Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Betty

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Готя, закинь первые посты тем "обсуждения" и "литературки" во 2 пост тех же тем (в литературке в мой можешь, ты же не гонишься за количеством постов?) А в 1 посте оставь пару строчек о теме. А то твоя повторяющаяся простыня словесного поноса на каждой странице немного раздражает.
Да и ещё: ребята, не читерите, а то я тоже начну читерить, сменив имя своему персу на Стив Сигалл с соответствующими последствиями.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Я кстати на твой пост в игре отвечать не буду;) Не вижу смысла пока
--- Добавлено: ---

@Half-Orc, Выполнил твою просьбу:) Пойдет?

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Сойдёт, только зачем ты так рьяно сокращаешь жизнь Лео?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Итак. Два отличия.
1) Во второй цитате нет страшного слова "срать", которое огорчает Бога фекалий.
Что за двойные стандарты, Орка?.. .) Как драться - так, будьте добры, соблюдайте реализм!.. А заправские зеки должны литературно изъясняться и вести себя как манерные господа?.. .)

Да и ещё: ребята, не читерите, а то я тоже начну читерить, сменив имя своему персу на Стив Сигалл с соответствующими последствиями.
О каких читерствах идет речь? .) Во-первых, у нас есть дозволение ГээМа на небольшой беспредел в рамках выданной им тюремной барки.. .) Во-вторых, ничего сверх того, что было описано в квентах мы не используем. .) В третьих, больших жертв пока нет, но мы готовы пожертвовать в бою частью освобожденных заключенных.. ^__^

И вообще! Что это за постные мины? Я целиком и полностью поддерживаю позицию, что у персонажей должна быть хотя бы одна хорошо прокачанная способность. То, в чем они мастера. .) Равно как и свои слабости. А то получается коллектив голодранцев с великой историей (см. отдельно взятые квенты), которые при этом нихрена не могут. .) Если бы мне хотелось поиграть слабосильным чудиком в тряпье, рискующим умереть от любого чиха, я бы лучше в PAth of Exile на хардкоре побегал.. .)

ФРПГ - своего рода, формат развлечения. Я не требую, чтобы герои могли взглядом повергать армии и пальцем сдвигать горы, но чтобы могли хотя бы достойное сопротивление оказать - почему нет? Кто хочет больше страданий, может отыгрывать роль какого-нибудь покалеченного жизнью - никто этого не запрещает. А вешать на всех гандикап "ничтожества" во имя какого-то мифического баланса (боже, откуда взяться балансу в такой игре? - были бы тут определенные форумные механизмы - я бы понял, но фантазия у всех работает по-разному, а потому баланса быть не может в принципе). Обещаю не чудить сверх меры (т.е. у меня не будут появляться из ниоткуда боги грома и разносить моих врагов, я не буду испепелять всех взглядом и телепортироваться за спины врагов. Я буду описывать происходящее с позиции того, что было написано в квенте и буду максимально убедителен в тех условиях, в которые ставит меня ГМ. Но в беспомощное "ничтожество" я играть не собираюсь. ,) Тем более, что у нас есть ГМ, который может справедливо "наказать", если ему покажется, что игроки вроде меня перебарщивают. .)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
1. О каких читерствах идет речь?
2. Во-первых, у нас есть дозволение ГээМа на небольшой беспредел в рамках выданной им тюремной барки.
3. В третьих, больших жертв пока нет, но мы готовы пожертвовать в бою частью освобожденных заключенных..
1. А на барку попали собирая цветочки? да? Полгорода нафиг разнесли, куча трупов. И всё это какой то Сяо-япошка с базукой.
2. Небольшой беспредел это когда без жертв, а вы опять же не смогли утишить свою кровожадность.
3. частью? Интересно это будет часть от части? то есть у одноглазого ещё 1/2 глаза оставшегося забрать. У однорукого также четверть руки отнять, а чайника носик отбить?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Что за двойные стандарты, Орка?.. .) Как драться - так, будьте добры, соблюдайте реализм!.. А заправские зеки должны литературно изъясняться и вести себя как манерные господа?.. .)
Ругайтесь на здоровье, но в меру. ;D Прогневите фекального бога еще раз и он отправит вас в свое чистилище ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
1. А на барку попали собирая цветочки? да? Полгорода нафиг разнесли, куча трупов. И всё это какой то Сяо-япошка с базукой.
2. Небольшой беспредел это когда без жертв, а вы опять же не смогли утишить свою кровожадность.
3. частью? Интересно это будет часть от части? то есть у одноглазого ещё 1/2 глаза оставшегося забрать. У однорукого также четверть руки отнять, а чайника носик отбить?
1. По поводу того, как мы туда попали и по поводу "Острова Свободы" я уже Орке все выссказывал. .) Ничего против не имею. Хороший ГээМ умеет "наказывать" игроков правильно, не прерывая цепочки повествования. Я же не возмущаюсь на твои "рояли в кустах" в лице целой кучи старых лояльных знакомых на корабле. .)
2. Кровожадность - черта характера Сао, прописанная в квенте.. Остальное - самооборона. К тому же Квини никого не убивает. .) Более того, в ответ на нашу кровожадность, Орка подкидывает нам противников посильнее, чтобы неповадно было. .) Так что, я считаю, все справедливо.
3. Можно и так.. .)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Там не куча, а только 4 славных джентльменов удачи (и токо с 3 из них я знаком, причём не обязательно по одному делу)
Разве не могли мои кореша очутиться случайно в этом порту? Или ты всерьёз ждал Сигала "в осаде 6" ?
И заметь "рояли" появились уже после специально оставленного шкафчика с разным инструментом в камере заключённых (почему в ящике не было базук, гранат и кучи сабель? - это меня удивляет), после того как антиллерист неумейка (уровень то ученика) разнёс нафиг полквартала и положил всех бандитов после короткой схватки (а он же не эксперт) и тут же целой подмоги (в лице одноруко-одноглазо-волосато-фарфоровых типов) в соседней клетке и без охраны.
--- Добавлено: ---

Но в беспомощное "ничтожество" я играть не собираюсь.
Кстати да:) Когда перебьете достаточно мобов получите левел ап;)
у меня немножко не так же? я же не злобный япона-мальчик, что ведёт тут стрельбу как в Дооме2

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу