Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
вот кстати при моем подходе к игре никаких проблем с получением и усилением когтя нет
И это хорошо когда есть выбор. Просто не для всех такой подход уместен, сам понимаешь.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Назрел вопрос по усложненной сложности. Без снк сильно проседает по статам на классике? Проходил кто и сравнивал?
Сравнивали. В двух словах - в игре на текущий момент нет никаких критичных просадок по статам. Разница ощутима лишь в глубоком лейте, который большинству и не нужен вовсе. Старт будет неприятнее, не более.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Вот сколько таких кто "катком" проезжал во 2-й главе за мили, но не одного видео. Вот я бы с удовольствием поглядел как Вы катком кучку элитной нежити, ящеров, живки в ДТ(особенно теперь с 3000 радиусом) или маг боссов проезжаете. А если какое видео и найдешь то там уже такой перекач, что о "катке" во 2-й главе даже речи не идет, так еще и на снк это все, я уже молчу что при этом "режут" кольцо вокруг замка.
Я про это давно уже говорил. В 23ом году то можно уже и видосик записать, а такое чувство что 90% папок либо на калькуляторах катает на которых не чего толком не запишешь, либо просто любят по###деть, на словах то какие они гиганты прокачки и имба меты.
Не видосы конечно были, были те кто тащил дажны и драконов на минимальных статах чисто за счет рук и прочее, но все уже таким мхом поросло, мод то не стоит на месте. Арену конечно еще рановато сполить, я ее даже не видел, но судя по рассказам каких там механих боссам завезли, я бы посмотрел видосики, какой нибудь раш арены на минимальных статах. :P

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
я их даже играя магом огня выношу всех до единого, ибо нефиг сидеть амулет охранять который кстати мне нужен, когда все воюют с орками
Раз у этого амуля столько охраны, он должен давать какую то божественную мошь или способность или вообще с помощью него можно открыть портал в чертоги Ирдората на прямую к аватару Белиара я хз. А для гг он по сути бесполезная безделушка, он нужен как кв интем, хотя там можно пролить море крови за него.
И надо было сделать выбор отдать или оставить себе, вариативность квеста.
Но это опять из цикла, придумали но не докрутили, но не мне судить то что делал, Траз и его команда, при всех его тараканах в голове, он отец моддинга для Готики, уважаемый отец, так что как есть так есть уже. :)

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я про это давно уже говорил. В 23ом году то можно уже и видосик записать, а такое чувство что 90% папок либо на калькуляторах катает на которых не чего толком не запишешь, либо просто любят по###деть, на словах то какие они гиганты прокачки и имба меты.
Не видосы конечно были, были те кто тащил дажны и драконов на минимальных статах чисто за счет рук и прочее, но все уже таким мхом поросло, мод то не стоит на месте. Арену конечно еще рановато сполить, я ее даже не видел, но судя по рассказам каких там механих боссам завезли, я бы посмотрел видосики, какой нибудь раш арены на минимальных статах. :P
Ну у меня во второй главе 3.5к хп и я на арене остановился на боссе маге перекач получается, да и вообще научи играть правильно без перекача чтобы закликивать мобов по 10 тысяч лет и называть это скиллом. Я просто не могу с людей которые учат играть "Правильно" левым пальцем правой ноги и кукарекают о том что мол ты не правильно играешь, да вообще иди ноудез или нохит раны делай. Если игра позволяет раскачаться то я и большинство будет этим пользоваться.
--- Добавлено: ---

Я просто по факту сказал что мне нормально на мили играется и видосы записывать не собираюсь

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Devilman
Какие 10 тысяч лет и кто тут кукарекал что то про игру, кто вас там чему учил и чем обидел, вроде бы никто не кукарекает, а все нормально пишут. Ради бога играйте как вам хочется, а потом можете и дальше писать о том как вы там на каком то тракторе ездите во второй главе.
А то затрегиритесь непонятно на что, потом читаешь цитату и на ум только вот этот видос приходит:

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Да мне уже особо не важно под что там допиливают баланс, я просто оставил для себя старые скрипты и играю с ними, а так, я просто решил высказаться на эту тему, что подобные "усложнения", делают игру более душной, а не сложной, но судя по мнениям многих на форуме, по их словам на счёт правок баланса и по самим правкам баланса, здесь особо не отличают сложность от духоты, каждый раз кто-то да говорит что баланс пилится под готическую сложность, но при этом скажи мне, что изменилось для тебя в игре на готической сложности, где ты с лёгкостью валишь Тича? Правильно, ничего особо не поменялось, а вот на сложности КС, особенно на ноудез, считай исчезла возможность получить приятный бонус к броне или к владению на выбор.
выбрал КС - страдай, что я ещё могу сказать. и вообще на готической после обновы с ареной за тр стало максимально приятно играть т.к. чума теперь пассивка и скалируется, ещё хилки работают в полную силу короче да, стало легче

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
выбрал КС - страдай, что я ещё могу сказать. и вообще на готической после обновы с ареной за тр стало максимально приятно играть т.к. чума теперь пассивка и скалируется, ещё хилки работают в полную силу короче да, стало легче
Все по факту про КС.:thumbsup:

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я не страдаю на кс+, все нормально. Просто теперь голову включаю перед изучением чего-то за лп и все. Это все изменения, ну и еще -50% хила вместо 25% чутка напрягают, если ошибки допускаю

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@milimusatus, там страдать нечего если умеешь играть не спеша, кс сложный когда первый раз играешь ноудез, просто заученный наизусть путь изменился, изменился там где мне не понравилось, не понравилось потому что ещё раз повторю, трофей который теперь в боссе буквально теперь не важен и почти неактуален, броня за него хуже чем броня барона и поэтому если я хочу получить броню, я лучше убью пойду Мальбара чем Тича и получу броню лучше, а на счет владения за трофей вообще молчу, это вообще не стоит того чтоб с Тичем возиться. Так что это абсолютно бессмысленное решение переместить трофей в Тича, был хороший трофей, стал неактуальный мусор)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу