Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Зная вашу нелюбовь к полотнам, разграничил полотно под каждого перса. Теперь у вас есть возможность читать только о своем персонаже не вдаваясь в подробности об остальных

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Мы на круизном лайнере? А то многовато пассажиров: прицесса Квини, её служанка Шиана, некая Джиллиан. Какой толк от них в плавании? Где команда? Кроме твоих 4 персов из "господ", да себя кока и возможно Дастера команды не вижу. А ты кричишь что надо 50. Где доктор, канонир, куча матросов?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Врачом как раз таки может быть Водяная Принцесса. Канониром Огненная. Будет фитили зажигать. Навигатором Дастер. Команда набирается по тихоньку. Только за полдень дюжину неписей боцман собрал. Вечерком еще соберет. Тем более Каравелла - это не Галеон. Этим судном и дюжина матросов управлять сможет.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Ланистер её фамилия? Надеюсь дальше кровати брата она не лезет командовать?
--- Добавлено: ---

Готя отредакти мой пост на вопрос заголовка: место и время действия. Учти что я быстро нашёл посудину.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я в разных ФРПГехах играю по принципу мальчик\девочка\мальчик\девочка.
Так как мой предыдущий персонаж - гоблин мужского пола, то в этой игре девачка. Традиции не нарушаю.
И вообще, мне напомнить, кто играл за не убиваемую и японскую школьницу в часах?)
Впрочем, если тебя это не устраивает, то всегда можно ввести какое-нибудь глупое правило, в духе "за противоположный пол играть низя-я-я". А если устраивает, то не ной хD Терпи... такие уж ФРПГешники. И вообще кто-то выше клятвено обещал, что подкалывать больше не будет)))

Для Betty хD

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Это Капец товарищи. Бабы в нашей литературке прячут колбаски в юбках, а некоторые парни крепко перетягивают груди, чтоб не спалицо. Только нага не палится, один фиг гермафродит.
Не пугай так моего перса, Готя. Он же хочет с помощником кэпа познакомиться поближе. Ладно начну изучение артиллерии и феншуя, вдруг пригодится.
--- Добавлено: ---

И что я такой влюблённый в Бетти вдруг стал?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да вот фиг, товарищи. Как Феникс может убивать эльфов силой мысли только из своих снов так и эта пушка с неизвестно откуда берущимися к ней снарядами есть плод фантазии Сао. И остальные игроки будут видеть лишь чугуниевую трубу, которую наш япошка держит на плече приговаривая ''фьють-фьють, тра-та-та''. Ну разве что он на вас морок наведет.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
С этого места по подробней, пожалуйста
Я бы с радостью поделился бы своей полторатерабайтной коллекцией ^_^ Но от такого счастья сервер сядет тут же, меня еще и забанят, и останется Орка без моих полусгнивших конечностей :D
Да вот фиг, товарищи. Как Феникс может убивать эльфов силой мысли только из своих снов так и эта пушка с неизвестно откуда берущимися к ней снарядами есть плод фантазии Сао. И остальные игроки будут видеть лишь чугуниевую трубу, которую наш япошка держит на плече приговаривая ''фьють-фьють, тра-та-та''. Ну разве что он на вас морок наведет.
Ты забыл еще "дакка-дакка-дакка" - под кимоно словно прячется что-то большое и зеленое ;D

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
И вот скажите нафига нам толпа читерных ботов? Верс, Кактус?! Что за стёб от супер-пупер-мега-героев опять идёт?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
И вот скажите нафига нам толпа читерных ботов? Верс, Кактус?! Что за стёб от супер-пупер-мега-героев опять идёт?
Супер-пупер-мега героев не будет. .) Будет только видимость. .) По поводу пушки, мы с Бетти договорились, что пушка больше для шума и общего хаоса, а не для тактических задач. Тем более, что описываемый персонаж предполагается косым от природы и скорее снесет мачту на своем корабле, чем попадет по соседнему. .) Впрочем, Орка уже грозился отобрать чудо-оружие.. .)

Сверху Снизу