С Днём России!
  • 1.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
18
Лучшие ответы
0

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Devilman, а кто-то сказал что фигня дизайн локации :P
@DeathMachine, да никакого объяснения нет, просто работяги деруться за золото насмерть.
ахахахахахахаха, работяги) Я кстати почему-то думал, что последний босс будет Шрам.
Как идея, можно было бы добавить Мо или воров, которых сдал в тюрьму, мол они сбежали, подкачались и жаждут мщения) но это больше шутка.
Хотя добавь Мо как главного босса игры и 7 главы, тысяч на 300хп, с кучей стадий, саммонами и т.п. - это был бы сокрушительнейший твист игры.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ахахахахахахаха, работяги) Я кстати почему-то думал, что последний босс будет Шрам.
Как идея, можно было бы добавить Мо или воров, которых сдал в тюрьму, мол они сбежали, подкачались и жаждут мщения) но это больше шутка.
Хотя добавь Мо как главного босса игры и 7 главы, тысяч на 300хп, с кучей стадий, саммонами и т.п. - это был бы сокрушительнейший твист игры.
Сокрушительный кринж, бьешь драконов бьешь нежить бьешь богов и умираешь от Мо я бы в реальной жизни со стула упал

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Сокрушительный кринж, бьешь драконов бьешь нежить бьешь богов и умираешь от Мо я бы в реальной жизни со стула упал
Ну, он скорее оболочка Белиара, нежели сам по себе. По сути он твой первый соперник-человек в бою, персонаж максимально мерзкий. Белиар это подсмотрел, поработил его, подготовил, так сказать - Мо это избранный Белиара. И все семь глав Мо - творил грязь, призывал драконов там, нежить, орков и т.п. То есть чистейший антипод Безымянному. Прикольно же. Фантазируем)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Копий в игре по пальцам сосчитать можно зато одноручек и шпаг ловкостных охренеть как много, я вот думаю на дуалы лп кинуть или нет, а то чёт грустно с одним и тем-же копьем пол игры бегать
Так перекинься Марвином из двуруков в одноруки. Нафига мучиться, если в 10 кликов станет играться интереснее и ничего по сути не сломаешь.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Так перекинься Марвином из двуруков в одноруки. Нафига мучиться, если в 10 кликов станет играться интереснее и ничего по сути не сломаешь.
Я так делал - в характеристиках указано сколько ты потратил лп и куда, включая владение. И это не исправить. + Это уже другой путь. Прохавал ты первые сложные главы одной оружкой и перепрыгнул на оружку получше. Это серьезно ломает восприятие на самом деле. Осознавая этот момент, прям сидит на подкорке и играть нереально. В итоге запускаешь с болванки.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Я так делал - в характеристиках указано сколько ты потратил лп и куда, включая владение. И это не исправить. + Это уже другой путь. Прохавал ты первые сложные главы одной оружкой и перепрыгнул на оружку получше. Это серьезно ломает восприятие на самом деле. Осознавая этот момент, прям сидит на подкорке и играть нереально. В итоге запускаешь с болванки.
Хз, год назад, когда проходил за Пала-ядовика(до апа ядов) до третьей главы мне так надоело с каждым бомжом махаться в его блоки, что я просто в третьей главе перекинулся в шамана. Убрал все перки ядовика, попрыгал по главам, сделал исправления в ГВЕ и прошел игру уже Паладином-шаманом с тотемами магии, бури, волками, блэкджеком и шлю.... БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не перекинься я тогда, может быть и рейджквитнул после очередной сотни орков-старейшин.
Когда "цена переигрыша" часа 2 геймплея, то может быть еще ладно. Но на НБ у скорострелов только тратится 70 часов. А мой тогдашний сейв на момент "респека" уже отъел 120 часов. Нахер такое "восприятие".

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Хз, год назад, когда проходил за Пала-ядовика(до апа ядов) до третьей главы мне так надоело с каждым бомжом махаться в его блоки, что я просто в третьей главе перекинулся в шамана. Убрал все перки ядовика, попрыгал по главам, сделал исправления в ГВЕ и прошел игру уже Паладином-шаманом с тотемами магии, огня, волками, блэкджеком и шлю.... БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не перекинься я тогда, может быть и рейджквитнул после очередной сотни орков-старейшин.
Каждому свое, в этом нет ничего такого. Я вообще потратил примерно месяц, около 150 часов, если не больше, чтобы понять на ком играть и на какой сложности. Переигрывал заново, такое у меня восприятие, не могу марвином все исправить и делать вид, что все нормально и логично. НБ все-таки это не только геймплей, билдостроение и бои, имхо.
Сначала протестил билда 3-4 на первых двух главах, понюхал немного снк, не мое, потом наймитом 50 часов ковырялся до 5 главы, скипнул.
Теперь паладин-шпажист точно до конца игры. С модом на увеличение здоровья по дням, идеальная сложность для меня.
В купе с 10/10 котическая ползунки КС ускоренные боссы. У орка-старейшины уже 10к хп))) всего 35 дней прошло.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Хз, год назад, когда проходил за Пала-ядовика(до апа ядов) до третьей главы мне так надоело с каждым бомжом махаться в его блоки, что я просто в третьей главе перекинулся в шамана. Убрал все перки ядовика, попрыгал по главам, сделал исправления в ГВЕ и прошел игру уже Паладином-шаманом с тотемами магии, бури, волками, блэкджеком и шлю.... БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не перекинься я тогда, может быть и рейджквитнул после очередной сотни орков-старейшин.
Когда "цена переигрыша" часа 2 геймплея, то может быть еще ладно. Но на НБ у скорострелов только тратится 70 часов. А мой тогдашний сейв на момент "респека" уже отъел 120 часов. Нахер такое "восприятие".
Лайкосики закончились( не понимаю, зачем вводить ограничение. Много хороших ответов, а лайкосики кончились(

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Каждому свое, в этом нет ничего такого. Я вообще потратил примерно месяц, около 150 часов, если не больше, чтобы понять на ком играть и на какой сложности. Переигрывал заново, такое у меня восприятие, не могу марвином все исправить и делать вид, что все нормально и логично. НБ все-таки это не только геймплей, билдостроение и бои, имхо.
А, ну в моем случае немного иначе. То был мой пятый заход в Возвращение-подобные(@Liker ну ругайся плиз, что я так обозвал НБ) моды. Я то начинал еще с Возвратки 1.0, из которой стало 1.1, потом 2.0 0.66(которую я впервые и прошел до конца), потом был АБ за стража-двуруча и рейджквит в 4й главе и вот этот заход был за Пала. Так что я примерно знал, что мне надо и куда бежать. Вот сейчас планирую новый заход. Точнее 4 захода к ряду ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу