Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.928
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 979
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Хоть в третьих героев, мисс королева наг (или обычная нага?), лишь бы ром был в наших кубках, а золото в трюмах.
Вот не буянили бы - сидели бы в кают кампании и пили бы за здоровье нашего славного атамана капитана.
Слышь, а зачем вам на корабль? Хотите пассажирами куда доехать? Только не говорите что ваша троица как обычные матросы будет нести вахту на корабле и другую службу.

Betty

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Моя пушка...нееет...

doc33842250_232880720.gif

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Мне одному интересно как наша белая гвардия кидается мисками если расположение камер выглядит так?

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Товарищ мастер, мы не телепаты (мы только учимся). О таких вещах надо писать заранее)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Фиг с вами уже. Раз вы там умудрились и на вениках со швабрами схватится (Только непонятно че они в камере вообще делают), ниче уже менять не будем.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
(Только непонятно че они в камере вообще делают),
Вот это мне тоже было не понятно. Никто не стал бы оставлять рядом с клетками подобные вещи) Но не суть... гоблины особо интеллектом не наделены в этом мире)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
-Если бы я всегда тупил, как вы, вас бы уже давно всех перебили. Приспосабливаться надо, а не ворон считать, тормозила!
Прошу всех, чтобы впредь слов по типу "тупил", "тормозила" и других модных ругательств из нашего времени в фэнтэзийном мире раннего ренессанса не было ;D

Пока правил пост дошел до одного интересного слова. Поэтому решил оставить по нему упоминание. ;)

"Заговорчески". Правильно писать "заговорщически":) на крайняк "заговорщицки". Сложное слово. Уверен, что мало кто знает как правильно его писать;)

И, как уже сказал Кактус, у нас не литературный и орфографический турнир. И все замечания в обсуждениях чисто в образовательных целях;)

Продолжая разбор полетов, захотел уточнить еще кое что.

- Когда вы, хрен знает как, невероятным, телепатическим образом разговариваете с мухой. Или просто что то думаете своим персом, то выделяйте эти мысли курсивом. Но при этом пишите их как стандартные диалоги. Воспринимается в разы проще.

И да. Я прекрасно знаю что в моих постах тоже хватает косяков. Но мне приходится строчить их с такой скоростью, что я не успеваю их даже на второй раз прочитать. Как будет время их перечитать исправлю для потомков:) Ибо люблю спустя три-четыре года перечитывать свои игры;)
--- Добавлено: ---

Прочитав свой пост пятилетней давности, а затем снова перечитав посты Бетти, я провел аналогию и пришел к интересному выводу. Я думаю теперь я знаю почему Верс сыграл в таверне Олла свадьбу со мной пять лет назад ;D

Леонис крался через колючий кустарник, высматривая впереди дикую свинью, которую обнаружил пять минут назад с помощью магии.
- Я докажу тебе зазнавшаяся девчонка, что и я бываю полезен.
Эльф уже собрался заклятием левитации отправить свинью в недолгий взлет и быстрое падение, но свинка, почуяв неладное, рванулась в сторону. Эльф бросился за ней, стараясь не потерять нить заклинания, но споткнулся и заскользил по мокрой из-за недавнего дождя глине прямо к обрыву. Скорость все больше, новое заклятие он уже скастовать не успевал, потому-что еще не сбросил с себя старое. И, вылетев прямо к краю, Леон успел схватиться за какую-то ветвь. Конечно же, по закону подлости, ветка оказалось сухой и тут же стала трещать.
- Кажется, недолго мне осталось. Ну что ж, прощай жестокий мир.
- Рано прощаешься.
Ловкие руки выдернули его обратно на твердую землю. Леонис надеялся увидеть кого угодно из своих спутников, но только не ее! Но, как назло, на него смотрела, с ядовитой улыбкой на губах, сама Тэриллин Дэйс - королева кинжалов. Чтоб ей провалиться.
- Кажется, утренняя охота не задалась? Где же твоя хваленая магия? Где же природная эльфийская ловкость? Разве лес не ваша стихия?
И Тэри звонко рассмеялась. Эльф желчно посмотрел на нее.
- Ничего-ничего... Ты еще увидишь на что я способен.
- Ну я даже не знаю... Уже две недели подряд я только и занимаюсь тем, что вытаскиваю твою задницу из всяких неприятностей. То ты не захотел спать под дождем и нашел себе пещеру. Как ты мог не обратить внимания на гигантскую паутину на входе - ума не приложу.
- Мы это уже обсуждали, - сквозь зубы проговорил Леон.
- Затем ты наелся кровянной воскутки, приняв её за малину. Хорошо, что я вовремя тебя нашла и притащила в лагерь, а затем Шиаль показала на что способен настоящий лекарь-алхимик. Даже не вериться, что эльф может не разбираться в травах леса. Ведь этот лес когда-то был вашей землей.
- Он и сейчас остается нашим, - огрызнулся Филлит, - никто на него прав не заявлял.
- А еще ты умудрился сесть на осиное гнездо, когда решил устроить незапланированный привал. А в нем оказались черные осы Реналля. Они смертельны для человека. Тебе повезло, что ты - эльф.
- И правда.... Слава Триединому! - Голос Леона так и сочился ядовитым сарказмом.
Ладно. Пошли в лагерь. Генрат уже приготовил оленя, и все поели. Кроме тебя. Так что хорош тут по кустам лазить. Нам скоро отправляться. Сегодня вечером мы должны уже быть в замке.
Оба взглянули на дальние горы за рекой. Там уже можно было различить высокую башню магической академии...

Если никто из вас не видит схожести в стиле, то я всех ваших персов перетоплю в корабельных гальюнах ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Халва добрый. Очень. А Орка злой. Я жду пост, пока имею возможность отписать свой.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Блин. Если вам полегчает давайте я выложу треть готового полотна. Но потом к нему еще добавлю. Там как раз для Альта и Феникса.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Давай. Я жду. Мне надо наверстывать.

Сверху Снизу