Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
181
Баллы
68
Лучшие ответы
7
@SnC_Forever, Нет диалога на сдачу. Видимо баг, я кубок нашел уже после того как закончил главную линейку квестов и дошел до арены.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
как-то так называется, ещё обгонять будет.
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.
ГГ ловкач, видимо, с встроенным турбо-моторчиком. Тут согласен. У моих магов/силовиков Билгот ни разу не отстал.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
Выгодней отключать "быстрый бег нпс". От того же Лареса, даже прокаченный гг ловкач, будет отставать, всё же лучший вор Мидленда.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Выгодней отключать "быстрый бег нпс"
В игре встретил всего одну проблему против массы привилегий мода: Аллигатор Джек на спринте улетает не дожидаясь героя вообще. В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.
И повара можно было ? Спасибо, дружище, не знал.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
198
Лучшие ответы
18
Тоже не знал, к моменту сопровождения Клиффа лес зачищен и новые мобы не появляются на пути следования, а вот у Норта - да, притом этот дуралей еще и любит упасть в провал...с ним полезно знать о таком.

Хотя было и такое - он упал в провал, но я не стал перегружаться, хотя всегда делал до этого, ну и побежал дальше к лагерю, так он появился через какое-то время с половиной здоровья.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
с Диего конечно глупость, у меня было что вокруг замка ни единой души, всех перебил, а он в отказ идти напрямую

Статус
Закрыта
Сверху Снизу