрасывает. Ну а если серьёзно, то если честно и только с ударом отбрасывать, то у мракориса нет шанса почти.
@Хедин, ну вот.
Патч этот, на самом деле, правильно фиксит, я же использовал по сути баг)
Но с фиксом мракорисы и кабаны получаются слишком простыми противниками.