Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну это нарратив и восприятие. Назови боссов на арене - пленниками и отъявленными убийцами, не знаю, бандитами и т.п, что они борятся за свободу или умирают - по моему субъективному мнению, бой будет восприниматься совершенно по-другому.
Ну или просто рабы, дезертиры или ренегаты - был бы чистейший сюжет Гладиатора. Ух! Маскулинно прям.
Так они и сражаются за бабки. Что-то типо подпольного бойцовского клуба в подвале)

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
День добрый Ликер, прохожу сейчас за щит + ловкостной меч...классно, играбильно, но есть 1 проблемка...когда даю стан по мобу то он под звездочками (эффект стана) начинает плыть назад, с мракорисом интереснее он получив стан начинает свою анимацию отступления и при этом всем идет просадка по фпс с 60 до 10-20 пока идет стан, как только закончился стан все становится сразу ровно. играю с модом на перековку что включается в ини
--- Добавлено: ---

кстати на арене тоже так было под эффект стана падал фпс...2 раза дропал с нее, может траблы с dx11 ?

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Назрел вопрос по усложненной сложности. Без снк сильно проседает по статам на классике? Проходил кто и сравнивал?

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
А, ну в моем случае немного иначе. То был мой пятый заход в Возвращение-подобные(@Liker ну ругайся плиз, что я так обозвал НБ) моды. Я то начинал еще с Возвратки 1.0, из которой стало 1.1, потом 2.0 0.66(которую я впервые и прошел до конца), потом был АБ за стража-двуруча и рейджквит в 4й главе и вот этот заход был за Пала. Так что я примерно знал, что мне надо и куда бежать. Вот сейчас планирую новый заход. Точнее 4 захода к ряду ;D
У меня был один заход на предлегендарной сложности в возвратку 2.0 на паладине щитовике, бросил на Плато Древних - думаю не надо объяснять почему).
3 рана до Ирдората, страж двуручник, паладин щитовик арбалет и ловкач паладин дуалы лук, всё еще во времена АБ где-то 4-5 летней давности и на очень казуальных ползунках. Но этими билдами я доиграл до Дракона Нежити в принципе, считай до конца.
Так что этот заход в Новом Балансе по сути первый. Если считать его цель - до конца.
И вот после него я не уверен, что найду что-нибудь в плане билдов еще по душе. Разве что копейщик-дуалист ловкач и опять фул мили. Магия, арбалет/стрелы, ТР, шаман, все что с косяками, ядом и щитом для меня лицом по клаве.
Остается наемник и паладин, оба только мили. Наемник скучен до безобразия, но и до безобразия силен в мили за счет банок и лучшей гильдеской брони и оружия.
Остается Паладин. Сейчас шпажист/ловкостной мечист (пока непонятно, подожду меч с Масиафа и начну тестить, не с чем сравнивать, шпаги слишком доступны вначале и высоки по урону). Некст опять же, дуалист/копейщик наверное.
Мб ТРом, но тогда придется скейл увеличения хп по дням выкрутить еще сильнее, что бы не было лицом по клаве. Сейчас 0.75% в день.
А почему страж рейджквит? У него же имба косяки, мечи отличные и реген вынки с хп.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В подпольном бойцовском клубе никто не умирает)
Это подпольный бойцовский клуб бандитов, есть разница от обычного
У меня гг тоже каторжник-убийца, сколько он паладинов на Этлу вырезал ради кармы)

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
У меня гг тоже каторжник-убийца, сколько он паладинов на Этлу вырезал ради кармы)
Я тебе открою секрет, в любом подпольном бойцовском клубе - бойцы и организаторы по сути бандиты). Если приравнивать нарушение закона к маргинальности и бандитизму. Романтизировать такие вещи тяжело и не нужно.
Ну паладинов вырезать на Этлу это прям кровавая баня) я такое не люблю, криминал в РПГ ради плюшек. Только спокойненькое плавное воровство)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
я их даже играя магом огня выношу всех до единого, ибо нефиг сидеть амулет охранять который кстати мне нужен, когда все воюют с орками

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
я их даже играя магом огня выношу всех до единого, ибо нефиг сидеть амулет охранять который кстати мне нужен, когда все воюют с орками
Ну тут вопрос геймплея, я уже говорил. Каждому свое. Кто-то приходит и выжимает все из процесса ради процесса. Другим важна иммерсивность, нарратив, сюжет и так далее.
В этом нет ничего такого, просто лично для меня это неприемлимо. И от такого отыгрыша я получаю больше удовольствия, чем от геноцида и более сильного персонажа в итоге (хотя там разница будет 1-2% в лейте, если набивать на паладинах урон для СНК/как раньше избивали паладинов ради хлеба и т.п.)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ну тут вопрос геймплея, я уже говорил. Каждому свое. Кто-то приходит и выжимает все из процесса ради процесса. Другим важна иммерсивность, нарратив, сюжет и так далее.
В этом нет ничего такого, просто лично для меня это неприемлимо. И от такого отыгрыша я получаю больше удовольствия, чем от геноцида и более сильного персонажа в итоге (хотя там разница будет 1-2% в лейте, если набивать на паладинах урон для СНК/как раньше избивали паладинов ради хлеба и т.п.)
вот кстати при моем подходе к игре никаких проблем с получением и усилением когтя нет

Статус
Закрыта
Сверху Снизу