А вообще - Категорически против модов,ломающих игровой баланс,изначально задуманный разработчиками...
Я тоже против таких плагинов, поэтому нигде такими плагинами и не пользуюсь. Но Одиссея и баланс два несовместимых слова. Авторы не то что не задумывали, а не могли сделать отыгрыш за ловкача. Поэтому я сделал несколько плагинов для ловкача которые фиксят их баги и невозможность сделать какие-то фичи (сохранение типов стрел, урон шпаг от ловкости, новая шпага)
Про плагин ага,видел видос как голема из лука убивают...
Считаете это нормально?
Убивать из лука таким образом голема, мракорисов можно и в оригинале Одиссеи без плагинов, да и в других модах. Ускорение позволяет просто сократить время убийства. (вместо 1 минуты без ускорения, ты убиваешь за 20 сек). Опасности големы не представляют после 80% лука, поэтому тратить на них в 4 раза больше времени не очень разумно в данном моде, где их очень много. Тем более это работает только для големов, убивать мракорисов на ускорении не получится, можно запросто отлететь.
Жалко тех людей, которые проходили квест с рыбалкой без спид-мода
А зачем там ускорение? Там больше воб локатор пригождается для поиска селедки. Или ты про то что долго плыть? Я вообще всегда сам плыву и сразу масло забираю.