Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
В финальной обнове мы добавим в Хоринис 5-6 новых картин (пару настоящих нарисованных человеком и пару сгенерированных)

Вот одна из них:
Она полностью сгенерирована нейросетью (в новой версии фотошопа).
По стилю хорошо подходит в готику. :P
Теперь я еще и художник.

Посмотреть вложение 131492
Ты же понимаешь, что потом форум будет полон тайн и догадок о том, ОТКУДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ эта картина, ЧТО ЗА ЛОКАЦИЯ ИЗ ИГРЫ НА НЕЙ?! А это всего лишь нейросеть побаловалась... Будут, как в Дарк Соулсе, сюжет искать на наскальной живописи...

Апдейт. Тю блин, уже начали...

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Шпагу пробовал? Она мне просто мозг взорвала) причем на форуме о ней такое себе мнение, многие пишут, что она слабенькая.
Я сейчас пособирал шпаги и одноручи ловкостные смотрю на статы и уже жалею что с копьем играю, а не с одноручем, не дави на больное(

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Неадекватное поведение
@DeathMachine Мне просто интересно, ты осознаешь, что несешь полнейшую чушь не удосужившись открыть документ с описанием отличий между сложностями и провоцируешь своими выражениями, называя это альтернативным мнением. Пытаясь каждый раз в своей токсичную ереси обвинить кого угодно, но только не себя, каждый раз отдаляясь от обсуждения в теме и правил форума, пытаясь перейти на личности, ставя какие-то там диагнозы, другими словами - порешь полнейший и несвязный бред.

Когда ты поймешь, что мнение и умение вести дискуссии - это разные вещи, возможно тебе даже не придется так часто обижаться на вещи, которые ты не понимаешь.
Дискуссия - процесс поиска истины у двух индивидов. Смысл пытаться с тобой прийти к истине, если ты не видишь, что я каждое свое мнение обособляю как субъективное. Как мне искать истину с человеком, который делит людей по сложностям в игре?
Даже с моим очень субъективным мнением я всегда найду себе собеседника и не нуждаюсь в комнатных евгениках.
У одних людей есть право на мнение, у других нет. Я бы на твоем месте проверил гордеробный шкаф у деда, может там костюмчик где-то завалялся интересный, тебе понравится.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Шпагу пробовал? Она мне просто мозг взорвала) причем на форуме о ней такое себе мнение, многие пишут, что она слабенькая.
Пулемет с пробитием брони в 80-85%(в лейте) по определению не может быть слабым.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Я сейчас пособирал шпаги и одноручи ловкостные смотрю на статы и уже жалею что с копьем играю, а не с одноручем, не дави на больное(
Да вообще жесть, у шпаги на 5% владения - два удара в окно. В любое, хоть в людей и нежить, хоть в боссов-людей и боссов-нежить с ускорением на КС. В Масиафе две ловкостные пушки по 400 Дамагарова. Золотую иглу можно сделать во 2 главе, она тоже под 400(370 или 380, не помню). + шпаги дают 5% владения.
Печеньки сыпятся под шпагой. Големы нормально пробиваются, но во 2 главе идти в пещеру возле раскопок за боссом-големом такое, лучше прийти попозже, неприятные узкие пространства.
--- Добавлено: ---

Пулемет с пробитием брони в 80-85%(в лейте) по определению не может быть слабым.
Видел мнение, что если не спекаться после шпаги в дуалы - это похороны и можно переигрывать. Или в ловкостные мечи.
--- Добавлено: ---

Только распределены они откровенно дисбалансно. Вышеописанное + лучшая шпага в игре за данж ворона. Я бы размазал дамагаров и пробитие (переход между шпагами должен быть плавнее, посредством снижения характеристих и добавления новых, понерфил шпагу-коготь и добавил лучшую шпагу куда-нибудь в ДТ/Данж Иле-Силя)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
свобода слова и волеизъявления.
Получается, когда ты пишешь гениальные мысли - это свобода слова, а когда тебя нельзя оформить в чёткие эпитеты - всё как надо. Сначала всем рассказал глубокое понимание игровых механик, а теперь ещё осознание свободы слова. Какой же гений!

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Видел мнение, что если не спекаться после шпаги в дуалы - это похороны и можно переигрывать. Или в ловкостные мечи.
Оно ошибочно. Особенно на КСе, где брони сильно больше. Очень много людей не отдупляют, что такое "альфа", а что такое "дпс". Они видят, что с дуалов альфа мож на 300 больше, чем от шпаги и "ОЛОЛО ДУАЛЫ ИМБА ШПАГА СОСО". А то, что с дуалами ты взмахиваешь раз в 3 года, пока шпагой уже 3 удара нанес - это мы неее, не понимаем.
Я бы размазал дамагаров и пробитие (переход между шпагами должен быть плавнее, посредством снижения характеристих и добавления новых, понерфил шпагу-коготь и добавил лучшую шпагу куда-нибудь в ДТ/Данж Иле-Силя)
Раздел "Идеи и Предложения" тут недалеко.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Копий в игре по пальцам сосчитать можно зато одноручек и шпаг ловкостных охренеть как много, я вот думаю на дуалы лп кинуть или нет, а то чёт грустно с одним и тем-же копьем пол игры бегать

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Оно ошибочно. Особенно на КСе, где брони сильно больше. Очень много людей не отдупляют, что такое "альфа", а что такое "дпс". Они видят, что с дуалов альфа мож на 300 больше, чем от шпаги и "ОЛОЛО ДУАЛЫ ИМБА ШПАГА СОСО". А то, что с дуалами ты взмахиваешь раз в 3 года, пока шпагой уже 3 удара нанес - это мы неее, не понимаем.
Да, так и есть. Я сразу понял что шпага - лучший дпс в игре. Ползунки как раз как на КС, хоть и котическая.
Альфа с двуручника и дара на 20% скейла - не сравнится со шпагой. Особенно когда нужно решать вопрос с врагами без оружия, которые не могут блокировать удары.
Ну расплата все равно есть - ты ловкач, броня меньше, хп с брони нет, анимации у шпаги - к ним нужно привыкнуть пару глав так точно. Тем более, я фул мили на шпаге катаю. Так что все балансно +-, имхо.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да, так и есть. Я сразу понял что шпага - лучший дпс в игре. Ползунки как раз как на КС, хоть и котическая.
Альфа с двуручника и дара на 20% скейла - не сравнится со шпагой. Особенно когда нужно решать вопрос с врагами без оружия, которые не могут блокировать удары.
Ну расплата все равно есть - ты ловкач, броня меньше, хп с брони нет, анимации у шпаги - к ним нужно привыкнуть пару глав так точно. Тем более, я фул мили на шпаге катаю. Так что все балансно +-, имхо.
Если ты ловкач ТР то у тебя есть броня с руны XD

Статус
Закрыта
Сверху Снизу