Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Чото я не понял, а что мракорисы уже не откидывают? я их избегал, избегал. Или они не все откидывают.. Меня пока неубиваемый гоблин выбесил, который игнорирует удары. Ну и пилигриммов костяных видимо надо на 3 главу оставлять. А так копье ловкостное вроде нормально дамажит, ну и кровожадность как я уже говорил уникальная способность, другим бы модах, в том числе НБ поучится бы способностям из этого мода. Ну и вобще сложность сделана с умом, а не как ДИ. :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Чото я не понял, а что мракорисы уже не откидывают? я их избегал, избегал. Или они не все откидывают.. Меня пока неубиваемый гоблин выбесил, который игнорирует удары. Ну и пилигриммов костяных видимо надо на 3 главу оставлять. А так копье ловкостное вроде нормально дамажит, ну и кровожадность как я уже говорил уникальная способность, другим бы модах, в том числе НБ поучится бы способностям из этого мода. Ну и вобще сложность сделана с умом, а не как ДИ. :)
В чем суть кровожадности?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@TraZag, в моде вообще нет обычного регена маны и здоровья, распространенного во многих модах, которые регенит тебя всегда. Тут все регены идут от разных способностей, разной брони, заклинаний или амулетов. В данном случае способность кровожадность (можно выучить только будучи наемником) позволяет после убийства врага восстановить себе немного здоровья. При этом есть неплохой красноватый эффект идущий от убитого врага к ГГ.

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Хедин, откидывают.
Либо успеваешь отойти в тайминг, либо стоит какой-то патч, например на дистанцию атаки или еще что-то.
Ну и есть амулет против отброса.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@WoOliN, а почему тогда этот не откидывает?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102