@El Carnicero, А вообще тебе показать какие десять строк я от вас ждал к примеру? Пожалуйста.
*********************************************************************************************
Ванжи резко встал на ноги, подошел к Генриетте и с набитым ртом промолвил.
- Я не собираюсь слушать приказы какой-то бабы. У меня есть другие планы по этому поводу.
С этими словами наемник двинулся к лодке, не слушая больше, что ему там пытаются навязать. Мужик был старой закалки и ненавидел, когда девушки указывают ему что делать. Бабское место у печи каши варить.
Столкнув лодку на воду, Акеванжи залез в нее и погреб к тонущей тюрьме. Остановив лодку у одной из боевых башен, он взобрался на нее и осмотрел кольца на барабане заряжания. Крепкие металлические кольца с осью и спицами крепились к барабану на дюжину клепок. Солдат достал нож и начал подцеплять клепки, пытаясь их отодрать. Спустя полчаса он забрал два кольца, затем подплыл к другой башне и проделал ту же операцию там. После наемник вытащил из барабана два снаряда. Они представляли собой довольно длинные деревянные древки с металлическим наконечником, который был полый внутри и при тряске было слышно будто шум песка. Привезя свою добычу на берег Ванжи начал конструировать. Еще через десяток минут в лодке появились четыре отверстия, через которые были продеты древки, а затем с помощью большого камня были прибиты кольца. Получилась крепкая телега. Далее было проще некуда. Ванжи пошел по следам жуков и вскоре наткнулся на их логово. Достав мясо из другого кармана, он подманил одного особо крупного жука и насыпал ему щепоть порошка на листву. Мясо алпилатора было крайне опасным для животных. А это было пропитано дополнительным магическим зельем обошедшимся Ванжи, в свое время, в кругленькую сумму. В лагерь он вернулся уже верхом на жуке. Вытащив из лодки крепкий канат, на котором в свое время летала Сью, солдат сделал из него хорошую упряжь и запряг жука в лодку-телегу. Самодельный транспорт для перевозки Квинни был готов!
****************************************************************************************************
Вот вам десять строк без использования чужих персонажей или чего бы то ни было.
Стоит только захотеть!
То можно и звезды...
Стоит только захотеть!
С неба собрать