Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
как раз, если никакие галки не ставить, то патчи слетят, например на шрифты, придется переставлять
и дх11 у меня тоже слетел, хотя файлы все были на месте
после переустановки нормально стало
как раз, если никакие галки не ставить, то патчи слетят, например на шрифты, придется переставлять
и дх11 у меня тоже слетел, хотя файлы все были на месте
после переустановки нормально стало
@Liker, с фиксом мышки еще такая странность. Он у меня был и так установлен до обновления, во время установки галочку на него не ставил. И по завершению установки фикс перестал работать. Решил повторным копированием файлов rawinput
@GeorG, что именно? Арену с обновой я выложил в ресурс еще вчера. Патчи тоже там будут, ну как и обычно, с версией и описанием. Ну хорошо, тему будем обычную использовать.