Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.
В игре встретил всего одну проблему против массы привилегий мода: Аллигатор Джек на спринте улетает не дожидаясь героя вообще. В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.
Тоже не знал, к моменту сопровождения Клиффа лес зачищен и новые мобы не появляются на пути следования, а вот у Норта - да, притом этот дуралей еще и любит упасть в провал...с ним полезно знать о таком.
Хотя было и такое - он упал в провал, но я не стал перегружаться, хотя всегда делал до этого, ну и побежал дальше к лагерю, так он появился через какое-то время с половиной здоровья.