Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.616
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.316
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.982
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Не работает мод , добежала до города к наковальне и верстаку. Нет строчки улучшение.@Diablolll, @Divik, Как проверить сразу в начале игры что бы не переигрывать по 10 раз что мод заработал и стоит норм?
купи у лютеро например свиток на улучшение, 2 раза его прочитаешь за 3 лп обучишься улучшать, а камни можно вставлять на столярном верстаке
свитки улучшения у хакона, беннета и лютеро продаются, если они есть в продаже значит мод активирован и работает

Последнее редактирование:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Csor, Не продает никто листочек этот. В пизду этот мод, опять одни мучения. как всегда нужно пееиграть 10 раз потом переустановить игру 2 раза и может заработает что то через 50 вылетов из игры..

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
40
Лучшие ответы
1
i tried the mod out and it made the game super super easy i don't recommend it to anyone unless u want the game super easy mode

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Den Kor, Я новую играла да все я больше не хочу заново все бегать и опять работать не будет

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
181
Баллы
68
Лучшие ответы
7
Ну штош, наконец закончил новую локу и арену. Имею что сказать.

КС. Начало 4-ой главы. ТМ ядовик.

Прошел сюжет и зачистил локацию без особых проблем, багов не было, сюжет сквозной. Понравились отмель с рыбаком-грибником, лунки (как будто сюда когда то падал Челябинский метеорит с осколками) с живностью, сожжённая башня, ферма ну и сама арена. Нашел тайник Освальда. Сама локация мне показалась красивой, но слишком просторной. Кроме спец травок и табличек остальной лут во всех нычках совсем бесхозный, нет какой то фишки ради которой хотелось бы лезть в чащу или на утес при повторном прохождении. Например, можно добавить нычку в сгоревшей башне, где будет лежать связка (штук 20) рандомного типа свитков, будет всегда резон это дело проверять, особенно в начальных главах.

Отдельно хочу выделить концентрацию пасхалок на квадратный метр, смеялся в голос с гачи-бандита.

Что касается самой арены, то я еще когда только встретил обновленного Гор Бобу понял что на арене будет интересно. И не ошибся. Не буду вдаваться в подробности, но такого от готики я не ожидал. Браво! Напомнило мне карту "Зал великих мастеров" из Path of Exile где игроки лепят боссов из различных игровых билдов. Жаль что не было зверья и командных боев один против нескольких (некромант не в счет). Что касается награды, то она и интересная и полезная. Ну и сам трофей:
champr.jpg
Глянул в отзыв @Don Puh'a, это что получается, Кинжал чемпиона генерируется со случайной третьей характеристикой? Или в последнем патче перефразировали описание?

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
В gothic ini необходимо выставить extModeActivate=1 Потом уже загружать чужой сейв, где этот мод был включён. Либо новая игра
Но там же не просто в инишник нужно вписать, а в раздел AST. Причём несколько строк: extMode=1 и extModeActivate=1. Ну и новая игра естественно.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
125
Лучшие ответы
24
судя по предрелизным настроениям Ликера можно было понять, что получилось хорошо.
но, чьйорт побьери !!! что настолько хорошо , я даже и представить не мог.
море драйва динамики и экшена, арена великолепна ! как теперь играть в другие моды, х.з.:-[

Статус
Закрыта
Сверху Снизу