С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
;D
У нас все игроки адекватные и прислушиваются ко всем моим предложениям и пожеланиям к игре. Ну или по крайней мере делают вид что прислушиваются.
вот я тоже делаю вид что прислушиваюсь!
и делаю вид что читаю твои субботние монстро-посты :P
и делаю вид что адекватный игрок..

Варг, ты уж прости, намутила..по фразе где что то вроде "вернулся обратно" подумала что ты вышел за дверь и вдоль стены дома пробрался черти куда-то там. Ну так мне увиделось..забыла уточнить у тебя. Но выкрутился шикарно, молодец)

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
;D
У нас все игроки адекватные и прислушиваются ко всем моим предложениям и пожеланиям к игре. Ну или по крайней мере делают вид что прислушиваются.
вот я тоже делаю вид что прислушиваюсь!
и делаю вид что читаю твои субботние монстро-посты :P
и делаю вид что адекватный игрок..

Варг, ты уж прости, намутила..по фразе где что то вроде "вернулся обратно" подумала что ты вышел за дверь и вдоль стены дома пробрался черти куда-то там. Ну так мне увиделось..забыла уточнить у тебя. Но выкрутился шикарно, молодец)
Не знаю никаких Варгов, меня зовут Эль Карнисэро и мобы от Г2 до КФ содрогаются заслышав это имя)).
Да не страшно, ошибайтесь на здоровье, главное сами не обламывайтесь, потому что пока к тексту не прилагаются кубики и какая-нибудь изуверская система прокачки и рассчета успешности действия, нажить серьезные проблемы там невозможно а ошибки не имеют значения))
----------------
Оркыч, подкинь там мобов в подвал при случае(пока мои полувыходные не сменились суровыми буднями))), а то сам знаешь - "сам придумал\сам убил" под мою ответственность лучше не оставлять))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Одна часть поста готова... Еще четыре осталось
--- Добавлено: ---

Половина второй части готова...

Скажем Три четверти второй части готово...

Вторая часть завершена. Приступаю к третьей.

Последнее редактирование модератором:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Олень, [censored] ;D... Оркыч, кончай уже флудить моим персом и уточни здесь в обсуждалке сколько там таких "оленей")))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Пока что адын. Но в лесу не меньше сотни ;D Но они все заняты, поэтому на нынешнею ночь адын.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Смотри не перестарайся. Даже со специализацией профессионал три таких твари очень сильные противники.

А у тебя умелец. Не профи, не мастер и даже не специалист.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Смотри не перестарайся. Даже со специализацией профессионал три таких твари очень сильные противники.

А у тебя умелец. Не профи, не мастер и даже не специалист.
Пффф... если гээм им не подмахнет текстом, то и 5 недолго прорыпаются)))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Пфф... То же мне супермен непобедимый. А кто только что задницу на водяной горке намочил, а? ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Пфф... То же мне супермен непобедимый. А кто только что задницу на водяной горке намочил, а? ;D
А ты сходи в тему и посмотри по чьей вине это произошло ... в смысле чьей рукой описано ;D
ЗЫ со стороны - мы что-то курим и это точно не табак ;D

Сверху Снизу