Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 431
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.939
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 981
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
8) Водяной ака Ватерман. Лезет из стима
Так ты его выловил из пароварки? Не видно его что-то было сегодня. И у тебя значится, что ты там 332 дня назад заходил... эй! У тебя новый аккаунт?

Usagi
Вышеупомянутые "часы" дошли до 197 сообщения (довольно крупных 197 сообщений), а это 20 страниц.... я думаю, если поднажать, то можно сделать и в два раза больше.

Давайте так... если ФРПГ не дойдёт до 40 страниц форумных, то Орка платит компенсацию Usagi в виде 1000 скучных русских рублей. ;D

---------------------

И опять я высказываюсь в защиту закрытых квент... у всех же персонажей есть слабости, которыми могут воспользоваться враги\недруги... эти слабости должны проявляться в игровом процессе, о них никто не должен знать, как и о биографии и о многом другом. При закрытых квентах больше интриги и больше безопасности от того, что указанные в квенте недостатки будут повёрнуты против твоего персонажа другими участниками. Я понимаю, что мы все добросовестные игроки и никто не будет использовать информацию, которая ещё не засветилась в игровом процессе, но всё же.

Допустим, персонаж игрока "Вася" боится пауков, это всем видно в квенте.
Не добросовестный игрок, может воспользоваться данной информацией ради какой ибо выгоды, ну или лулзов.
Добросовестный же, наоборот - будет стараться избегать создания таких ситуаций с пауками, боясь, что его примут за не добросовестного игрока...
И то и то плохо...

Когда же есть элемент незнания. Можно юзать всё и не бояться обвинений в том, что ты подсмотрел это в анкете.

Только закрытые квенты, только хардкор!
В открытую оставить только основные данные и то, что персонаж уже рассказал о себе.

Правда, в этом случае мастеру нельзя участвовать в роли игрока. Он же знает квенты. А так: мастер единственный, кто может (и должен) делать пакости, отталкиваясь от указанных слабостей или недостатков в квентах игроков.
Да в любом случае концепция "мастер-участник" не самая лучшая затея.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Ну в стихиях было 20 страниц... Но ты права, я был безвольной тряпкой, которая, видя разброд и шатание в своей игре сразу опускает руки. Поэтому я учту свои прошлые неудачи.
Тебе нужны гарантии?
1) Я лично для себя уже решил побить рекорд стихий минимум в два раза. Как это не удивительно. Это как раз те самые 40 страниц.

2) Благодаря своей чертовой работе я растерял всех реальных друзей (повторяю ВООБЩЕ всех. Я серьезно. У меня завтра днюха и кроме вас меня поздравят только близкие родственники и жена) и у меня сейчас остались только вы. Потерять вас мне не хочется. И уж тем более не хочется чтоб вы стали считать меня треплом если я куда нибудь свалю.

3) Я бы поставил на спор деньги и все такое. Но не хочу спорить с друзьями. Поэтому заявляю что по окончании игры готов пополнить любому игроку кто будет со мной в игре до конца электронный кошелек или баланс телефона на 1000 руб:) Если кто-то изъявит желание:) Но все таки надеюсь что все тут будут играть не ради денег. Пускай и символических.

@Мэри Сью, Не хочу темнить. Тут в любом случае это не спасет. Здесь такие суровые деды собираются которые могут любого без знания его слабостей укатывать.

Последнее редактирование модератором:

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
387
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Муха-монах, известная своим пацифизмом и неизлечимо больная на всю голову полным отсутствием долговременной памяти,в результате чего не помнит вообще ничего. К сожалению, она не помнит, что она пацифист, и весело и с криками убивает жалких людишек, попавших в её поле зрения. Хм, идеально)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Готический орк, Я тебе дам, "из унитаза вытащил" - у меня уже две квенты на примете, и обе такие, что в этот самый унитаз и затолкают >:)
Зато была свобода! И яой, много яоя ^_^ И никто не исчезал - поэтому я лювлю твое обещание на слове, трясущий стариной >:)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Участвую, участвую. Только Халфовского перса обсудим до конца

Блин. Вот если это кому то поможет, то я готов решать спорные ситуации с помощью кубиков (Если они вообще возникнут).
--- Добавлено: ---

По персам вводится дополнительное правило. Если вам кровь из носа хочется играть за определенного перса и вы считаете его вполне сбалансированным, а гад ГээМ никак не хочет пропускать его в игру, то не отчаивайтесь. Вы имеете право собрать совет трех игроков, которые выбираются по вашему желанию. Если совет, пошушукавшись решит, что перс вполне сбалансированный, то радостный пациент сможет его себе оставить.

Также вы можете опротестовать перса, который был одобрен ГээМом. Если несогласных с читерским персом, которого одобрил ГээМ два или более, то хозяин перса в добровольно-принудительном порядке должен созвать свой совет трех игроков, у которых та же задача что и в первом случае.

Между прочим. Почему у Кактуса эльфы Элегара вездеССущие, а у Верса вездеСущие? ;D
Таки зассали они весь осколок во время поиска кристаллов или нет? ;D

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Мэри Сью, Орка задолбался как детям малым втолковывать, что нельзя иметь в игре космический запорожец и контролировать разум десяти носорогов в зоопарке.

Просто это теперь вы с Версом определиться по эльфам не можете. ;)

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
;DНу это всё Верс, я написал, как ты написал)))

нельзя иметь в игре космический запорожец и контролировать разум десяти носорогов в зоопарке.
Ну а кто так пытается?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эльфов убивать и я разрешаю. Более того мой персонаж обязательно этим займется. >:D
А может и не займется. Я подумаю. ::)

Орка, квенту дам завтра. К твоему дню рождения напишем что нибудь интересненькое. Или попытаемся по крайней мере.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я всё больше начинаю любить этот форум.... тут ненавидят эльфов ;D

Дроу. Обычные эльфы довольно унылые и безынтересные существа. А вот темные... Но увы, здесь далеко не Фогготен Рилмс, а таскать героев из чужих миров нафиг такой винегрет.
Дроу может и нет, но можно создать своих "тёмных эльфов". Почему нет? Если уж обычные были оркой упомянуты. Вон, в концепции мира фигурирует некий хаос... можно сделать неких хаотик эльфов, было бы забавно) Я всегда всеми лапами за хаос ;D

Сверху Снизу