Ну штош, наконец закончил новую локу и арену. Имею что сказать.
КС. Начало 4-ой главы. ТМ ядовик.
Прошел сюжет и зачистил локацию без особых проблем, багов не было, сюжет сквозной. Понравились отмель с рыбаком-грибником, лунки (как будто сюда когда то падал
Челябинский метеорит с осколками) с живностью, сожжённая башня, ферма ну и сама арена. Нашел тайник Освальда. Сама локация мне показалась красивой, но слишком просторной. Кроме спец травок и табличек остальной лут во всех нычках совсем бесхозный, нет какой то фишки ради которой хотелось бы лезть в чащу или на утес при повторном прохождении. Например, можно добавить нычку в сгоревшей башне, где будет лежать связка (штук 20) рандомного типа свитков, будет всегда резон это дело проверять, особенно в начальных главах.
Отдельно хочу выделить концентрацию пасхалок на квадратный метр, смеялся в голос с гачи-бандита.
Что касается самой арены, то я еще когда только встретил обновленного Гор Бобу понял что на арене будет интересно. И не ошибся. Не буду вдаваться в подробности, но такого от готики я не ожидал. Браво! Напомнило мне карту "Зал великих мастеров" из Path of Exile где игроки лепят боссов из различных игровых билдов. Жаль что не было зверья и командных боев один против нескольких (некромант не в счет). Что касается награды, то она и интересная и полезная. Ну и сам трофей:
Глянул в
отзыв @Don Puh'a, это что получается, Кинжал чемпиона генерируется со случайной третьей характеристикой? Или в последнем патче перефразировали описание?