Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
И заметь "рояли" появились уже после специально оставленного шкафчика с разным инструментом в камере заключённых (почему в ящике не было базук, гранат и кучи сабель? - это меня удивляет), после того как антиллерист неумейка (уровень то ученика) разнёс нафиг полквартала и положил всех бандитов после короткой схватки (а он же не эксперт) и тут же целой подмоги (в лице одноруко-одноглазо-волосато-фарфоровых типов) в соседней клетке и без охраны.
Смысл спорить? ,) У всех просто разный стиль игры. .) Можно было бы точно также выбраться и без шкафчика. .) Шкафчик послужил своего рода деталью, привносящей в пост больше хаоса.. ,) Про заключенных тоже вполне объяснимо. .) Барк тюремный, значит могут быть и другие заключенные. И они нам пока еще ни в чем не помогали. .) Только выбрались на свободу. А далее, полагаю, с их стороны было бы вполне разумно попытаться выбраться, избавившись от тех, кто им будет в этом предприятии мешать. ,)

Про неумейку артеллериста тоже могу сказать, что разносил не он, а "артиллерия". ,) Сила взрыва гранаты не сильно меняется от того, кто выдергивает чеку: суровый профи или обезьяна. .)

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не переживай, Халф, Орка убьёт и твоих и наших неписей при первой удачной возможности) Любой введённый НПС принадлежит ГМу. Они заодно и предать тебя могут, если ГМ захочет. Суть в том, что введённые игроками неписи могут стать проблемой, особенно, если это хаоситы или кто похуже.
И хватит уже, БЛИН, ныть! Хоть одну игру можно провести без нынтья и совершенно тупых споров о том, кто читерит, а кто самый замечательный игрок во всём мире. Если мастер углядит читерство он попросит исправить, как минимум. Или исправит сам. Это свободное фрпг, с правом игроков вводит своих неписей. Со шкафом, конечно, непонятки, но чтоб на тюремном барке не было ещё заключённых, кроме нас, это было бы странно. Более того двое из них не самые лучшие бойцы, а мы могли добавить всех пятерых накаченных и целых бойцов спецназа - вот где читерство.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Мэри Сью, Капец ;D На автомате ошибку у тебя в посте щас исправил. Вот до чего ГээМство доводит ;D

Если мастер углядит читерство он попросит исправить, как минимум.
Не попрошу. Не исправлю. Максимум натравлю драконов, заберу всю снарягу и посажу в тюремный барк ;D

Они заодно и предать тебя могут, если ГМ захочет
Блин, Кактус, не пали контору :S

Про неумейку артеллериста тоже могу сказать, что разносил не он, а "артиллерия"
У меня ваша артиллерия. Только я вам ее не отдам. Потому-что у вас докУментов нету :P

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Я не Ной и поэтому и ввёл в игру своих корефанов, причём появление их не противоречит логике. А вот играть в одиночку без поддержки не собираюсь. Тем более статистом поваром быть не намерен - не зря я взял портрет долговязого. У меня тоже не спецназ. Но Горки одной левой десять спецназовцев-инквизиторов уложит. Или ты сомневаешься в силе нашего ГМа? ;D
--- Добавлено: ---

Мне это понимать как заговор между бандой принцессы и ГМом ?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Но Горки одной левой десять спецназовцев-инквизиторов уложит.
Я те уложу. Кто говорил не читерить?:) Максимум Горки может только Генриетту в постель уложить ;D

И хорош уже чатица в обсуждениях и посты накручивать. Щас как зачистку от спама проведу. ;D

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не попрошу. Не исправлю. Максимум натравлю драконов, заберу всю снарягу и посажу в тюремный барк
У каждого свои методы борьбы с читерством... а в тюремный барк уже не посадишь, ибо Готя не повторяется. А дракона, да давай)

А это, чтоб Халф не расслаблялся)))

У меня тоже не спецназ.
Ну Халф, я даже слова не сказал против твоих НПС, но лучше тебе приготовиться, что ты часть потеряешь, а то и всех... или они тебя. А может и нет.

Мне это понимать как заговор между бандой принцессы и ГМом ?
Нет, просто я немного разобрался в методике Готи хD Жаль, совсем немного.

Betty

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
И заметь "рояли" появились уже после специально оставленного шкафчика с разным инструментом в камере заключённых (почему в ящике не было базук, гранат и кучи сабель? - это меня удивляет), после того как антиллерист неумейка (уровень то ученика) разнёс нафиг полквартала и положил всех бандитов после короткой схватки (а он же не эксперт)
1. Шкафчик имел место быть исключительно ради описания перепалки персонажей. Т.е, чтобы оные закидывали друг-друга мусором. Ни в каких тактических целях он не использовался. Поэтому повальный интерес к шкафчику с мусором прямо-таки поражает.
Далее:
"почему в ящике не было базук, гранат и кучи сабель? - это меня удивляет"
- Это как раз к твоему вопросу о читерстве. Соедини эти два твоих вопроса и,может, что-то прояснится.
2. Разнес не полквартала , а проделал дырку в деревянной стене, убил одного и оглушил остальных. Причем попал совершенно случайно, из чего можно было бы догадаться, что использовать пушку для серьезных целей не получится.
3. Он положил 4-х бухих, оглушенных убожеств,которые были чуть-ли не в трусах...Да, это успех.
И, в заключение, с помощью пальбы мы вышли из ситуации, в которую сами же себя поставили, для ввода персонажа в игру. Поэтому, с чего все эти недовольные хныканья - вообще не понятно. Соберись, тряпка! :cop:

... антиллерист неумейка ... злобный япона-мальчик, что ведёт тут стрельбу как в Доме2
Каждый раз, когда ты это говоришь, где-то в этом мире плачет косой япошка.

Вложения

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Half-Orc, Ты когда убивать-то меня будешь? :3 Я все жду и жду - и вообще, поздно пить боржоми, Халф, надо было тоже проявлять фантазию, и не так бы пекло. Тем более, что на оба пункта действительно можно ответить: Это ФРПГ, и чему тут удивляться и кого равноставить - загадка, недоступная моему сознанию, дай людям повеселиться :)

Поэтому, с чего все эти недовольные хныканья - вообще не понятно. Соберись, тряпка!
Он мне нравится! >:D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
В трусах... в в трусах... ва в трусах... Что то навевает... Навевает три буквы ВВТ ;D

По теме.

Как ты считаешь что было бы лучше? Что б я ввел инквизитора в игру так как я ввел его сейчас или лучше, чтоб он пробил борт тюремного барка, влетая к вам в трюм на магической доске, а за ним не прекращая сыпались шкафы со швабрами и вениками? ;D

Я согласен с вашим советом Триединого (Во имя Варвара, Мао и святого Винни-Пуха), что Халф уж сильно драматизирует, но вам стоит согласится и с ним, что ваши действия не всегда вписываются даже в порядок нашего слегка хаотичного фэнтэзи ;)

Я думаю пора замять данную тему потому что очередной всплеск Хаоса от нашей Гвардии Света на подходе и нам будет что пообсуждать.

А пока всем мир-дружба-жвачка.
--- Добавлено: ---

и покоцаная временем и недоброжелателями обшивка корпуса
Покоцаными могут быть только трусы на заднице Фекального Бога, которые десятилетиями сдерживают нападки его мощных газов. И то только в обсуждениях.

Вредное слово исправил в соответствии ;)

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
;D Брох любить своё имя

И немного конспирологии...
Учитывая то, что имя Брох упоминается 23 раза, то я осмелюсь предположить, что перед нами агент иллюминатов..
.

Сверху Снизу