Мне одному кажется или у нас все игроки приболели простынисто-полотновой болезнью?
это не простыни... это нормальные объёмы текста для игры этого типа и уровня. Простыни несколько другое... эта болезнь была в одной недавней ФРПГ, но всё потому, что мастер очень любил писать кучу ненужной и занудной информации. В итоге там достигали сообщения в 15к и более.
Возращаясь к теме о 40 сообщениях максимум в моих играх. Учитывая, что чаще всего один пост в этой игре - это как пять постов любой другой
Не более, чем в любой другой среднестатистической игре в жанре свободного ФРПГ)
Если ты сравниваешь с Ролёвкой Умпута, то хочу заметить, что игроки там не имеют право создавать свои ситуации,а только лишь отталкиваться от выданных, а так же не могут отвечать за НПС, и почти на каждое действие надо делать проверку. Это совершенно другое направление форумных ролевых игр и там нормально иметь короткие сообщения. В тоже время существуют литературные игры, которые по сути являются совместным созданием романов, где участники (мастера там нет) пишут совместные посты по 15к и более, что круче, чем у тебя (не только объёмом, но и общим уровнем мастерства).
Я это к чему? Не зазнавайся хD