Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Exmany, по мне установщики в винде это прошлый век. Сейчас удобнее и проще нажать в воркшопе одну кнопку и получить работающий мод. Для тех кто без воркшопа я единственное что могу сделать это вытащить из нескольких инсталляторов автора мода все ресурсы и все собрать одним архивом.
Что молчишь @Хедин, взбаламутил этим воркшопом и "в кусты". Обещанный архив хоть сделай и начни с основы - какое издание Г2НВ ставить и ссылка. Поглядел я на этом(нашем) сайте порядок установки Одиссеи, тоже вопросы есть у простого геймера. Дорабатывать порядок надо, а твой архив очень бы помог. На Юнион опирайся, пож-ста. Конечно, с озвучкой русской всё сложно и вряд-ли появится?
@Exmany, поиск по разделу и форуму поможет. Вся информация есть, со ссылками. @Heartthrum, ты кстати немного другую тему в архив перенес. Наталья вроде в теме 2.7.1 писала. Хотя она сразу во всех пишет обычно, думает так надежнее наверное.
@Exmany, поиск по разделу и форуму поможет. Вся информация есть, со ссылками. @Heartthrum, ты кстати немного другую тему в архив перенес. Наталья вроде в теме 2.7.1 писала. Хотя она сразу во всех пишет обычно, думает так надежнее наверное.
@Heartthrum, я думаю старые типа 2.7.1 надо удалить, а для 2.7.2 пока оставить, в ноябре как выйдет 2.7.3 то удалим или сделаем новую финальную со всеми инструкциями и ссылками.