Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.937
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
запилил как и обещал.
оффтоп: никто не видел тут малыша с сигарой? На имя Жорик отзывается? хотел уточнить у него про мои исчезнувшие пасибки :think:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Пфффф, дроу. Дроу унылы, у них уникальности только внешне, и то, по сравнению с обычными эльфами, а так - та же фига с маслом.
Вот темноэльдаров сюда, да вот всей их изящности и насыщенности - вот что будет эпично *_*

@Half-Orc, Что ж, тогда уж точно не будем нарушать традицию >:)

Последнее редактирование модератором:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну мы с Версом хотели вместе начать по любому... как минимум нам с ним диалог совместный прописывать. Тут даже не важно, кто первый из нас запостит.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
а чего отписываться то?
Объявление о наборе где расклеили или боцман своим писклявым сифилитическим голоском объявил это в таверне? Или при виде обгорелого в солярии носа капитана должны начать писать кипятком от такого счастья и как комнатные собачки на задних лапах, скуля и потявкивая прибежать к нему, в надежде получить небольшой пинок под зад и кусочек сахару побольше?
Так что дай как то знать - зачем нам переться на твою гнилую посудину? Прокукарекай в таверне что ли или пройдись на ушах по залу. Вызови интерес одним словом.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
То есть случайно проходя мимо единственного крупного здания в городе, в которое можно зайти каждому, не получив пинка от стражников, трудно подслушать чей-то разговор, самому заглянуть в таверну и увидеть единственную кучку людей во всей таверне? Если тебе легче то представь, что по всему городу расклеены объявления, что в таверне "Орка" ровно 12 дня в понедельник, среду и пятницу проходят сборы на различные экспедиции, кОрОваны и прочие, торговые и боевые суда.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Мой перс занят трапезой и не прислушивается что там шепелявит какой то носатый. Если тот хочет 50 рыл и чтобы они не были на 99% ботами Готи, то ему придётся раскрыть пасть и сказать хоть что то, в крайняк громко испортить воздух, тогда на него обратят внимание и вышвырнут из заведения. В общем может другие читеры персы супер-телепаты, а я нет - ибо ты запретил такой скрытый талант мне.
А кучка народа ещё ничего не значит, кто с тамарой ходит парой, а кто всей командой на единственный шиллинг из общих сокровищ, пришёл напиться по 10 грамм на брата.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Валюта стандартная. Медяки, Серебрянники и Золото. 1 золото = 10 серебрянников = 100 медяков. На 5 медяков можно сожрать стремную похлебку. На десять переночевать в гостинице с тараканами. За три серебрянника всех тараканов из вашей комнаты выселят, да еще и ужин с завтраком принесут. Оплата 3 золотых юнгам, 7 золотых экипажу. 15 золотых может получить каждый из специалистов. Таких как навигатор, канорир и прочие. Теперь мне можно поспать?

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Жаль пушка Хаффа слишком малого калибра, для удовлетворения ее фантазий.
Ошибаешься, надеюсь твой перс ссыт не стоя?
И не был бы так ласков и не сменил бы свою аву, которая ну никак не идёт к текущему фрпг и твоей персе.

з.ы. убрал лишние и ненужные слова, а то действительно перебор.
--- Добавлено: ---

Эм. Ну хватит уже. Игра даже не началась а вы уже. Ради Оки не ругайтесь, да :(
Не будем. Пусть он пораньше встаёт.
да там пара последних слов ("по привычке") лишние, просто в этот момент думал кто же стал провокатором - Данте или Неусмиримый.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Кто будет сраться будет потом в наказание держаться за руки и петь "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"

@Half-Orc, Как ни странно начал бодягу ты своим постом про старпома, а Альт защищая моих НПЦ накинулся уже на тебя. Мне серьезно пофиг на то, что происходит в игре, но давайте на личности не переходить. Покажем себя дружной семьей ФРПГэшников задротов.

Сам я тоже планирую измениться. Больше никаких идиотских стебных шуточек в сторону друзей. Нравится Альту флаг над рейхстагом. И этот момент действительно достояние нашей истории. Моя убогая пародия с Вашингтоном была лишней. Нравится Солнышке Банни. Ну так и я в свое время просмотрел почти все серии сего аниме. У каждого свои вкусы и стебаться над ними подло. Нравится Кактусу стебаться над собой... Значит у человека отличное чувство юмора.

Короче ребят простите все за мое гадство. Я правда пытаюсь сейчас измениться ради вас.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Помощник тут не при чём, я просто цену уточнял если что. Это я потом малость перегнул палку уже по поводу его персы.
Насчёт же флага ты не так понял - я как смотрю его авку у меня пропадает желание наезжать на его персу. А это нечестно, все должны быть в равных условиях (это всё равно как у Жоры была авка с курящим младенцем - ну у кого поднимется язык сказать такому лапульке что плохое?)
Ты же знаешь: у меня везде одна и та же авка, но тем не менее я поставил другую, соответствующую игре.

Сверху Снизу