Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Ze1man, мод большой,хочешь растянуть его на пару лет ставь легенду,на легком после варанта слишком легко будет...я бы выбрал середину...

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@Ze1man, мод большой,хочешь растянуть его на пару лет ставь легенду,на легком после варанта слишком легко будет...я бы выбрал середину...
Я так и сделал, поставил Рискованный, к тому же тут доп навыки доступны, играть не так уж и сложно, но вот количество монстров))) на легенде я бы сгорел наверное

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вообще не понимаю когда говорят, что Одиссея сложная. Что там сложного не пойму. Её ещё усложнять и усложнять. Те же разбойники в Варанте позорно не достреливают до ГГ, когда он их достаёт из арбалета. Если это намек на превосходство арбалета над луком, то, ребята, что же вы всю историю не могли найти нормальную управу на кочевников? Мобильная конница луничков имела вас всегда.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тразеге воистину был хорош в сложности. Очень жаль, что под давлением людей он отказался от того главного чем был интересен: исчезающие бандиты, демоны, которых нельзя выманить на выгодную местность. Бессмертные драконы, которых я смог победить только сохраняясь после каждого обстрела (это сбивало тайминг, до этого я плакал, не зная что делать). В Новом Балансе всё это было потеряно: игра безнадёжно упрощена, победа над врагами сама просится тебе в руки. Подсказки утирают тебе сопельки.

Для того кто играл в Возвращение Одиссея по сложности просто ничто. Хотя в сюжетном смысле Возвращение Одиссее в подмётки не годится.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Он не отказывался:D АБ и НБ - это переделки совершенно других людей, Тразег тут вообще не при чём, а мод Одиссея местами даже сложнее Возвращения, зависит от выбранной сложности и стиля игры.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Мне в Одиссеи только количество мобов раздражает, ну и до Хоринеса приходится немного помучится, из-за того что ЛП медленно идет и на все не хватает, а потом легкотня(я правда до Варанта доходил)
Новый баланс хорош, его правда шлифовать и шлифовать, но боевка, геймплей, интерфейс мне нравится в нем больше чем в других модах

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Наконец-то прошел этот мод, какой же он душный, я хз как вы в него на легенде играете, проходил на реалистичном, по мне так идеальная сложность, потратил часов 130, закончил где-то на 125 уровне вроде. В целом мод мне понравился, очень интересно было играть, сюжет интересный, правда все одному приходится делать.
Что не понравилось:
1) Количество мобов - их просто дофига, устаешь бить
2) Локации - они все многоуровневые и просто огромные, некоторые из-за этого могут притормаживать и большинство локаций душные, особенно в конце, последний остров вообще жесть, драконов искать, замки, мобов тонна просто или небесный диск, я думал я в храм зайду и заберу, ага сейчас, я когда в локу пришел, у меня руки опустились. Я под конец Варант не освобождал, а в долине рудников только научился драконов разделывать и то не пригодилось, больше я ничего там не делал. На легенде наверное всю жизнь это чистить придется.
Такая радость, когда проходишь этот мод, больше к нему возвращаться не хочется))) Но мод советую, хороший

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Спасибо за информацию, лучше подождать версию 2.7.3!
@Хедин, ты вроде как "курируешь" эту Одиссею. На двух сайтах, не считая нашего, твои ссылки, инструкции. Установка по десятку пунктов содержит и не в каждом есть интерактивная ссылка откуда скачать. Если уж ты популяризируешь мод, может уже пора норм. инсталлятор сделать, что б не мучить желающих поиграть этими "простынями" с инструкциями? Как насчёт версии 2.7.3, о мудрейший? Времени достаточно, вроде.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Exmany, по мне установщики в винде это прошлый век. Сейчас удобнее и проще нажать в воркшопе одну кнопку и получить работающий мод. Для тех кто без воркшопа я единственное что могу сделать это вытащить из нескольких инсталляторов автора мода все ресурсы и все собрать одним архивом.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Exmany, по мне установщики в винде это прошлый век. Сейчас удобнее и проще нажать в воркшопе одну кнопку и получить работающий мод. Для тех кто без воркшопа я единственное что могу сделать это вытащить из нескольких инсталляторов автора мода все ресурсы и все собрать одним архивом.
Вау, в "воркшопе одну кнопку"? Чо ж ты скрывал? Это меня устроит, и разрабам ГИ подскажи, а то у них ПОЗАпрошлый век. :)Подскажи, как в этот воркшоп попасть и где эту "одну кнопку" найти. Мб @Natalia тоже прочтёт и не станет ждать ноября.

Сверху Снизу