Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Скорее всего один из патчей мешает. По факту там использован, скажем прямо - баг ванилы, который удлиняет дистанцию атаки, а у тебя, вероятно, стоит что-то, что этот баг устраняет.
Дай монстру себя ударить, посмотрим. Только ХП увеличь, чтобы не умер сразу.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет. Если так как сейчас, то у мракориса нет шансов, у него анимация же простая.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет.
@WoOliN, у меня только три патча, врядли они влияют. Дал ударить, улетел.. Ну капец, а зачем ему давать себя ударить то. Так нечестно. Я точно помню что раньше было что он отбрасывал чаще и вне зависимости попал он по тебе или нет. Если так как сейчас, то у мракориса нет шансов, у него анимация же простая.
Когда давно был такой рестлер Голдберг, у него был коронный прием гарпун )) Вот примерно так и мракорис тебя отбрасывает. Ну а если серьёзно, то если честно и только с ударом отбрасывать, то у мракориса нет шанса почти.
@Хедин, ну вот.
Патч этот, на самом деле, правильно фиксит, я же использовал по сути баг)
Но с фиксом мракорисы и кабаны получаются слишком простыми противниками.