Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.616
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.316
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.982
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Misro, что за ТМ ядовик? Это типа через магические мечи+ яд?

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Csor, Не продает никто листочек этот. В пизду этот мод, опять одни мучения. как всегда нужно пееиграть 10 раз потом переустановить игру 2 раза и может заработает что то через 50 вылетов из игры..
любую палку в начале возьми, рядом с плитой где скелет жарит, в башне ксардаса
открой инвентарь и выбери палку эту, если в правом углу будут камни, значит мод работает и не надо бегать к верстаку до города)

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
50
Лучшие ответы
0
свитков 3-5 таракана и норм пролезешь ))) только магов дождем сначала вымани, а то помещение маленькое ) так было до обновы )))
не я так не играю огнем через стену, и вообще дождем не пользуюсь , ну или очень редко и только если играю магом этого типа, паладин с дождем, и если честно я бы хотел видеть свитки тех или иных заклинаний слабее руны , а именно массовые свитки слабее больше чем на 50%, а то как то они заклинания финала игры а доступны в начале
--- Добавлено: ---

@Liker, спасибо за огромную работу тебе и вообще всем в этом готическом мире за свои труды, я вот прочел чейнджлог и думаю как тут все развилось 10 лет назад такие изменения и правки были желаниями а теперь за месяца так много всего, люди очаровательны я не дождусь увидеть готику через лет 20 через реальный VR 😋

Последнее редактирование:

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
181
Баллы
68
Лучшие ответы
7
@Andre 007, Ветка контроля + яды через шпаги. Тут главное скорость и длина оружия. Увы, но на маг. мечи яд нельзя наносить.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Что-то memory access violation начали вылезать. На январских скриптах прошел вообще по-моему без единого вылета, а тут стали появляться.
Бильгот сильно от меня и Диего отстает, можно ускорить как то?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Что-то memory access violation начали вылезать. На январских скриптах прошел вообще по-моему без единого вылета, а тут стали появляться.
Бильгот сильно от меня и Диего отстает, можно ускорить как то?
огненной стрелой по пяткам ему и он сам побежит вперед, да так быстро и далеко что увидишь его не скоро, только когда на ирдорат приплывешь

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Diablolll, Мне кажется с таким подходом я лишусь важнейшего члена моего лагеря

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
не могу понять для чего серебряный кубок освальда...локу прошел, нашел эту кружку на горке рядом с фермой за ней еще мракорис что охраняет ловкостной меч

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
181
Баллы
68
Лучшие ответы
7
@Trahtenburger, Тоже не выяснил, да и кубок маркирован как квестовый. Создалось ощущение что лока еще будет дополнятся.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Misro, Тавернщик же говорит, что Освальд нервный, ведь у него украли кубок. Отдаёшь ему и всё.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу