Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Кротокрысы как раз таки имеют решение, их нужно байтить на атаку и контратаковать, далее стандартный удар-отсок. А у двуручников хорошо работают атаки с разбега. Примерно так же можно драться с печенками. А вот к крысам я не нашел подхода.
@Andre 007, здорово ты назвал алебарды всеми двуручниками, сразу чувствуется профессионал. Все эти твари атакуют непредсказуемо, особенно при увеличенной модельке. Абузить атаку копий с разбега и говорить "сложно" это интересно.
Кротокрысы как раз таки имеют решение, их нужно байтить на атаку и контратаковать, далее стандартный удар-отсок. А у двуручников хорошо работают атаки с разбега. Примерно так же можно драться с печенками. А вот к крысам я не нашел подхода.
Единственный вариант какой я знаю тупо прийти в 3 или 4 главе супер прокаченным и переехать в лоб. Говорят есть вариант ждать когда агр спадёт бегая по кругу и наносит пару ударов и иметь здоровья пережить на 3 укуса.
@Liker, эх не помогло. При отключении (менял как имя system/ddraw.dll так и разрешение) обваливается с access violation на запуске, как логотип пропадает. Вот такие скрины с ним и без.
@мистор лис, ddraw.dll вообще перемести из system, убей босса и потом когда выйдешь из локи верни. Это какая-то ошибка dx11 причем у части игроков она очень часто, а у другой части никогда.
Ну типа. Я сейчас на друиде бегаю, так к ворону пришёл снеппером с 700+силы. У врага урона много, но и зверя хп почти 2500. Брони 250. Лп нет совсем, но я не притворяюсь, что сложно. Изменение системы блока пошло на пользу, но правки баланса как удар по морде.
Про пауков ты писал, так это совсем бомжи. Они яснее чем крысы и ошеломляются нормально.
Ну типа. Я сейчас на друиде бегаю, так к ворону пришёл снеппером с 700+силы. У врага урона много, но и зверя хп почти 2500. Брони 250. Лп нет совсем, но я не притворяюсь, что сложно. Изменение системы блока пошло на пользу, но правки баланса как удар по морде.