С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Betty

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Готя, закинь первые посты тем "обсуждения" и "литературки" во 2 пост тех же тем (в литературке в мой можешь, ты же не гонишься за количеством постов?) А в 1 посте оставь пару строчек о теме. А то твоя повторяющаяся простыня словесного поноса на каждой странице немного раздражает.
Да и ещё: ребята, не читерите, а то я тоже начну читерить, сменив имя своему персу на Стив Сигалл с соответствующими последствиями.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Я кстати на твой пост в игре отвечать не буду;) Не вижу смысла пока
--- Добавлено: ---

@Half-Orc, Выполнил твою просьбу:) Пойдет?

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Сойдёт, только зачем ты так рьяно сокращаешь жизнь Лео?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Итак. Два отличия.
1) Во второй цитате нет страшного слова "срать", которое огорчает Бога фекалий.
Что за двойные стандарты, Орка?.. .) Как драться - так, будьте добры, соблюдайте реализм!.. А заправские зеки должны литературно изъясняться и вести себя как манерные господа?.. .)

Да и ещё: ребята, не читерите, а то я тоже начну читерить, сменив имя своему персу на Стив Сигалл с соответствующими последствиями.
О каких читерствах идет речь? .) Во-первых, у нас есть дозволение ГээМа на небольшой беспредел в рамках выданной им тюремной барки.. .) Во-вторых, ничего сверх того, что было описано в квентах мы не используем. .) В третьих, больших жертв пока нет, но мы готовы пожертвовать в бою частью освобожденных заключенных.. ^__^

И вообще! Что это за постные мины? Я целиком и полностью поддерживаю позицию, что у персонажей должна быть хотя бы одна хорошо прокачанная способность. То, в чем они мастера. .) Равно как и свои слабости. А то получается коллектив голодранцев с великой историей (см. отдельно взятые квенты), которые при этом нихрена не могут. .) Если бы мне хотелось поиграть слабосильным чудиком в тряпье, рискующим умереть от любого чиха, я бы лучше в PAth of Exile на хардкоре побегал.. .)

ФРПГ - своего рода, формат развлечения. Я не требую, чтобы герои могли взглядом повергать армии и пальцем сдвигать горы, но чтобы могли хотя бы достойное сопротивление оказать - почему нет? Кто хочет больше страданий, может отыгрывать роль какого-нибудь покалеченного жизнью - никто этого не запрещает. А вешать на всех гандикап "ничтожества" во имя какого-то мифического баланса (боже, откуда взяться балансу в такой игре? - были бы тут определенные форумные механизмы - я бы понял, но фантазия у всех работает по-разному, а потому баланса быть не может в принципе). Обещаю не чудить сверх меры (т.е. у меня не будут появляться из ниоткуда боги грома и разносить моих врагов, я не буду испепелять всех взглядом и телепортироваться за спины врагов. Я буду описывать происходящее с позиции того, что было написано в квенте и буду максимально убедителен в тех условиях, в которые ставит меня ГМ. Но в беспомощное "ничтожество" я играть не собираюсь. ,) Тем более, что у нас есть ГМ, который может справедливо "наказать", если ему покажется, что игроки вроде меня перебарщивают. .)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
1. О каких читерствах идет речь?
2. Во-первых, у нас есть дозволение ГээМа на небольшой беспредел в рамках выданной им тюремной барки.
3. В третьих, больших жертв пока нет, но мы готовы пожертвовать в бою частью освобожденных заключенных..
1. А на барку попали собирая цветочки? да? Полгорода нафиг разнесли, куча трупов. И всё это какой то Сяо-япошка с базукой.
2. Небольшой беспредел это когда без жертв, а вы опять же не смогли утишить свою кровожадность.
3. частью? Интересно это будет часть от части? то есть у одноглазого ещё 1/2 глаза оставшегося забрать. У однорукого также четверть руки отнять, а чайника носик отбить?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Что за двойные стандарты, Орка?.. .) Как драться - так, будьте добры, соблюдайте реализм!.. А заправские зеки должны литературно изъясняться и вести себя как манерные господа?.. .)
Ругайтесь на здоровье, но в меру. ;D Прогневите фекального бога еще раз и он отправит вас в свое чистилище ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
1. А на барку попали собирая цветочки? да? Полгорода нафиг разнесли, куча трупов. И всё это какой то Сяо-япошка с базукой.
2. Небольшой беспредел это когда без жертв, а вы опять же не смогли утишить свою кровожадность.
3. частью? Интересно это будет часть от части? то есть у одноглазого ещё 1/2 глаза оставшегося забрать. У однорукого также четверть руки отнять, а чайника носик отбить?
1. По поводу того, как мы туда попали и по поводу "Острова Свободы" я уже Орке все выссказывал. .) Ничего против не имею. Хороший ГээМ умеет "наказывать" игроков правильно, не прерывая цепочки повествования. Я же не возмущаюсь на твои "рояли в кустах" в лице целой кучи старых лояльных знакомых на корабле. .)
2. Кровожадность - черта характера Сао, прописанная в квенте.. Остальное - самооборона. К тому же Квини никого не убивает. .) Более того, в ответ на нашу кровожадность, Орка подкидывает нам противников посильнее, чтобы неповадно было. .) Так что, я считаю, все справедливо.
3. Можно и так.. .)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Там не куча, а только 4 славных джентльменов удачи (и токо с 3 из них я знаком, причём не обязательно по одному делу)
Разве не могли мои кореша очутиться случайно в этом порту? Или ты всерьёз ждал Сигала "в осаде 6" ?
И заметь "рояли" появились уже после специально оставленного шкафчика с разным инструментом в камере заключённых (почему в ящике не было базук, гранат и кучи сабель? - это меня удивляет), после того как антиллерист неумейка (уровень то ученика) разнёс нафиг полквартала и положил всех бандитов после короткой схватки (а он же не эксперт) и тут же целой подмоги (в лице одноруко-одноглазо-волосато-фарфоровых типов) в соседней клетке и без охраны.
--- Добавлено: ---

Но в беспомощное "ничтожество" я играть не собираюсь.
Кстати да:) Когда перебьете достаточно мобов получите левел ап;)
у меня немножко не так же? я же не злобный япона-мальчик, что ведёт тут стрельбу как в Дооме2

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу