Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
как раз, если никакие галки не ставить, то патчи слетят, например на шрифты, придется переставлять
и дх11 у меня тоже слетел, хотя файлы все были на месте
после переустановки нормально стало
как раз, если никакие галки не ставить, то патчи слетят, например на шрифты, придется переставлять
и дх11 у меня тоже слетел, хотя файлы все были на месте
после переустановки нормально стало
@Liker, с фиксом мышки еще такая странность. Он у меня был и так установлен до обновления, во время установки галочку на него не ставил. И по завершению установки фикс перестал работать. Решил повторным копированием файлов rawinput
@GeorG, что именно? Арену с обновой я выложил в ресурс еще вчера. Патчи тоже там будут, ну как и обычно, с версией и описанием. Ну хорошо, тему будем обычную использовать.