Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@romuka, големы самые безобидные существа, если лук прокачен, оглушающими стрелами (бесконечными) убиваются быстро. Они даже подойти не могут, поэтому на ускорении x4 их можно убивать еще быстрее. На Таморе используй огненные стрелы, у них минималка 15. На лесных они не работают только. Если стреляешь в водных, дай им сначала встать, тоже самое и другие големы, которые лежат изначально. Иначе будет урон 5 проходить.
С кошкообразными я уже выкладывать как их легко ловить на анимации. Но со временем их проще и легче бить будет шпагой. Почти все начнут нормально пробиваться.
@Хедин, это всё понятно, просто удивили мракорисы (и всякие болотожоры), которые раньше выносились с нескольких выстрелов. Здесь сравнил наносимый по ним урон арбалетом с уроном по големам.
Это на каком патче и сложности? Я играл на харде на разных патчах. На всех патчах големы, мракорисы и некоторые другие мобы непробиваемые до 3-4 главы.
Есть смысл отписывать о предметах в текстурах? Включил локатор, уже на Атаносе 3 места таких встретил. Хотя может я конечно чего-то не понимаю, и предметы как-то "вылезут" потом))