Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Exmany, по мне установщики в винде это прошлый век. Сейчас удобнее и проще нажать в воркшопе одну кнопку и получить работающий мод. Для тех кто без воркшопа я единственное что могу сделать это вытащить из нескольких инсталляторов автора мода все ресурсы и все собрать одним архивом.
Что молчишь @Хедин, взбаламутил этим воркшопом и "в кусты". Обещанный архив хоть сделай и начни с основы - какое издание Г2НВ ставить и ссылка. Поглядел я на этом(нашем) сайте порядок установки Одиссеи, тоже вопросы есть у простого геймера. Дорабатывать порядок надо, а твой архив очень бы помог. На Юнион опирайся, пож-ста. Конечно, с озвучкой русской всё сложно и вряд-ли появится?
@Exmany, поиск по разделу и форуму поможет. Вся информация есть, со ссылками. @Heartthrum, ты кстати немного другую тему в архив перенес. Наталья вроде в теме 2.7.1 писала. Хотя она сразу во всех пишет обычно, думает так надежнее наверное.
@Exmany, поиск по разделу и форуму поможет. Вся информация есть, со ссылками. @Heartthrum, ты кстати немного другую тему в архив перенес. Наталья вроде в теме 2.7.1 писала. Хотя она сразу во всех пишет обычно, думает так надежнее наверное.
@Heartthrum, я думаю старые типа 2.7.1 надо удалить, а для 2.7.2 пока оставить, в ноябре как выйдет 2.7.3 то удалим или сделаем новую финальную со всеми инструкциями и ссылками.