Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 61
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.230
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 843
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
189
Баллы
68
Лучшие ответы
9
@SnC_Forever, Нет диалога на сдачу. Видимо баг, я кубок нашел уже после того как закончил главную линейку квестов и дошел до арены.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
202
Лучшие ответы
13

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
как-то так называется, ещё обгонять будет.
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
202
Лучшие ответы
13
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.
ГГ ловкач, видимо, с встроенным турбо-моторчиком. Тут согласен. У моих магов/силовиков Билгот ни разу не отстал.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.131
Баллы
612
Лучшие ответы
105
Выгодней отключать "быстрый бег нпс". От того же Лареса, даже прокаченный гг ловкач, будет отставать, всё же лучший вор Мидленда.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Выгодней отключать "быстрый бег нпс"
В игре встретил всего одну проблему против массы привилегий мода: Аллигатор Джек на спринте улетает не дожидаясь героя вообще. В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.131
Баллы
612
Лучшие ответы
105
В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
202
Лучшие ответы
13
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.
И повара можно было ? Спасибо, дружище, не знал.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Тоже не знал, к моменту сопровождения Клиффа лес зачищен и новые мобы не появляются на пути следования, а вот у Норта - да, притом этот дуралей еще и любит упасть в провал...с ним полезно знать о таком.

Хотя было и такое - он упал в провал, но я не стал перегружаться, хотя всегда делал до этого, ну и побежал дальше к лагерю, так он появился через какое-то время с половиной здоровья.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
с Диего конечно глупость, у меня было что вокруг замка ни единой души, всех перебил, а он в отказ идти напрямую

Статус
Закрыта
Сверху Снизу