HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Кротокрысы как раз таки имеют решение, их нужно байтить на атаку и контратаковать, далее стандартный удар-отсок. А у двуручников хорошо работают атаки с разбега. Примерно так же можно драться с печенками. А вот к крысам я не нашел подхода.
@Andre 007, здорово ты назвал алебарды всеми двуручниками, сразу чувствуется профессионал. Все эти твари атакуют непредсказуемо, особенно при увеличенной модельке. Абузить атаку копий с разбега и говорить "сложно" это интересно.
Кротокрысы как раз таки имеют решение, их нужно байтить на атаку и контратаковать, далее стандартный удар-отсок. А у двуручников хорошо работают атаки с разбега. Примерно так же можно драться с печенками. А вот к крысам я не нашел подхода.
Единственный вариант какой я знаю тупо прийти в 3 или 4 главе супер прокаченным и переехать в лоб. Говорят есть вариант ждать когда агр спадёт бегая по кругу и наносит пару ударов и иметь здоровья пережить на 3 укуса.
@Liker, эх не помогло. При отключении (менял как имя system/ddraw.dll так и разрешение) обваливается с access violation на запуске, как логотип пропадает. Вот такие скрины с ним и без.
@мистор лис, ddraw.dll вообще перемести из system, убей босса и потом когда выйдешь из локи верни. Это какая-то ошибка dx11 причем у части игроков она очень часто, а у другой части никогда.
Ну типа. Я сейчас на друиде бегаю, так к ворону пришёл снеппером с 700+силы. У врага урона много, но и зверя хп почти 2500. Брони 250. Лп нет совсем, но я не притворяюсь, что сложно. Изменение системы блока пошло на пользу, но правки баланса как удар по морде.
Про пауков ты писал, так это совсем бомжи. Они яснее чем крысы и ошеломляются нормально.
Ну типа. Я сейчас на друиде бегаю, так к ворону пришёл снеппером с 700+силы. У врага урона много, но и зверя хп почти 2500. Брони 250. Лп нет совсем, но я не притворяюсь, что сложно. Изменение системы блока пошло на пользу, но правки баланса как удар по морде.