Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Misro, что за ТМ ядовик? Это типа через магические мечи+ яд?

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Csor, Не продает никто листочек этот. В пизду этот мод, опять одни мучения. как всегда нужно пееиграть 10 раз потом переустановить игру 2 раза и может заработает что то через 50 вылетов из игры..
любую палку в начале возьми, рядом с плитой где скелет жарит, в башне ксардаса
открой инвентарь и выбери палку эту, если в правом углу будут камни, значит мод работает и не надо бегать к верстаку до города)

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0
свитков 3-5 таракана и норм пролезешь ))) только магов дождем сначала вымани, а то помещение маленькое ) так было до обновы )))
не я так не играю огнем через стену, и вообще дождем не пользуюсь , ну или очень редко и только если играю магом этого типа, паладин с дождем, и если честно я бы хотел видеть свитки тех или иных заклинаний слабее руны , а именно массовые свитки слабее больше чем на 50%, а то как то они заклинания финала игры а доступны в начале
--- Добавлено: ---

@Liker, спасибо за огромную работу тебе и вообще всем в этом готическом мире за свои труды, я вот прочел чейнджлог и думаю как тут все развилось 10 лет назад такие изменения и правки были желаниями а теперь за месяца так много всего, люди очаровательны я не дождусь увидеть готику через лет 20 через реальный VR 😋

Последнее редактирование:

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
196
Баллы
68
Лучшие ответы
9
@Andre 007, Ветка контроля + яды через шпаги. Тут главное скорость и длина оружия. Увы, но на маг. мечи яд нельзя наносить.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
Что-то memory access violation начали вылезать. На январских скриптах прошел вообще по-моему без единого вылета, а тут стали появляться.
Бильгот сильно от меня и Диего отстает, можно ускорить как то?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Что-то memory access violation начали вылезать. На январских скриптах прошел вообще по-моему без единого вылета, а тут стали появляться.
Бильгот сильно от меня и Диего отстает, можно ускорить как то?
огненной стрелой по пяткам ему и он сам побежит вперед, да так быстро и далеко что увидишь его не скоро, только когда на ирдорат приплывешь

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
@Diablolll, Мне кажется с таким подходом я лишусь важнейшего члена моего лагеря

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
не могу понять для чего серебряный кубок освальда...локу прошел, нашел эту кружку на горке рядом с фермой за ней еще мракорис что охраняет ловкостной меч

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
196
Баллы
68
Лучшие ответы
9
@Trahtenburger, Тоже не выяснил, да и кубок маркирован как квестовый. Создалось ощущение что лока еще будет дополнятся.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Misro, Тавернщик же говорит, что Освальд нервный, ведь у него украли кубок. Отдаёшь ему и всё.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу