А, ну в моем случае немного иначе. То был мой пятый заход в Возвращение-подобные(
@Liker ну ругайся плиз, что я так обозвал НБ) моды. Я то начинал еще с Возвратки 1.0, из которой стало 1.1, потом 2.0 0.66(которую я впервые и прошел до конца), потом был АБ за стража-двуруча и рейджквит в 4й главе и вот этот заход был за Пала. Так что я примерно знал, что мне надо и куда бежать. Вот сейчас планирую новый заход. Точнее 4 захода к ряду
У меня был один заход на предлегендарной сложности в возвратку 2.0 на паладине щитовике, бросил на Плато Древних - думаю не надо объяснять почему).
3 рана до Ирдората, страж двуручник, паладин щитовик арбалет и ловкач паладин дуалы лук, всё еще во времена АБ где-то 4-5 летней давности и на очень казуальных ползунках. Но этими билдами я доиграл до Дракона Нежити в принципе, считай до конца.
Так что этот заход в Новом Балансе по сути первый. Если считать его цель - до конца.
И вот после него я не уверен, что найду что-нибудь в плане билдов еще по душе. Разве что копейщик-дуалист ловкач и опять фул мили. Магия, арбалет/стрелы, ТР, шаман, все что с косяками, ядом и щитом для меня лицом по клаве.
Остается наемник и паладин, оба только мили. Наемник скучен до безобразия, но и до безобразия силен в мили за счет банок и лучшей гильдеской брони и оружия.
Остается Паладин. Сейчас шпажист/ловкостной мечист (пока непонятно, подожду меч с Масиафа и начну тестить, не с чем сравнивать, шпаги слишком доступны вначале и высоки по урону). Некст опять же, дуалист/копейщик наверное.
Мб ТРом, но тогда придется скейл увеличения хп по дням выкрутить еще сильнее, что бы не было лицом по клаве. Сейчас 0.75% в день.
А почему страж рейджквит? У него же имба косяки, мечи отличные и реген вынки с хп.