Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Devilman, а кто-то сказал что фигня дизайн локации :P
@DeathMachine, да никакого объяснения нет, просто работяги деруться за золото насмерть.
ахахахахахахаха, работяги) Я кстати почему-то думал, что последний босс будет Шрам.
Как идея, можно было бы добавить Мо или воров, которых сдал в тюрьму, мол они сбежали, подкачались и жаждут мщения) но это больше шутка.
Хотя добавь Мо как главного босса игры и 7 главы, тысяч на 300хп, с кучей стадий, саммонами и т.п. - это был бы сокрушительнейший твист игры.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ахахахахахахаха, работяги) Я кстати почему-то думал, что последний босс будет Шрам.
Как идея, можно было бы добавить Мо или воров, которых сдал в тюрьму, мол они сбежали, подкачались и жаждут мщения) но это больше шутка.
Хотя добавь Мо как главного босса игры и 7 главы, тысяч на 300хп, с кучей стадий, саммонами и т.п. - это был бы сокрушительнейший твист игры.
Сокрушительный кринж, бьешь драконов бьешь нежить бьешь богов и умираешь от Мо я бы в реальной жизни со стула упал

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Сокрушительный кринж, бьешь драконов бьешь нежить бьешь богов и умираешь от Мо я бы в реальной жизни со стула упал
Ну, он скорее оболочка Белиара, нежели сам по себе. По сути он твой первый соперник-человек в бою, персонаж максимально мерзкий. Белиар это подсмотрел, поработил его, подготовил, так сказать - Мо это избранный Белиара. И все семь глав Мо - творил грязь, призывал драконов там, нежить, орков и т.п. То есть чистейший антипод Безымянному. Прикольно же. Фантазируем)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Копий в игре по пальцам сосчитать можно зато одноручек и шпаг ловкостных охренеть как много, я вот думаю на дуалы лп кинуть или нет, а то чёт грустно с одним и тем-же копьем пол игры бегать
Так перекинься Марвином из двуруков в одноруки. Нафига мучиться, если в 10 кликов станет играться интереснее и ничего по сути не сломаешь.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Так перекинься Марвином из двуруков в одноруки. Нафига мучиться, если в 10 кликов станет играться интереснее и ничего по сути не сломаешь.
Я так делал - в характеристиках указано сколько ты потратил лп и куда, включая владение. И это не исправить. + Это уже другой путь. Прохавал ты первые сложные главы одной оружкой и перепрыгнул на оружку получше. Это серьезно ломает восприятие на самом деле. Осознавая этот момент, прям сидит на подкорке и играть нереально. В итоге запускаешь с болванки.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Я так делал - в характеристиках указано сколько ты потратил лп и куда, включая владение. И это не исправить. + Это уже другой путь. Прохавал ты первые сложные главы одной оружкой и перепрыгнул на оружку получше. Это серьезно ломает восприятие на самом деле. Осознавая этот момент, прям сидит на подкорке и играть нереально. В итоге запускаешь с болванки.
Хз, год назад, когда проходил за Пала-ядовика(до апа ядов) до третьей главы мне так надоело с каждым бомжом махаться в его блоки, что я просто в третьей главе перекинулся в шамана. Убрал все перки ядовика, попрыгал по главам, сделал исправления в ГВЕ и прошел игру уже Паладином-шаманом с тотемами магии, бури, волками, блэкджеком и шлю.... БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не перекинься я тогда, может быть и рейджквитнул после очередной сотни орков-старейшин.
Когда "цена переигрыша" часа 2 геймплея, то может быть еще ладно. Но на НБ у скорострелов только тратится 70 часов. А мой тогдашний сейв на момент "респека" уже отъел 120 часов. Нахер такое "восприятие".

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Хз, год назад, когда проходил за Пала-ядовика(до апа ядов) до третьей главы мне так надоело с каждым бомжом махаться в его блоки, что я просто в третьей главе перекинулся в шамана. Убрал все перки ядовика, попрыгал по главам, сделал исправления в ГВЕ и прошел игру уже Паладином-шаманом с тотемами магии, огня, волками, блэкджеком и шлю.... БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не перекинься я тогда, может быть и рейджквитнул после очередной сотни орков-старейшин.
Каждому свое, в этом нет ничего такого. Я вообще потратил примерно месяц, около 150 часов, если не больше, чтобы понять на ком играть и на какой сложности. Переигрывал заново, такое у меня восприятие, не могу марвином все исправить и делать вид, что все нормально и логично. НБ все-таки это не только геймплей, билдостроение и бои, имхо.
Сначала протестил билда 3-4 на первых двух главах, понюхал немного снк, не мое, потом наймитом 50 часов ковырялся до 5 главы, скипнул.
Теперь паладин-шпажист точно до конца игры. С модом на увеличение здоровья по дням, идеальная сложность для меня.
В купе с 10/10 котическая ползунки КС ускоренные боссы. У орка-старейшины уже 10к хп))) всего 35 дней прошло.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Хз, год назад, когда проходил за Пала-ядовика(до апа ядов) до третьей главы мне так надоело с каждым бомжом махаться в его блоки, что я просто в третьей главе перекинулся в шамана. Убрал все перки ядовика, попрыгал по главам, сделал исправления в ГВЕ и прошел игру уже Паладином-шаманом с тотемами магии, бури, волками, блэкджеком и шлю.... БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не перекинься я тогда, может быть и рейджквитнул после очередной сотни орков-старейшин.
Когда "цена переигрыша" часа 2 геймплея, то может быть еще ладно. Но на НБ у скорострелов только тратится 70 часов. А мой тогдашний сейв на момент "респека" уже отъел 120 часов. Нахер такое "восприятие".
Лайкосики закончились( не понимаю, зачем вводить ограничение. Много хороших ответов, а лайкосики кончились(

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Каждому свое, в этом нет ничего такого. Я вообще потратил примерно месяц, около 150 часов, если не больше, чтобы понять на ком играть и на какой сложности. Переигрывал заново, такое у меня восприятие, не могу марвином все исправить и делать вид, что все нормально и логично. НБ все-таки это не только геймплей, билдостроение и бои, имхо.
А, ну в моем случае немного иначе. То был мой пятый заход в Возвращение-подобные(@Liker ну ругайся плиз, что я так обозвал НБ) моды. Я то начинал еще с Возвратки 1.0, из которой стало 1.1, потом 2.0 0.66(которую я впервые и прошел до конца), потом был АБ за стража-двуруча и рейджквит в 4й главе и вот этот заход был за Пала. Так что я примерно знал, что мне надо и куда бежать. Вот сейчас планирую новый заход. Точнее 4 захода к ряду ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу