С Днём России!
  • 2.783
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.247
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.627
Баллы
776
Лучшие ответы
432
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.627
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@maxim64, неа, Сталкером не увлекаюсь.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, подкрадывание полезно всем. Хотя бы потому, что оно требуется для раннего изучения акробатики.
Не говоря уже о Подлом ударе, грабеже домов и тд.
Для "подлого удара" - понятно. Персонажу с ловкость.
Ранний доступ к акробатике за ОН? Пока я не знаю зачем.

Вот грабежи... Читал отзыв что грабили через сон. Посмотрим... если ты все таки захочешь когда-то сделать больше заклинаний с уроном от маны/интеллекта.
Хватает ли найденных свиткив "Сон" что бы обворовать все где без них нельзя.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
operniypevec
Всем привет. Прошел данный великолепный мод за арбалетчика-паладина.
Эта модификация абсолютное качество! В игре как по мне, идеальный баланс,
Рад, что тебе понравилось...

Просто мне реально интересно....

Главные достоинства модификации:
- Баланс
У тебя персонаж 42 уровень.
Отрываешь тему отзывов... там у игроков обычно персонажи 47 уровень... И это не максимально возможный.
Получается ты немало игровых ресурсов не использовал.

Тогда что бы имеешь в виду под "Баланс"?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.627
Баллы
776
Лучшие ответы
432
Актуально для персонажа с любыми статами, формула указана в дневнике после прочтения записки. Читаем и осознаём выгоду... или не осознаём и скучно играем по старым привычкам.
Если не нужна акробатика и перекаты с оружием/магией, то незачем.
если ты все таки захочешь когда-то сделать больше заклинаний с уроном от маны/интеллекта.
Влияние маны уже расставлено везде, где было запланировано. Начальные, массовые и заряжаемые заклинания, а также заклинания длительного контроля скалирования иметь не будут.
Новые заклинания ведьм тоже не будут скалироваться. Их выгода будет в доп.эффектах.
Хватает ли найденных свиткив "Сон" ...
А золото в игре зачем? Купишь, если не хватит.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.627
Баллы
776
Лучшие ответы
432
Я-то наивно считал, что баланс - это когда играть интересно от начала и до конца. А оказывается баланс - он в цифре уровня перед титрами, вон оно чё)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Влияние маны уже расставлено везде, где было запланировано.
ну тогда ладно...
без заклинания уровня"Буран" с уроном от маны - не к чему стремится в развитии персонажа.
заклинания 1-3 круга с уроном от маны ничего в лейте не делают.
Т.е. маг как в оригинале игры - просто однотипная болванка.

Много чего интересного сделано... но... Собирать ресурсы... и что бы не было возможности обдумывать как их распределить... Придумать какую-то свою прокачку персонажа...

Покупать LP у Белиара.

Судя из вопроса: интереса к уровню сложности в моде у тебя нету.
Потому что так было бы очевидно... Когда есть сложность в игре - игрок расходует ресурсы разумно.

Последнее редактирование:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я-то наивно считал, что баланс - это когда играть интересно от начала и до конца. А оказывается баланс - он в цифре уровня перед титрами, вон оно чё)
Баланс - это не когда игрок... вот грубо говоря... использует 10% ресурсов игры и говорит при этом ему было интересно играть от начала до конца.
Да, это хорошо, что ему понравилось. Но при чему тут баланс В МОДЕ.
Я читал мнение игрока, который писал, что мог бы пройти мод и на 30-м уровне.

Но я задал вопрос что бы узнать по каким именно критериям он написал отзыв.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.627
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@kiko.-_-, судя по твоим рассуждениям, вопросам и предложениям, у меня создаётся впечатление, что в мод ты играл не дальше первой главы, а потом включил Марвин и полетал по миру через F8.

Развитие персонажа - это цель онлайн-игр, а не оффлайн-рпг.
"Я хочу скейл Бурана, иначе не буду играть"... А я названию тебе и умоляю поиграть?) Все тут люди взрослые - если продукт не заинтересовал, то хватает других... как людей , так и продуктов.
"Хватает ли свитков?", "Зачем акробатика?", "Зачем Подлый удар?" - эти и многие другие вопросы отпадут, если просто поиграть. Но если человеку интереснее читать/смотреть, как играют другие, то я догадываюсь, почему многие твои предложения так далеки от моего понимания баланса)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
152
Лучшие ответы
22
@WoOliN делай скейл бури от маны или бунт....:P

А если серьезно, то реально пофиг, ну нет у некоторых заклов скейл и ладно) кайфануть от прохождение это не помешает же. То что в принципе есть скейл у рун от маны - уже приятно)в сравнение с оригиналом.

вон Хедин, вообще в одном из прохождений только призывом старался пройти(если я не путаю) и нормально))
И опять же это +, что у тебя есть выбор чем проходить, без упарывания в какой то один спелл.

Сверху Снизу