- Реакции
- 111
- Баллы
- 85
- Лучшие ответы
- 1
Копий в игре по пальцам сосчитать можно зато одноручек и шпаг ловкостных охренеть как много, я вот думаю на дуалы лп кинуть или нет, а то чёт грустно с одним и тем-же копьем пол игры бегать
Тут зависит еще от геймплея. Вот та же шпага по геймплею дико интересная и шпаг самих по факту не так много в игре, большинство вообще у Рамиреза учится. Следующая после Рамирезовских - по квесту Фингерса либо Масиаф. Далее с Гор-Бага и коготь. Всё. У других пушки валяются вплоть до квестов 7 главы, Ирдората и тому подобное.
Я когда рассуждал про копье, осозновал, что лучше держать в голове, что рано или поздно придется брать дуалы. Просто потому что скучно. Анимации такие же, как у алебарды и тому подобное. У дуалов по идее дпс должен быть выше из-за большей скорости атаки к тому же.
--- Добавлено: ---
Получается, когда ты пишешь гениальные мысли - это свобода слова, а когда тебя нельзя оформить в чёткие эпитеты - всё как надо. Сначала всем рассказал глубокое понимание игровых механик, а теперь ещё осознание свободы слова. Какой же гений!