Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.057
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.995
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.579
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.481
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
183
Баллы
68
Лучшие ответы
9
@SnC_Forever, Нет диалога на сдачу. Видимо баг, я кубок нашел уже после того как закончил главную линейку квестов и дошел до арены.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
162
Лучшие ответы
11

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
как-то так называется, ещё обгонять будет.
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Не будет. Есть несколько НПЦ что со своим спринтом бегут медленнее чем ГГ обычным ходом и этот среди них. Я вообще приучил себя просто брать в руки оружие или заклинание и бежать на ускорении х3, тогда никто не теряется и не отстает.
ГГ ловкач, видимо, с встроенным турбо-моторчиком. Тут согласен. У моих магов/силовиков Билгот ни разу не отстал.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Выгодней отключать "быстрый бег нпс". От того же Лареса, даже прокаченный гг ловкач, будет отставать, всё же лучший вор Мидленда.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Выгодней отключать "быстрый бег нпс"
В игре встретил всего одну проблему против массы привилегий мода: Аллигатор Джек на спринте улетает не дожидаясь героя вообще. В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
В остальном одни плюсы, так как большинство сюжетных персонажей останавливаются и ждут героя на определенном радиусе.
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Их не так уж и много, с кем ты будешь бегать. Ларес не останавливается, бежит до кт. Аллигатора отпускаю в одного, c остальными на ускорении x3 по необходимости, предварительно чистку местности делаю. Не знаю как другим, но мне ускоренные нпс больше мешают - чем профит делают, ну или нет необходимости в нём )
ПС: Норта, а так же повара Клиффа, по факту, можно не сопровождать, тп к точке, они сами появятся там.
И повара можно было ? Спасибо, дружище, не знал.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.018
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Тоже не знал, к моменту сопровождения Клиффа лес зачищен и новые мобы не появляются на пути следования, а вот у Норта - да, притом этот дуралей еще и любит упасть в провал...с ним полезно знать о таком.

Хотя было и такое - он упал в провал, но я не стал перегружаться, хотя всегда делал до этого, ну и побежал дальше к лагерю, так он появился через какое-то время с половиной здоровья.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
с Диего конечно глупость, у меня было что вокруг замка ни единой души, всех перебил, а он в отказ идти напрямую

Статус
Закрыта
Сверху Снизу