Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

M@X1M

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
УРА! Прошел! Это было долго, местами муторно, но в целом интересно) Уровень - легкий, т.к. мне больше важна история и нет еще +200 часов на ковыряние мобов))

G2_Odyssee_3.jpg

лорд виктор

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
всем привет не знаю в ту ли тему я пишу, ситуация такая, установил все строго по инструкции, игра запускается все ништяк даже на высоких разрешениях все ништяк но есть одна проблема сломаные текстуры брони и некоторых растений, на нпс броньки такие как будно они одели кусок скалы так же и трава за ней меня мобы не видят как и я их направляя лук или магию, все перепробывал переустановку, даже через перезапуск одиссеи, нечего не помогает ставил текстурные паки старый шмот оригинальный меняется а новый так и остается как кусок скалы загрузочный экран также показывает горную породу вместо картинок, что делать версия 2.7.1

dorian99

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопрос тем кто прошел новую версию. В описании к ней сказано "добавлены новые территории в нордмаре". Подскажите что там нового добавлено

sasha-030881

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прохожу 2,7 на атаносе, по квест штамлера нужно убить освящённым мечом, А Гернот сук даёт только шпагу, какой дебил такую хрень придумал. Очков на ловку выучить нет, все Хепи енд. Я же сук, паладин, а не мушкетёра, нах мне шпага, был бы хоть выбор между шпагой и мечем, да хрен там.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@sasha-030881, убивать можно чем хочешь. В 2.7.1 было так, в других не знаю.

КасИп0ша

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Готика 2 одиссея 2.0
Подскажите, нормально ли то что у меня сама по себе увеличивается защита, дошел до кондеры и заметил что у меня много защиты, снял доспехи,щит и бижутерию,в итоге 43 от оружия и стрел,не знаю баг это или оссобенно сложности(играю на очень легкой)

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я так понял Одиссею нужно в отдельную папку устанавливать? Хотя в прошлый раз игралось нормально, сейчас запустил войну Аустри, а в ней из Одиссеи коряво играет музыка. Тихонько так. Потом вообще во всех модах Одиссея начала запускаться на немецком.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Я так понял Одиссею нужно в отдельную папку устанавливать? Хотя в прошлый раз игралось нормально, сейчас запустил войну Аустри, а в ней из Одиссеи коряво играет музыка. Тихонько так. Потом вообще во всех модах Одиссея начала запускаться на немецком.
Да, можете меня не слушать и делать как пожелаете, но я бы рекомендовал всякий крупный мод ставить в отдельную папку с Г2 НВ, в одно время, когда проходил Архолос, Одиссею и Ахссун, у меня количество таких папок доходило до 7ми. В итоге всё на HDD переносной на террабайт скинул и при надобности брал из него папку, перетягивал на SSD ноута и играл в то, что мне надо. Зато всё работает всегда идеально и стабильно как часы (почти).;)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
но я бы рекомендовал всякий крупный мод ставить в отдельную папку с Г2 НВ
а я бы рекомендовал любой мод ставить так, не раз сталкивался с проблемами, когда их несколько в одной папке с игрой

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Может кто посоветовать уровень сложности? Обычно моды для готики прохожу на последней уровне сложности, доходил в Одиссей до Варанта и по тех причинам не смог пройти дальше. Что меня убивало так это количество монстров, что-то мне подсказывает, что легенду лучше не брать. Какой взять чтобы гриндить ну устать и более менее было?

Сверху Снизу