Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Только призраков там нет. А называется она так потому что ее забросили, когда всю руду в местных шахтах выработали.
Фигово. То есть и убить что ли в окрестностях некого?)
2. Тогда как бабское скопление разъяснится, я все таки сплаваю посмотрю что там в этой тюрьме, по ходу и типа вспомню что продавать кристаллы некому). Кто нам кстати за работу платит если все люди пропали?)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Платят но не на этом острове. А что люди пропали ты даже не в курсе. Но зато по лесу носятся всякие чудища типа лизуна из Резидент Евила

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
2. Тогда как бабское скопление разъяснится, я все таки сплаваю посмотрю что там в этой тюрьме, по ходу и типа вспомню что продавать кристаллы некому). Кто нам кстати за работу платит если все люди пропали?)
а) Акеванжи какой то черезчур алчный.
б) Если там всего 40 секунд плыть до дна, меж обломков и прочего, накой мы тогда ползли по трубам и придумывали изощренные способы выбраться из тюрьмы? Можно блин было и по другому выбраться. И не столь радикально разносить тюрьму и терять человека.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
а) Акеванжи какой то черезчур алчный.
б) Если там всего 40 секунд плыть до дна, меж обломков и прочего, накой мы тогда ползли по трубам и придумывали изощренные способы выбраться из тюрьмы? Можно блин было и по другому выбраться. И не столь радикально разносить тюрьму и терять человека.
Ну тогда хрен с ними с кристаллами, пока. Чтобы из общей логики событий не выбиваться. Хотя в общем то что делается вынужденно когда события тебя застают врасплох и то же самое - когда ты подготовился, обдумал и не суетишься - разные вещи, второе проще в разы. Так что может и стоит как нибудь выгрести их оттуда. Коллективно например. Правда где гарантия что Г\Орк и их какими нибудь котоклизьмами не уничтожит как только мы их вытащщим))

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По ходу сегодня день советского реализмохейтера))
То на крутящийся объект размером и весом с запорожец спрыгиваете то он средними ногами драться начинает да еще лупит по месту которое не может видеть. При том что я сильно сомневаюсь что насекомое или ракообразное вообще может использовать средние или задние ноги для боевых действий)). Но ладно, спишем на особенности местной фауны, включая невидимый глаз на жопе))).
Напишу тогда в следующем посте что из за спрыгнувшей СЮ он резко перестал крутиться и я из-за этого сбился с движения и подставился.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
;D
ничего не знаю. мне разрешили на него спрыгнуть, а в ваших боевых тонкостях я ниче не понимаю. у меня вон ГГ в Готике и не такое вытворял...

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
;D
ничего не знаю. мне разрешили на него спрыгнуть, а в ваших боевых тонкостях я ниче не понимаю. у меня вон ГГ в Готике и не такое вытворял...
Не помню там таких способностей за гг))... хотя проехали, гээма уже аж драконами глючит )))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, это был нервный тик. Случайное явление. Ему лапу просто в обратную сторону вывернуло. Видимо при ударе какой-то нервный узел задели.

А с драконами меня действительно понесло.
--- Добавлено: ---

На всякий случай убрал компрометирующее Ванжи предложение от греха подальше.
--- Добавлено: ---

Итак господа. Последнее китайское предупреждение. Для каждого написать сообщение в десять строк, несущее достаточно полезной информации особых сложностей вызывать не должно. Не надо мне тут отмазок "я не знаю, что еще можно было написать". У нас игра, не ограничивающая поток фантазии игрока. Я играл с каждым из вас в самых различных литературных проектах и знаю на что вы в действительности способны. Я задолбался к каждому обращаться по отдельности, поэтому пишу здесь всем и сразу.

ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТО!

В дальнейшем посты подобные последним сообщениям Эль Карницеро и Север-Юга будут собираться воедино для придачи достаточного веса одобренного ГОСТом. ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Где я тебе возьму на 10 строк да еще полезной информации там где посты короче потому что нечего говорить. Разве что посчитать окрестные деревья и примерно определить температуру и влажность воздуха))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, А вообще тебе показать какие десять строк я от вас ждал к примеру? Пожалуйста.

*********************************************************************************************

Ванжи резко встал на ноги, подошел к Генриетте и с набитым ртом промолвил.

- Я не собираюсь слушать приказы какой-то бабы. У меня есть другие планы по этому поводу.

С этими словами наемник двинулся к лодке, не слушая больше, что ему там пытаются навязать. Мужик был старой закалки и ненавидел, когда девушки указывают ему что делать. Бабское место у печи каши варить.

Столкнув лодку на воду, Акеванжи залез в нее и погреб к тонущей тюрьме. Остановив лодку у одной из боевых башен, он взобрался на нее и осмотрел кольца на барабане заряжания. Крепкие металлические кольца с осью и спицами крепились к барабану на дюжину клепок. Солдат достал нож и начал подцеплять клепки, пытаясь их отодрать. Спустя полчаса он забрал два кольца, затем подплыл к другой башне и проделал ту же операцию там. После наемник вытащил из барабана два снаряда. Они представляли собой довольно длинные деревянные древки с металлическим наконечником, который был полый внутри и при тряске было слышно будто шум песка. Привезя свою добычу на берег Ванжи начал конструировать. Еще через десяток минут в лодке появились четыре отверстия, через которые были продеты древки, а затем с помощью большого камня были прибиты кольца. Получилась крепкая телега. Далее было проще некуда. Ванжи пошел по следам жуков и вскоре наткнулся на их логово. Достав мясо из другого кармана, он подманил одного особо крупного жука и насыпал ему щепоть порошка на листву. Мясо алпилатора было крайне опасным для животных. А это было пропитано дополнительным магическим зельем обошедшимся Ванжи, в свое время, в кругленькую сумму. В лагерь он вернулся уже верхом на жуке. Вытащив из лодки крепкий канат, на котором в свое время летала Сью, солдат сделал из него хорошую упряжь и запряг жука в лодку-телегу. Самодельный транспорт для перевозки Квинни был готов!

****************************************************************************************************

Вот вам десять строк без использования чужих персонажей или чего бы то ни было. ;D

Стоит только захотеть!
То можно и звезды...
Стоит только захотеть!
С неба собрать ;D

Сверху Снизу