Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
он же флудер-извращенец ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, ;D Завтра суббота, а по субботам я выдаю пост, который по объемам превышает все что понаписали за неделю. В предыдущий раз пост был 17000 символов и у меня готов для всех дальнейший сюжет. Поэтому у вас остался последний день, когда можно что либо еще предпринять перед моим эпиком ;D

Последнее редактирование модератором:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, ;D Завтра суббота, а по субботам я выдаю пост, который по объемам превышает все что понаписали за неделю. В предыдущий раз пост был 17000 символов и у меня готов для всех дальнейший сюжет. Поэтому у вас остался последний день, когда можно что либо еще предпринять перед моим эпиком ;D
Да ты опасный человек ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Был бы опасным если бы заставлял всех в добровольно принудительном порядке его читать. А так по моим данным полностью мои посты читают только Версус и Джонни Бро.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Был бы опасным если бы заставлял всех в добровольно принудительном порядке его читать. А так по моим данным полностью мои посты читают только Версус и Джонни Бро.
Можешь еще меня добавить, вроде ни одного не пропускал. И если бы не знал твой стайл еще с КК, уже спросил бы почему у тебя всегда так мало информации, из которой могли бы исходить в своих действиях игроки).

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, А вот с этого места поподробней. Мне надо побольше давать информации? Я перегружаю пост лишними действиями? Мне просто критика тоже важна ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, А вот с этого места поподробней. Мне надо побольше давать информации? Я перегружаю пост лишними действиями? Мне просто критика тоже важна ;D
Ну конкретно тебя критиковать я не смогу уже, привык. А примерно - я бы сказал что ближе к первому. То есть если брать последний эпизод с учетом игры в целом, то как минимум должна быть известна примерная конфигурация деревни, и хотя бы потенциальный бестиарий ее окрестностей с намеками на баланс сил указанных там мобов с игроками (Но это не в конкретных постах наверно надо делать а отдельной темой).
А иначе получается либо что игроки планируют и начинают лишние действия которые ты потом обрежешь следующим постом, либо выжидают и не отписываются, либо начинают выдумывать себе орды мобов и гасить их текстом в произвольном порядке. Вплоть до слонозавр выстрелил из магического гранатомета и со скоростью света бросился к [стоявшей в нескольких шагах от него] воительнице чтобы ударить своим железным хоботом. Но храбрый девушка не испугался, поправил прическу и спокойно прочитал заклинание. Тогда слонозавр упал и девушка насмерть ударил его кинжалом.
И в результате все так или иначе глохнет). Потому что все по разным причинам но одинаково перестают видеть возможность или смысл в действиях.
Но это имхо конечно. Не критика а информация для размышления в порядке частного мнения. Лично я то из любой ситуации текстом выпутаюсь со скоростью написания обычного поста.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну насчет окрестного бестиария я бы поспорил ибо уже выдал, что на острове овер дофига всяких жуков, вурдалаков, мертвецов и прочей нечисти. Любую из этих тварей можно засунуть в любой дом или рядом.

А вот насчет карты местности ты прав. Мне нужно делать больше описаний раз у меня растут руки из жопы и карты я рисовать не умею. Постараюсь в следующем посте получше описать деревню и таверну, чтобы вам было чем заняться.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну насчет окрестного бестиария я бы поспорил ибо уже выдал, что на острове овер дофига всяких жуков, вурдалаков, мертвецов и прочей нечисти. Любую из этих тварей можно засунуть в любой дом или рядом.

А вот насчет карты местности ты прав. Мне нужно делать больше описаний раз у меня растут руки из жопы и карты я рисовать не умею. Постараюсь в следующем посте получше описать деревню и таверну, чтобы вам было чем заняться.
Лучше если бы как раз ты засовывал всяких тварей куда положено а не игроки. А то мы назасовываем)). А бестиарий можно тупо набирать копированием из первых описаний в тексте.
Я бы делал в духе:
-------------
Скелет - набор человеческих костей, скрепленный и управляемый магией. Разница в роде магии, прижизненной комплекции владельца костей и наличия остатков телесных тканей и\или доспехов влияет на характеристики функциональности.
Среденестатистический - из за малого(только кости) веса подвижен, но по той же причине и из-за неизбежно плохого(не чистит\не точит\не обтирает\не укрывает\хз по какой грязи хз сколько времени валял и где взял вообще) состояния оружия не может наносить значимых одиночных ударов по сопротивляющемуся человеку. Отсюда опасен только в группах или против того кто не может защищаться.
Туп и не особо поворотлив, хорошей техники владения оружием не имеет - что сводит на нет половину его подвижности. Может быть вооружен любым другим оружием(кроме духового) с теми же оговорками...
Уязвим к ударам средним и тяжелым холодным оружием, рукопашному бою, стрельбе в голову из лука или арбалета, магии с выраженным ударно-разрушительным или высокотемпературным эффектом
Малочувствителен к легкому холодному оружию, всей остальной магии, стрелковому оружию духового действия и всему прочему стрелковому оружию при стрельбе не в голову и тп
-------------
и тп
-------------
А по населенным пунктам нужна не столько точная топография с картинкой сколько представление о количестве и типе зданий и их примерном расположении - линейное с указанием количества линий, радиальное там и тп

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, как раз обдумывал создать тему с бестиарием. На выходных займусь если ничего не помешает.

Я деревню я вам описал что там хуторок в несколько домов с таверной посередине.

Сверху Снизу