HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@El Carnicero, Ну ладно фиг с тобой. Будем считать что спаслись. Учитывая что в отряде был огненный маг можно обойтись и меньшей степенью извращений с факелами, но да ладно
--- Добавлено: ---
Давай обсудим географию.
Гронд - летающий остров к северу от летающего Эдема, Эдем летает на границе с Хаосом. Граница расположена на юго-западе от Эдема.
Каньши - город на перекрестке между столицей и вами. На карте не обозначен, но будем считать он на перекрестке дорог. В 15 лигах от текущего местоположения.
Не надо было отписываться что ли? Я исходил их того что моим персом будят остальных и требуют поторапливаться)
2. а чего в ней обсуждать? я не против))
Нет еще... я его не пересматривал... посмотрю как время будет.
Оценил, норм)). Правда нет инструкции по способам дозировки и применения)))
Я кстати не сильно нахулиганил? А то надо отрываться от этих шейдов и догонять остальных.
Кстати не уверен что абсолютно неуязвимые способные воевать мобы это хорошая идея. Сторона у которой есть такие силы рано или поздно обязательно победит..
---------------
Джонни, с зайцазавром крутой абзац вышел)
Догнал остальных. Посты не стал объединять, а то невмамбенная простынь получится.
ЗЫ Вообще выглядит этот эферпеге как довольно таки дохлый, только я и Джонни еще кач выдаем. И СЮ.
Товарисч Версус сдает экзамены и диплом. Товарисч Кактус ждет Версуса, чтобы написать совместный пост. Товарисч Бетти работает над постом только на пару с Версусом и Кактусом. Товарисч Ленивый Хомяк участвует в олимпиаде которая проходит в Австрии. Товарисч Альтаир, ведет еще одну ФРПГ на другом форуме, и основывает новый клан на третьем.
Поэтому на данный момент участвуем мы вчетвером, а остальные подтянутся по мере сил и возможностей. Я отпишусь как обычно завтра вечером. Я всегда выдаю посты в одно и тоже время.
Ты гээм, это не то).
2. Слушай, как у них фсе сложна). Наверно парни собираются написать по продолжению к "войне и миру" и так чтобы не посрамить Толстого).
Шучу, у самого сессия не за горами(